WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741169 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1440 : 24 Февраля, 2011, 21:16:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

А тебе кто то что то должен "предоставлять"? тема про бис трини, и полезность в плане интелект/дух/хаст и тп разобранны выше страничками в доль и поперек по несколько раз, если бы был чуть внимательнее нашел. Но бегать с тринькой с ТБ....омг, даже я этим не занимаюсь... хотя мой прогресс не дает мне щас одеть какие либо трини, но попойму полезность интелекта с любой (почти) синей трини, посравнению с этой очевидна даже моему младшему брату 12 лет...

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #1441 : 25 Февраля, 2011, 04:00:12 »
Помогите плиз начинающему рейдеру. :-( Засада на 3-ей стадии Чогала. НОРМАЛ
Лучший трай был 195к
Хилим в два хила. До третей фазы проблем нет. М маной проблем нет, выхожу с 2/3 маны.
Как эффективнее всего хилить? Поворачиваюсь попой (это я уже вычитала). Потом? Как эффективнее спокойствие, потом форма дерева и буйный рост + жизнецвет или?? Умираем от недохила. :-(
Поможитееееее
Заранее огромное спасибо за помощь.

Ик... И я хожу с триней с ТБ. :-( Прочитала про полезность алхими - прокачала, сделала триньку. Тогда какую лучше синюю триньку с героиков выбить? Буду благодарна за совет, ибо пока для меня все ваши расчеты - высшая математика отдыхает. Прислушиваюсь к советам!!! Коплю баджи на совиные штанцы. :-)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 04:08:22 by Деловая колбаса »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1442 : 25 Февраля, 2011, 07:21:15 »
У Чогала вроде два стадии? Если помирают от недохила и есть мана препологаю что на вас был луч от глаза который режет дамаг и хил вроде как, еще там нужно диспелить эту ерундульку. Вообще чем меньше дд ловили лужи, бомбочки на первой фазе тем легче вам будет на второй.

зы тоже скинула юву и взяла алхимию, в итоге почемуто Цунами + алх камень больше понравилось чем он же и кукла, хз почему, может ктонить в цифрах сказать сколько дает цунами постояным проком духа?
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 07:23:00 by Полинка »

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

« Ответ #1443 : 25 Февраля, 2011, 08:58:20 »
У Чогала вроде два стадии? Если помирают от недохила и есть мана препологаю что на вас был луч от глаза который режет дамаг и хил вроде как, еще там нужно диспелить эту ерундульку. Вообще чем меньше дд ловили лужи, бомбочки на первой фазе тем легче вам будет на второй.

зы тоже скинула юву и взяла алхимию, в итоге почемуто Цунами + алх камень больше понравилось чем он же и кукла, хз почему, может ктонить в цифрах сказать сколько дает цунами постояным проком духа?

Точно... я вторую имела ввиду... Это я в ночи уже ступила просто....
Может я просто не в той последователности делала?! Ну вот я как раз сначала диспелить пыталась, потом дерево, буйный рост, а потом уже все падали. Как и что эффективнее делать, в какой последовательности?!? А то подвела весь рейд. :-(

зыж ВЫ то в итоге убили его?

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1444 : 25 Февраля, 2011, 09:07:54 »
Как эффективнее всего хилить? Поворачиваюсь попой (это я уже вычитала). Потом? Как эффективнее спокойствие, потом форма дерева и буйный рост + жизнецвет или?? Умираем от недохила. :-(
Лучше сначало дерево, спамишь в нем Буйный рост по КД + омоложения + лужу. Жизнецвет только на танке. А уже потом, когда дохнуть почти начнут, юзай транквил(спокойствие).

Ик... И я хожу с триней с ТБ. :-( Прочитала про полезность алхими - прокачала, сделала триньку. Тогда какую лучше синюю триньку с героиков выбить? Буду благодарна за совет, ибо пока для меня все ваши расчеты - высшая математика отдыхает. Прислушиваюсь к советам!!! Коплю баджи на совиные штанцы. :-)
Кажетса из ПЧГ там чо-то такое, инта+прок на хаст.. А вообще луче не на штаны копи, а триню за баджи возьми первую, еси нет денег на цунами :)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1445 : 25 Февраля, 2011, 09:55:07 »
Деловая колбаска

Да мы прошли на той неделе буквально, получилось так что дд отлично избегали луж и взрывов, и на второй фазе мне практически напрягатса не пришлось.

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #1446 : 25 Февраля, 2011, 12:42:50 »
Всем привет еще раз, прошу ответить на вопрос выше, про кап хаста на 4 тик восстанвления1440 у меня, стоит ли держать столько хасты, или скинуть на 918?
И второй вопрос: мне друг хпал ставит в укор, что я не куплю себе тело крафтовое, у меня сейчас за баджи 346 (http://ru.wowhead.com/item=58139), я ему говорю чт смысла вообще нет там идет 40 интеллекста против 350 второстепенных статов, как считаете стоит ли брать, при условии что я коплю баджи на тело и осталосб 800-900, но даже без учета покупки тела за баджи, так как крафтовое я мог купить многогим раньше.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #1447 : 25 Февраля, 2011, 12:58:28 »
mouzes
А чо с Магмаря тело не падает?
Какой смысл брать крафт, если скоро сменишь его на баджевое? И ваще оно совинное.. :)

Хасту оставляй на свое усмотрение, особой разницы думаю не увидишь.. По мне так, регроус решает тока на химероне и я держу 1220 для ЛБ, да и то, тока потому что лень заниматься рефорджем, учитывая, что скоро весь шмот опять сменится и 2005 не за горами.

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #1448 : 25 Февраля, 2011, 13:40:45 »
Да чет не падает пока что с магмаря, да и убили мы пока его 3 раза всего. И еще я земетил что что при рефордже в хаст (гдето 1750) у меня хпс выше примерно на 1500, и не могу понять почему, то ли наши просто в этот конкретный трай меньше куралесят, то ли еще что нибудь. Вот и думаю может опять рефордж сделать в хаст мне вчера как раз еще и плащик выпал с валионы. так что окло 1900 будет.

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #1449 : 25 Февраля, 2011, 15:51:04 »
комнями и чантами до 2005 добей и радуйся, хпс точно будет выше.

mouzes

• Новичок
  • *

« Ответ #1450 : 25 Февраля, 2011, 16:03:48 »
комнями и чантами до 2005 добей и радуйся, хпс точно будет выше.
Добить придется только за счет интеллекта а этого не очень хочется

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1451 : 25 Февраля, 2011, 17:10:15 »
Добивать за счет интеллекта - бред еще тот. Ну 50-60 интеллекта потерять еще куда ни шло, а вот больше я бы не стал. Лучше уж с 915 хаста и остальное в мастери.

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

« Ответ #1452 : 25 Февраля, 2011, 21:40:28 »
Лучше сначало дерево, спамишь в нем Буйный рост по КД + омоложения + лужу. Жизнецвет только на танке. А уже потом, когда дохнуть почти начнут, юзай транквил(спокойствие).
Угумсь, поняла, спс.

Кажетса из ПЧГ там чо-то такое, инта+прок на хаст.. А вообще луче не на штаны копи, а триню за баджи возьми первую, еси нет денег на цунами :)
Так. по поводу синьке.. В сумке нашла Кровавая слеза героик, может тогда лучше пока ее поставить? +285 инты и дух прокает.

Добивать за счет интеллекта - бред еще тот. Ну 50-60 интеллекта потерять еще куда ни шло, а вот больше я бы не стал. Лучше уж с 915 хаста и остальное в мастери.

Подскажите плиз. Читала первые посты и ориентируясь на них перебила все что можно в хаст, что бы добить до капа. И камни чистО на хаст стоят и так далее..... Читаю вас и получается, что зря сделала? Шмот на половину синька. :-(
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 21:38:17 by ashez »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #1453 : 25 Февраля, 2011, 21:58:39 »
Так. по поводу синьке.. В сумке нашла Кровавая слеза героик, может тогда лучше пока ее поставить? +285 инты и дух прокает.
Естессна ставь. Ваще ТОП синяя триня, чот забыл про нее.. :)

По поводу хасты - я б не парился :) Особенно в полусиньке собирать ее кап, смысла не вижу.

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #1454 : 26 Февраля, 2011, 00:22:42 »
в полусиньке как рас кап достигается легче всего, но ставить камни чисто на хаст не стоит, пару штук 20инт+20хаст чтобы метак работал, и еще пару чтобы добить кап при условии что бонус от сокетов в шмотках инта, если нет то ставить камни чисто на инту и не замарачивайся пока точно не будешь уверена что добьешь кап без больших потерь.

закрыть