Эхххх... Вообщем так. Почитала, послашала... Поставила Кровавую слезу. СКинула всю перековку, оставила только где крит перекован в скорость. И вроде процесс пошел. Радовалась как ребенок, вышла на первое место среди хилов. :-) И тут мне выпал шлем. Шлем слепого провидца. Сегодня вставила камушки, чант, перековала крит в скорость.. И.... :-(((( И слилась по мане там где раньше не сливалась... И либо у нас сегодня не рейдовое настроение было, либо сегодня страдала особо кривизной рук.. либо шлем таки отстой и нуно обратно синьку поставить?!
Спс всем заранее за ответ. :-)
Угумсь, я поняла, не тем способом я хасту набирала. :-)
Да и плащик и триньку я купила ДО прочтения гайда, потом ужасно растроилась. Кольцо уже купила правильное... Ну ничего.. баджи коплю, все исправимо. Т.е. лучше опять выбить синьку с хастой и он будет эффективнее не только как хастовый, но и в целом для хпс-а?
Что такое брасерх? И что значит пушка не рефорджнута?! И какой лучше чант? Разорить на кристалы или таки дождаться правую руку, так как левую я уже выбила? И если пока подождать, то какой бы чант побюджетнее поставить?
Слетала к Рамакхенам не нашла у них кольцо хаст+крит, может какой-то другой фракции?
И я совсем запуталась что и во что перековывать... Хныкк.. И может мне оружие, т.е. левую руку тоже синьку поставить , а правую правильный эпик? Или оставить посох? Если правую синьк, то какую лучше? Понимаю, что вопросов много, но если не сложно помогите!!! И что делат с баджами, при моем шмоте, что стоит в первую очередь покупать за баджи? Сейчас их 1750. Реликвии и плащик стоит заменить на синьку? Если да то на какую?