WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740338 раз)

Азимар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид(рестор)
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1380 : 20 Февраля, 2011, 01:19:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем еще раз привет, хотелось бы узнать какая тринка по манрегу лучше. За баджи или с малориака?

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1381 : 20 Февраля, 2011, 01:42:28 »
На первой странице же есть список тринек.
За баджи лучше, с малориака вообще самые плохие...
"Малориак, ТКТ, нормал Вы до сих пор проклинаете тот день, когда потратили свое драгоценное дкп на эту шнягу. Ваша ювелирная синяя тринька была лучше"
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2011, 01:53:54 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1382 : 20 Февраля, 2011, 01:44:32 »
 я так понимаю, что даже ювелирная сова будет полезнее чем триня с малориака, в силу наличия интелекта, верно?)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #1383 : 20 Февраля, 2011, 03:26:16 »
Да, ювелирная сова намного лучше говна с Малориака. Причем, судя по всему, даже 372 тринька не в особом почете. Мы уже штуки 4 дизнули.

Обновил
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.msg209321#msg209321
На опечатки не проверял, лениво. Создавать новую тему или в первые посты добавим?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1384 : 20 Февраля, 2011, 11:54:20 »
Да, ювелирная сова намного лучше говна с Малориака. Причем, судя по всему, даже 372 тринька не в особом почете. Мы уже штуки 4 дизнули.

Обновил
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.msg209321#msg209321
На опечатки не проверял, лениво. Создавать новую тему или в первые посты добавим?

В гайде еще куча места свободного, так что я могу и туда добавить.

update: похимичил немного с перестановками и добавил теорикрафт Дэсперадо и советы Torty
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2011, 12:37:16 by AntiAgr »
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Mendor

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1385 : 20 Февраля, 2011, 12:55:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пользуюсь таким раскладом талантов
http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZrczIdcbuoho:cVoomVmoz
по отхилу я считаю , что это гораздо мощнее чем придложенный вами.
Но это только при том если чаще использовать "Покровительство Природы"
Если я в чем-то неправ , тогда объясните.
P.S за макрос:
#showtooltip Природная стремительность
/cast Природная стремительность
/cast Целительное прикосновение
отдельное спасибо:)

Валигор

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1386 : 20 Февраля, 2011, 13:02:45 »
Анти вот ты пишеш что используеш загадочное зелье в купе с тринкой, разве не опасно допускать такой рандом в рейде, ведь она может дать как 15000 так и 1 еденицу манны. ??? или я чего то не так понимаю

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1387 : 20 Февраля, 2011, 13:06:06 »
(показать/скрыть)
Топ спелы по отхилу у друида сейчас-реджувка и ВГ, у тебя не взято уменьшение кд на реджувку=не поспамить, ну взят Клиркаст(  :o :o :o  как так то?) , ПП бесполезный абсолютно сейчас спел, и тратить на него 3 таланта бессмысленно, если же ты брал Щедрость для Восстановления-то как тогда без клиркаста непонятно...
Не вкачано уменьшение времени каста ПП и ЦП- смысл тогда вкачивать уменьшение на 30%-вкачай просто на 0.5 сек меньше- получится на 1 талант больше свободных....
Как по мне то в идеале вот так:
(показать/скрыть)
- если есть кому диспелить, если некому- то посылай всех в *опу, но тогда придется один талант откуда нибудь украсть-смотри сам....но твой билд мне ужасно не понравился....

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #1388 : 20 Февраля, 2011, 13:41:21 »
Анти вот ты пишеш что используеш загадочное зелье в купе с тринкой, разве не опасно допускать такой рандом в рейде, ведь она может дать как 15000 так и 1 еденицу манны. ??? или я чего то не так понимаю
Хилпотка дает 18900-23100
Манапотка дает 9250-10750
Потка реджувки дает 7200-8800 и того, и другого
Манапотка концентрации за 10сек дает 22000
И загадочная потка дает 1-15000 маны и 1-30000 хелсов

Если взять среднее загадочного зелья, то оно будет давать  маны как реджувочная, но хп больше в 2 раза. При шансе дать больше (как и при шансе дать меньше). Сравнивать с обычными мана- и хилпотками бессмысленно, т.к. загадочное дает 2 стата за место одного. Только если вам нужна одна мана и можно 10 секунд послакать, можно поюзать пот концентрации. А так проще юзать загадочное. Да и к тому же риск не такой уж огромный.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1389 : 20 Февраля, 2011, 15:30:27 »
Пользуюсь таким раскладом талантов
http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZrczIdcbuoho:cVoomVmoz
по отхилу я считаю , что это гораздо мощнее чем придложенный вами.
Но это только при том если чаще использовать "Покровительство Природы"
Если я в чем-то неправ , тогда объясните.

Если бы мы проводили конкурс на самый плохой спек, ты бы победил. Gratz!

Используй предложенные и не выпендривайся. Пока не научишься отличать два таланта друг от друга, любое билдостроение обречено на вот такие... кхм... выкидыши.

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #1390 : 20 Февраля, 2011, 21:40:15 »
https://spreadsheets.google.com/lv?hl=en&key=tvecOpA47QLJeRVkN2CVlLw&toomany=true#gid=0
Нашел табличку с расчетами хаста

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1391 : 21 Февраля, 2011, 02:25:19 »
столкнулись сеня с проблемой на химероне
хилили в пала и 2 дру
пал на танках, я помогал ему, второй дру на рейде
в итоге в большинстве случаев после метеоров не успевали поднять сову и ханта
между 1м и 2м сбеганием я плавно начинаю приближаться к критической отметке ООМ (где-то до 40-50к), на 3е сбегание сижу где-то в 10к маны уже
держал стак лб на танкующем босса+омоложение обновлял и спамил ЦП, на кровопускании на себя омоложение+лужа+бр и дальше продолжал спамить ЦП в танка
на сбегании лужа+бр и хт в танка, который будет захватывать дальше босса, на каждом сбегании у нас было по транквилу, в итоге рейд поднимался на полхп и после все стопорилось и начинало резко снова опускаться, в итоге в большинстве траев до разбегания недоживал я, с прилетавшим метеором на 30-40к, либо кто-то другой 1-2 человека
поглядел частично логи - в основном народ ходит в пал+дру+шама/прист
как написал торти - заряжаем восстановление в метеорословившее тело и т.д., не пробовали, но тут встает вопрос, как быстро и долго (имеется в виду время всего пула) удерживать людей под метеорами, сова у нас падала в основном от 2х метеоров подряд, за этот промежуток по времени что будет лучше залить?
реджув+пп или восстановление в обе просевшие цели?
отложили на завтра в итоге, попробую встать на рейд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Гамбил/advanced (перчи на сову не покупал, упали в кб)
и вопрос такой наметился, завтра будет скорее всего 2,2к очков и встал вопрос - брать ли торс хилерский или брать что-то другое
если выбор падает на торс, то я проседаю по хасте и до 2к не дотягиваю (точно не считал, но перековкой не добью до нужных 2000-2010) + просяду по духу, а т.к. узы от лока уходят шп, то молча сидеть без лишнего тика реджувки или делать какие-то тело движения для его достижения в данном обвесе)?

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1392 : 21 Февраля, 2011, 03:17:46 »
Убили наконец Аль'Акира. По степени дебильности энкаунтер выходит на почетное второе место после консулов.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rb7jn23ftis8h4qx/sum/healingDone/?s=16616&e=17191 - лог (почему-то показывается как нормал).
Завтра, если успею, до рейда напишу про Трон. Первую фазу на альакире я теперь могу с закрытыми глазами по ориентирам проходить :|

Про Чогалла мб кто-то другой напишет? Я там в ресторе вообще не буду на ближайший месяц стопудов.

Шпильхаус

• Новичок
  • *

• Класс: рдру/хпал
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1393 : 21 Февраля, 2011, 06:48:33 »
хилили в пала и 2 дру
Хпал без проблем сам подержит танков. Твинком хпалом есть опыт. Для перестраховки можно покрутить лб+реджу на мт. ОТ хпал в 2-3 каста ДЛ'ом поднимет под дабл атаку. Хпал через талант отхиливает себя сам на 5-6к + шоком вольет. Остается держать плевки. В 2 рдру (был такой сетап) 2 друида вливали в 1 таргет реджу. Это ~2.5к*2 инстант хил + тикнут хоты по разу. Этого хватает. На распрях проблем вообще не должно быть с 2-мя транквилами. На 3-м хпал с петом, святое сияние плюс ваши реджи-бр-лужи и всё отхиливается на ура. Распределите слив кд по уму.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #1394 : 21 Февраля, 2011, 10:50:50 »
хилили в пала и 2 дру
в итоге в большинстве случаев после метеоров не успевали поднять сову и ханта
между 1м и 2м сбеганием я плавно начинаю приближаться к критической отметке ООМ (где-то до 40-50к), на 3е сбегание сижу где-то в 10к маны уже
держал стак лб на танкующем босса+омоложение обновлял и спамил ЦП, на кровопускании на себя омоложение+лужа+бр и дальше продолжал спамить ЦП в танка
на сбегании лужа+бр и хт в танка, который будет захватывать дальше босса, на каждом сбегании у нас было по транквилу, в итоге рейд поднимался на полхп и после все стопорилось и начинало резко снова опускаться, в итоге в большинстве траев до разбегания недоживал я, с прилетавшим метеором на 30-40к, либо кто-то другой 1-2 человека

А робота отпускать не пробывали? :)

Как уже неоднократно было сказано, нафиг там не нужна твоя реджувка и Цп. Или ты там всех на фул столб выхилить пытаешся?  :D
Один метеор - одно восстановление. Ну и 3хЛб на танке. Там ваще все само отхиливаетса, не  понимаю в чем проблемы быть могут... Ну при сбегании естессно реджув+Вг+лужа в себя.

Убили наконец Аль'Акира. По степени дебильности энкаунтер выходит на почетное второе место после консулов.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rb7jn23ftis8h4qx/sum/healingDone/?s=16616&e=17191 - лог (почему-то показывается как нормал).

Гратз! Чот я насчитал около 40 траев.. Ну вы монстры! :)
И я не думаю, что тут кто-то кроме тебя убивает ЧоГалла в гере.. :)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 11:02:47 by Goblincheg »

закрыть