столкнулись сеня с проблемой на химероне
хилили в пала и 2 дру
пал на танках, я помогал ему, второй дру на рейде
в итоге в большинстве случаев после метеоров не успевали поднять сову и ханта
между 1м и 2м сбеганием я плавно начинаю приближаться к критической отметке ООМ (где-то до 40-50к), на 3е сбегание сижу где-то в 10к маны уже
держал стак лб на танкующем босса+омоложение обновлял и спамил ЦП, на кровопускании на себя омоложение+лужа+бр и дальше продолжал спамить ЦП в танка
на сбегании лужа+бр и хт в танка, который будет захватывать дальше босса, на каждом сбегании у нас было по транквилу, в итоге рейд поднимался на полхп и после все стопорилось и начинало резко снова опускаться, в итоге в большинстве траев до разбегания недоживал я, с прилетавшим метеором на 30-40к, либо кто-то другой 1-2 человека
поглядел частично логи - в основном народ ходит в пал+дру+шама/прист
как написал торти - заряжаем восстановление в метеорословившее тело и т.д., не пробовали, но тут встает вопрос, как быстро и долго (имеется в виду время всего пула) удерживать людей под метеорами, сова у нас падала в основном от 2х метеоров подряд, за этот промежуток по времени что будет лучше залить?
реджув+пп или восстановление в обе просевшие цели?
отложили на завтра в итоге, попробую встать на рейд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Гамбил/advanced (перчи на сову не покупал, упали в кб)
и вопрос такой наметился, завтра будет скорее всего 2,2к очков и встал вопрос - брать ли торс хилерский или брать что-то другое
если выбор падает на торс, то я проседаю по хасте и до 2к не дотягиваю (точно не считал, но перековкой не добью до нужных 2000-2010) + просяду по духу, а т.к. узы от лока уходят шп, то молча сидеть без лишнего тика реджувки или делать какие-то тело движения для его достижения в данном обвесе)?