WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739463 раз)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #780 : 09 Января, 2011, 20:59:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сказал, что друиды хилят не хуже других, паузы после бурста есть везде почти, хоты отрабатывают. Да, у нас нет никаких абил полезных рейду, кроме транквила, который и то есть у сов и это все наше отличие, шамы такие же бесполезные, только еще и батарейки. И я нормально с шаманом держу свой столб на Нефе и благодаря мне и присту живет танк, кайтящий в последней фазе и прист, который его хилит со мной тоже живет благодаря мне и я не вижу проблем разряжать свифт в глыбу на Малорике и да есть Химмерон, а раньше был КЛ, на котором друиды в 25 занимались не пойми чем.

Энейк

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #781 : 09 Января, 2011, 21:19:25 »
Логи говно. Жалко, мы их не пишем. В десятке у меня на халфусе, валионе и совете такой отрыв от топ1, что даже не смешно.
Унылое... хвастовство. Разберешься со своим классом - сам себе будешь противоречить через пару страниц. Удачи и старания, математик)

Зря я тут зарегился.. все затроллено

Расскажи нам о гуру, чем же отхиливать рейд/танка, будучи основным хилом? Учитывая что лайблум - 1 цель, а омоложение стоит 5к маны -.-

рейд:
форма (лб+рг)>>> (буйный рост+редж+лужи, рг в проки+ нуриш в пару(опционально) лбx3)>>>твлт>>>см. п 2>>> см.п1>>>> (буйный рост+нуриш) или (редж+рг+буйный рост). Зависит от интенсивности спама рг в пп. 2,4..

танки:
лб (на всех)+редж+рг/нуриш/ХТ+лужи

упал лб= дерево вагон (плюсы 2 Torty, кстати)

PS: кэп очевидность, да? Несомненно. Но, глядя в свои логи, Вы увидите,что если вы хилите рейд - вы топ по рейду, если вы хилите танка - вы топ в танков, но хилить танков деревом, если есть хпал - это использовать шатл на трамвайном маршруте.

PPS: 2Torty. Неубедительно. Не авторитетно. Пока не противоречишь, чего линковать? Когда захилишь своих коллег "через пару страниц", по любому сей факт запечатлеешь в этой теме. И это будет противоречие.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #782 : 09 Января, 2011, 22:57:16 »
рейд:
форма (лб+рг)>>> (буйный рост+редж+лужи, рг в проки+ нуриш в пару(опционально) лбx3)>>>твлт>>>см. п 2>>> см.п1>>>> (буйный рост+нуриш) или (редж+рг+буйный рост). Зависит от интенсивности спама рг в пп. 2,4..
Очень медленно или кулдауны, которые не юзаются настолько часто, чтобы адекватно хилить.
PS: кэп очевидность, да? Несомненно. Но, глядя в свои логи, Вы увидите,что если вы хилите рейд - вы топ по рейду, если вы хилите танка - вы топ в танков, но хилить танков деревом, если есть хпал - это использовать шатл на трамвайном маршруте.
Вполне возможно, если у вас там 8457689759835 хилеров и прист говно.
Неубедительно. Не авторитетно. Пока не противоречишь, чего линковать? Когда захилишь своих коллег "через пару страниц", по любому сей факт запечатлеешь в этой теме. И это будет противоречие.
Я уже сейчас перехиливаю их на некоторых энкаунтерах. Однако это не показывает, что я хилю эффективнее, потому что, например, прист понижает входящий дамаг по танку на 10%, вбурстил по рейду раз 10, паладин три раза поюзал аура мастери и сдал 2 танк кулдауна. Понял мысль?

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #783 : 10 Января, 2011, 00:12:12 »
Нам бы талантик в рестор-ветке, чтобы барскин снижал дамаг по всем вокруг в 15-и ярдах или чтобы его можно было кастовать на выбранную цель. Ну или может прикрутить что-то еще, присты и палы - сейв абилки, шаманы - диспел, манатайд, друиды - ?  Может с удешевленной реджей мы будем брать топ хпсом?

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #784 : 10 Января, 2011, 00:49:01 »
Друиды - дерево, этож не просто лафблум спам, там же хил вроде повышается, на 15%, чтоли. Чем не кулдаун?)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #785 : 10 Января, 2011, 01:51:55 »
Всем снова привет) я немного закинул дерево....) но вот интересует такая штука, вычитал что стоимость реджувки опустят до 16%, а сколько было в ЛК, если кто помнит?.... если будет примерно такая же стоимость, то как написал автор выше- мне кажется мы снова будем закидывать весь рэйд одной реджувкой, поддерживая лайфблум на танках, и сдавая регроуз в проки клиркаста...ибо чутка приодевшись маны будет, как мне кажется около 120к+ при этом манапул будет такой, что хватит на спам реджувок+ инер будет регенить намного больше, и учитывая что и дпс будет расти, бои как следовательно будут становится короче, и этого вполне будет хватать....тут то и начнутся снова гонки за хаст капом и тп.
Если кто к концу прочитанного забыл про вопрос- "Сколько стояла реджувка в ЛК?")))

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #786 : 10 Января, 2011, 03:07:46 »
Разбавим волну пессимизма. Нефариан хардмод ворлд ферст. 11 друидов в рейде.

Animik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #787 : 10 Января, 2011, 07:32:57 »
Согласен с Torty имхо на данный момент мы являемся лишь "помощниками" основным хилам.

Кстати вчера убили Нефа в нормале (10ка) наконец то ) иии 2ой по хилу был не прист (дц) а собственно я и отрыв у пала был...ну скажем так очень не большой.
Оба сдали примерно одинаковый хпс. Прист же оказался  на 3ем месте.
Логи к сожалению не писались но на память могу сказать что около 30% хила это были реджувки (превед спам бот)
На 2ой фазе хилил 4ех человек на столбах ушел в оом после 2го аое , после начала 3ей фазы (а на ней я хилил от) мана просто резко пошла в гору и никаких проблем собственно не было :D
На последних секундах боя,адды накопили довольно большое кол-во стаков и танк проседал довольно таки неплохо. Я же просто бегал и спамил регрувс в всем чем можно обхотанного танка :D

P.S стоимость реджувки в лк был вроде 8%

« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 07:40:49 by Animik »
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

Jasfin

• Новичок
  • *
« Ответ #788 : 10 Января, 2011, 14:47:04 »
не думаю что это 11 друидов скорее - это Зелье иллюзии

Logika

• Старожил
« Ответ #789 : 10 Января, 2011, 14:52:45 »
иногда лучше жевать

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #790 : 10 Января, 2011, 15:29:10 »
не думаю что это 11 друидов скорее - это Зелье иллюзии

1) Научитесь собирать информацию - на главной НК висит большая новость, прочитав её станет понятно, что это не зелье иллюзий.
2) У моего знакомого хила 90к маны, лучше одетость, и мана у него сливается ужасно быстро. У меня при худшей одетости, 80к маны с бафами - мана сливается гораздо меньше, ХПС по рекаунту больше. Вывод - не знаю какие мы там помощники, а хилить можно, никто не говорил что будет легко. Интересно как будет хилить в 4.0.6)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #791 : 10 Января, 2011, 18:30:07 »
омг!!! какая у вас одетость, если у моего крапо друльки в 344илвл 93кманы?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #792 : 10 Января, 2011, 19:31:21 »
у меня 335 илвл, нек 308 напирмер) И нет чантов почти) Уже 82 без бафов)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Эвендор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #793 : 10 Января, 2011, 20:30:25 »
Подскажите мне пожалуйста смысл вот этого таланта - http://ru.wowhead.com/spell=33886.
У ренжрувки НЕТ времени восстановления, только ГКД. Означает ли, что если я возьму этот талант, то ГКД заклинания сократится на 1 секунду?

Logika

• Старожил
« Ответ #794 : 10 Января, 2011, 21:01:15 »
http://www.wowhead.com/spell=33886
английский вовхед как всегда гораздо понятнее

закрыть