WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739190 раз)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #765 : 08 Января, 2011, 14:18:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        А где же еще. На практике у меня никогда не получалось выдать такой хпс, который спредшит давал для моего эквипа. Т.к. лаги/пинг/беготня/дебаффы/мой топоризм и т.п. Но большинство данных там можно задать. Среднее количество целей в луже, процент присутствия хотов и т.п.
        Кстати, не знаю, откуда Андарко взял цифру 30%, но попал он в точку. У меня в расчетах доля отхила реджувки получилась 33%, и вариант с GotEM 3/3 дал больше хпс. Если изменить соотношение нуриш/реджув в пользу первого, то уже при доле отхила реджувки 29,5% выигрывает вариант с лужей 3/3. Однако для этого нужно кидать свифт строго по кд, и чтобы лужа каждый раз попадала в скопление народа. У меня такое получается далекооо не всегда, поэтому всё-таки вариант с GotEM нравится больше, как более стабильный. Однако, это мое личное мнение, и навязывать его никому не собираюсь))
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 14:36:47 by Дэсперадо »

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #766 : 08 Января, 2011, 18:07:41 »
Я вообще не собираюсь юзать говно-нуриш после патча. Толку в нем будет ровно ноль. Он уже сейчас делает меньше 5-6% хила. После патча будет меньше, потому что хпм реджувки по ВГ начнет зашкаливать. Про хпс вообще молчу.
Спек возьму скорее всего такой http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZRfzIb0ruouo
Собственно уже сейчас хочу такой взять. На Халфусе и Конклаве хм нуриш кастовать просто негде. На остальных боссах насрать, мана не сливается в принципе.

За 18 вайпов на халфусе хм я скастовал *барабанная дробь* ПЯТЬ (5!) нуришей. Общий хпс от него меньше 0.1%. Полезный спелл полезный.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 18:14:01 by Torty »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #767 : 08 Января, 2011, 18:34:34 »
Я вообще не собираюсь юзать говно-нуриш после патча. Толку в нем будет ровно ноль. Он уже сейчас делает меньше 5-6% хила. После патча будет меньше, потому что хпм реджувки по ВГ начнет зашкаливать. Про хпс вообще молчу.
Собственно уже сейчас хочу такой взять. На Халфусе и Конклаве хм нуриш кастовать просто негде. На остальных боссах насрать, мана не сливается в принципе.

За 18 вайпов на халфусе хм я скастовал *барабанная дробь* ПЯТЬ (5!) нуришей. Общий хпс от него меньше 0.1%. Полезный спелл полезный.

+1 во всем, правда Нуришей я больше кастую, примерно с середины боя разбавляю с ЦПшками, хилю танка с мелочью и драконом

А вобще походу придёться выкинуть сову и носить 2 спека на хил  ;D
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 18:37:51 by Andarko »

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #768 : 08 Января, 2011, 20:38:16 »

от природной стремительности настолько мало толку, что лучше взять 2% к омоложению? :d
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 20:44:47 by timm »

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 08 Января, 2011, 21:37:39 »
Сугубо моё мнение - следующий билд:

http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZMszIbcruodo

Выкинуто очко из ускорения ЦП и из ПС.
Второе - т.к. ИМХО 22к хп - ниочем + в качестве абилки последней надежды дерево/транквилы имхо должно хватать.
Первое - всегда хожу в сетапе с холипалом да и хилить что нуришем, что ХТ в критические моменты практически не приходится, если уж жопа на танке, то лучше помочь холипалу ХОТами, а если жопа рейду, то кому нафиг нужен ускоренный ХТ:?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #770 : 08 Января, 2011, 21:47:46 »
Народ, я обычно не лезу в дела хилеров-друидов, ибо сам хилю крайне редко, и считаю что чтобы быть хилом, надо иметь определённые качества - не будет же варвар хилить, верно?

Поэтому вопрос, в рейдах друид может хилить танка, при соответсвующем шмоте, талантах и прочем? или ресторы остались рейд хилами только?

Вопрос возник из за того, что 1ин знакомый развёл панику на час в ТСе по этому поводу, хотел бы спросить авторитетное мнение.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #771 : 08 Января, 2011, 21:53:49 »
Народ, я обычно не лезу в дела хилеров-друидов, ибо сам хилю крайне редко, и считаю что чтобы быть хилом, надо иметь определённые качества - не будет же варвар хилить, верно?

Поэтому вопрос, в рейдах друид может хилить танка, при соответсвующем шмоте, талантах и прочем? или ресторы остались рейд хилами только?

Вопрос возник из за того, что 1ин знакомый развёл панику на час в ТСе по этому поводу, хотел бы спросить авторитетное мнение.

В рейдах друид может хорошо быть оффхилом танка. Даже очень хорошо. Но в качестве основного хила танка на многих энкаунтерах ему будет очень тяжело.
Что касается рейд хила, то подозреваю, что после патча мы вернем себе почетное первое место в этом плане.

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #772 : 08 Января, 2011, 22:02:18 »
В рейдах сейчас друид абсолютно бесполезное существо. Если у вас есть паладин или прист онлайн, то берите его. Ради интереса побегал пристом друга, это полный пестец. Я первый раз сел и делал больше хпса, чем своим друидом.

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #773 : 08 Января, 2011, 22:27:52 »
В рейдах сейчас друид абсолютно бесполезное существо. Если у вас есть паладин или прист онлайн, то берите его. Ради интереса побегал пристом друга, это полный пестец. Я первый раз сел и делал больше хпса, чем своим друидом.

С пессимистичной точки зрения тоже правда (.
Нуриш - стоит мало, но хилит такие копейки, что становится абсолютно бесполезен.
ХТ - слишком дорог.
Реджувка - на рейд не повешаешь - дорого.
Лайфблум - хорош, но 1 цель...
Регроуз, - дорого...
БР, Лужа - очень приятно, но опять же не отхилить рейд только ими.

Поэтому пока только оффхил.

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #774 : 08 Января, 2011, 22:30:34 »
тоже такое заметил+ прист имеет сейв абилку на танка, что иногда оч помогает...
пал вообще отдельный разговор, в любом рейде холи пал топ по хпсу, причем в оч большим отрывом...

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #775 : 09 Января, 2011, 03:13:05 »
Я аж испугался, прочитав, что вы понаписали и полез в логи, открыл СБ, что чистили недавно
Халфус-хард 
1,2-присты смайтеры, 3,4 - друиды, 5,6,7 - паладины, 8 -шаман

Нормалы -  Валиона
1-друид(я), 2,3 - присты, 4-паладин, 5-друид, 6,7-паладины

Консулы
1,2 - друиды(я естесно первый ^^), 3-пал, 4-прист, 5,6-палы, 7-прист

Чо'Галл
1 - прист, 2-друид(я :)), 3,4 - палы, 5-друль, 6-палы, 7-прист

Уф, я уж подумал чего плохого про друидов

Хотя наличие сейв абил на танка и на рейд у пристов удручает, видимо поэтому их бафают в 4.0.6 ))

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #776 : 09 Января, 2011, 16:08:53 »

Сейчас хожу в рейды как танко-хил! ;D И нуришь - мой лучши, хоть и тугой, друг. А шаманы у нас наглые - им совы кидают инервейты, плюс для себя ставят манатайды - отсюда у них и ХПС намного выше моего: маны хоть жопой жуй.. И если вдруг на каком-то боссе идем больше чем в 5 хилов - этиманатайды уходят мимо меня. :( Хоть чудо-триньки спасают.

Вот, к примеру, мой хил танка на Maloriak 25N (69).

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #777 : 09 Января, 2011, 16:22:55 »
Я аж испугался, прочитав, что вы понаписали и полез в логи, открыл СБ, что чистили недавно
И? Это ты быстро поднимаешь группу на химероне? Это ты вливаешь бурст в блок на малориаке? Это ты поднимаешь рейд после аое на омнитроне? Даешь кулдауны в танка на халфусе? Нормально держишь столбы на нефе? Так нет же. Ты просто сейчас играешь роль прослойки между другими хилерами. Если в 25ке это не так заметно, то я в 10ке это очень остро ощущаю. Я не даю инспирейшен в танка; я не могу зарядить бурст хил в рейд, когда надо; у меня нет НИЧЕГО для танка, абсолютно ничего. То бишь у нас есть два нормальных хилера (один с инспирейшеном, танк кулдауном и мощным рейд хилом; второй с нереальным мана сейвом при хиле танка, кулдауном для него же, аура мастери и очень сильным бурстом по рейду) и какое-то говно, которое просто медленно крутит циферки.
Если мне дают хилить что-то, то либо в паре с другим хилером, либо это что-то может выхилить даже слепой криворукий олигофрен с одной рукой (например, валиону в десятке я уже сейчас хилю соло). Везде, где есть что-то, требующее быстрого и/или сильного хила, друид начинает просасывать. А если учесть, что эти моменты обычно самые сложные в энкаунтере, то получается так, что друид нафиг не нужен и его можно заменить на другого хилера.

Логи говно. Жалко, мы их не пишем. В десятке у меня на халфусе, валионе и совете такой отрыв от топ1, что даже не смешно. Я подозреваю, что многие так же не пишут, потому что киллы на ВОЛе просто наиубогейшие, даже по сравнению с нашим казуал рейдом.

Waterel

• Новичок
  • *
« Ответ #778 : 09 Января, 2011, 18:24:44 »
Логи говно. Жалко, мы их не пишем. В десятке у меня на халфусе, валионе и совете такой отрыв от топ1, что даже не смешно.
Унылое... хвастовство. Разберешься со своим классом - сам себе будешь противоречить через пару страниц. Удачи и старания, математик)

Зря я тут зарегился.. все затроллено

Расскажи нам о гуру, чем же отхиливать рейд/танка, будучи основным хилом? Учитывая что лайблум - 1 цель, а омоложение стоит 5к маны -.-

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #779 : 09 Января, 2011, 18:50:48 »
Унылое... хвастовство. Разберешься со своим классом - сам себе будешь противоречить через пару страниц. Удачи и старания, математик)
Линкани-ка пожалуйста, где я себе противоречу? Если я в одно лицо могу выхилить убогий нормал контент, то это не значит, что друиды оп или что-то в этом роде.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 19:12:57 by ashez »

закрыть