Сколько дпс у вас?
От 12 до 18. Ханты в топе. Шам, постоянно сидящий на босе дает 20. Состав: 2 ханта, пал, дк, шам, но мы пробывали с разными вариациями.
Порекомендую использовать зелье сосредоточения.
О, спасибо, не знал про такое, седня затарюсь.
Как правильно посоветовали - в дереве надо спамить лайфблум по рейду и под проками ясности мысли кастовать восстановление.
Правильно ли я понял, что в дереве, ЛБ можно повешать на сколько угодно целей? А по поводу восстановления, ну не наю, что с собой сделать, как вижу, что кто-то щас помрет, ну как не залить парочку инстантов?..

В результате вот и без манки..
тяжело дать совет ... давайте логи ссылки на армори ...
Логов не велось. Седня запишу, еси не забуду.
2 dymasВ целом так все у нас и делается, только манки нехватает..

Под БЛ зергаем, колодец ставим, с кастами справляется прекрасно 1 энх, остальные даж не отвлекаются. По поводу сбития кастов на 2 фазе попробуем. На худой конец вар подержит боса, палы в бабле посбивают. Но их у нас 2, а маг чегой-то ДПСом не блещет, потому сменили. Вообще, ДПС думаю проходной, даже еси нет, БЛ оставим на 2 фазу. Благо пару траев забывали про него, или не отКДшился и нормально захиливали без БЛа драков. Также есть вариант на 55% боса отпустить мелких дракончиков, чтобы ОТ их тупо держал в сторонке. Проблема, думаю не в этом. Проблема в полном отсутствии манки ко 2 фазе

Ну, так лично я ее вижу...
За советы спасибо!