WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738967 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #705 : 02 Января, 2011, 15:16:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да хил героика(с рэндом) и хил рейда, 2 разные вещи, отсюда и идут разногласия. Ну что же, пока не рейдю, видимо не имею права "вставлять свои 5 копеек, данный гайд(топик) похоже предназначен, только для рейдеров. Печаль. топик опять преращается в "я прав потому что у меня 7/11, а ты нуб". Хотя по мне, так я на личе только апнувшись и приодевшись в тир10, хилил пару раз с хилом(деревом)правильно закованным и одетым с гс 6300, и выхиливал больше, пи том что и хаста не было и половины камней. В общем проблема в том, что  гильд рейдеры рассуждают по своему, а не ги рейдеры(и не рейдеры) по другому..
6300 гирскора - это уровень альтов к концу экспаншена. У рейдеров гирскор был 6500-6800 (в зависимости от наличия/отсутствия шедоуморна). Вполне возможно, что этот товарищ был нубом, которого на 11/12 героик затащил 30% бафф.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #706 : 02 Января, 2011, 17:39:04 »
(показать/скрыть)

Ну или что то аля ГолдДКП рэйд)

VelDmi

• Новичок
  • *
« Ответ #707 : 02 Января, 2011, 19:27:56 »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #708 : 03 Января, 2011, 19:18:17 »
ОТЦЫ что вы скажете про механику этой тринки?? http://ru.wowhead.com/item=56462.
Получается что она прибавляет 340 ед хила к .........и вот дальше вопрос , к каждому тику ??????  или же к всему количеству хила от заклинания с последующим распределением по тикам

Нсли первый вариант то получается просто имба..... скжем среднийц тик БР 900 а тут прибавка в 340 треть ..

И никто не написал ему ГЛАВНОГО:

Если прибавить 340 хила, буйный рост будет хилить не 900+340, а 900+340*к, где к- коэффициент скаляции силы заклинаний и  Буйного Роста и он гораздо-гораздо меньше единицы, сколько он сейчас не могу сказать. Так что не имба.

Animik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #709 : 04 Января, 2011, 08:20:35 »
Итак....вот он Нефарион собственной персоной...

Ребят есть сложности с выхиливанием 4ех человек (включя меня) на столбе (2 танка,Шприст и я). Проходит слишком большой дамаг в этих 4ых а мои хотки как то слабовато выглядят на этом фоне. И после того как TOL кончается наступает паника ) начинается спам реджувок и регрувса по проседающим целям и вся мана которая была на момент кила Ониксии (а это обычно 80-100%) улетает  до позорных 40-60% это ещё до 1го аое на столбах.
Подскажите что вы делаете на Нефарионе.
Не прошу учить меня хилить просто прошу подсказать что вы делаете чтобы держать на столбах людей на фул )

З.Ы Хотяя если подумать то абилки то у всех одинаковые и чего нить нового я врятле тут услышу (:
З.З.Ы http://www.worldoflogs.com/reports/m1omyyvf86oagyl5/ - логи
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 08:48:52 by Animik »
«The only thing more powerful than the system, is the man that will overthrow it.»

Нюринг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #710 : 04 Января, 2011, 14:20:36 »
юзаешь древо, настакиваешь на всех 3 стака лайфблума, обновляешь нуришем или хилингтачем
если не хватает хаста успеть на всех обновить, просись чтоб тебя поставили хилить 3ех

Mithix

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #711 : 04 Января, 2011, 21:05:57 »
Прошу только сразу не ругаться и не материть меня за некомпетентность, ибо играю я всего 2 месяца, много чего не знаю, но очень хочу научиться.
Следующая ситуация: хилю простой рандом из ВотЛк - звонит мобила (Выключить не имею права) - отвлекаюсь на 3 сек - танк мертв! Имеет ли смысл Возрождением поднимать танка, или же продолжать хилить попавшего под агро ДД/себяБ, или читать молитву и топать трупом ко входу в инст :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #712 : 04 Января, 2011, 22:11:14 »
(показать/скрыть)

Вариантов несколько(на мой взгляд):
1) Если танк упал, и ты тут же это заметил(1-3сек) но все еще живы- Юзаеш Возрождение на танка, и быстро начинаеш лечить того-на кого сагрился босс/моб/мобы, лучше сдесь будет использовать "Древо Жизни"(последний талант в хилл ветке) или "Спокойствие". При таком раскладе ты либо в форме дерева заЖизнецветиш всю группу и они не умрут, а танк быстренько поднимется и заберет обратно всех, либо спокойствие продержит группу пока танк будет втыкать что произошло.(в сумме эти два спела не юзай-просто потратиш кд на дерево)
2) Танк упал  и босс/моб/мобы сагрились на дд-латника(вар,пал, ДК)- обхотай его(жизнецвет,омоложение, восстановление) и быстро поднимай танка.
3) Танк упал, и тут же "ваншотом" упали 1-3 дд- бросай это дело, прыгай в кошку и беги эвэйдь(убегай из данжа)- сохраниш прочность шмоток, а следовательно и голд) ну либо достойно принимай смерть) Эффектно даже в этой ситуации прыгнутьв  мишку, масс таунт и быстренько топать обратно духом)
ну вот лично мои представления, обязательно поставь символ на Возрождение, чтобы персонаж восскрешался с 100% жизней- в последнее время стало очень радовать) ну и не забудь про аддоны для лекаря, такие как ХиллБот или ВуДу, или Грид+кликью, о них можеш почитать в разделе темы про Аддоны)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #713 : 04 Января, 2011, 23:46:52 »
Ребята у профессии кожника нету чтоль нормального реца на хила? Начала качать чтото посмотрела рецы и думаю чтото не так(

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #714 : 04 Января, 2011, 23:59:41 »
Фишка профессии не в рецептах и крафтах, а в энчантах и абилках, которые они дают.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #715 : 05 Января, 2011, 00:20:44 »
Фишка профессии не в рецептах и крафтах, а в энчантах и абилках, которые они дают.

Ну это понятно что наручи мона чарнуть прикольно, но я думала мона и  вешь скрафтить своими ручонками( Может другую вкачать?

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #716 : 05 Января, 2011, 01:13:48 »
ЛВ сейчас топ1 профа для рестора и мункина.

Это я про твою профу.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 01:21:30 by Torty »

Говинда

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #717 : 05 Января, 2011, 12:26:24 »
Доброго времени суток господа ресторы, подскажите пожалуйста:
Играю недавно, так что вопросы может рассмотренны, читал про то как хилить в катаклизме, в нормалах никаких проблем.
Столкнулся с проблемой, а именно:  при переходе с нормалов на героик подземелья не удается выхиливать группу и танка в частности, либо в оом ухожу, либо удерживая танка роняю дд а то и сам падаю.
Тактика хила: 3LB+Nurish на танке постоянно, HT при сильном поседании, либо при clearcasting, если не нужно поднять дд, БР по кд или сразу при АОЕ дамаге, востановление+ быстрое восстановление на танка либо сильно просевшего дд. Форма дерева в середине рекаунта либо при сильном проседании, NB! не предварительно. ИМХО так хилят все. МБ дело в статах. Если есть возможность гляньте армори и выскажите замечания.
В принципе сам вижу что перековку стоит сделать в дух/хаст.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Гордунни/Говиндам/simple
Заранее спсчки

RangerElf

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #718 : 05 Января, 2011, 13:35:31 »
Столкнулся с проблемой, а именно:  при переходе с нормалов на героик подземелья не удается выхиливать группу и танка в частности, либо в оом ухожу, либо удерживая танка роняю дд а то и сам падаю.

OOM - да надо бы вещи с духом или хотя бы перекуй те что есть, + смени билд (он у тебя сильно кривой) скажем вот на такой http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZMfzIbzruouo:oVcbVmzmo

либо удерживая танка роняю дд а то и сам падаю:

1) "Дерево"

2) "Дубовая кожа"+"Спокойствие"

3) "Буйный рост" + "Омоложение" (вместо одного "Целительного прикосновения" ты успеешь вогнать два "Омоложения" и из-за "Буйного роста" сработает Искусность) + "Быстрое восстановление" (+Лужа), но это если упёрся в танка, а ДД проседают тоже.

Если в группе есть бафф на +5% скорости, то желательно 918 (+1 тик "Омоложения"), 1220 (+1 тик "Жизнецвет") скорости.
(для "Омоложения" пишут 915 у меня вышло 918 (-1+0) , но кап на 80 в прошлый раз неправильно посчитали 1015, а он был 1016...)

Совсем забыл: с этими Талантами ты сможешь получать +15% скорости после каста "Восстановление" (очень хороший бурст, как раз для тех случаев когда все сильно отгребают, а все абилки уже на КД)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 13:41:11 by RangerElf »
Не так страшен чёрт, как его благие намерения.

Говинда

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #719 : 05 Января, 2011, 14:35:16 »
Спасибо за ответ, буду эксперементировать и репутацию качать)

закрыть