Отрейдил на бете несколько боссов в 25 ппл (Conclave of Wind, Al'Akir, Cho'Gall, Atramedes, Chimaron, Maloriak) . Чару, одетому в 346 вполне хватает маны (даже без кроссинеров), если не спамить бездумно нонстоп хоты и заниматься прочей ересью. Банку пить, конечно же, приходится (особенно радует манапот с чаннелингом, 10 секунд посидел - 22к маны). С флаской на спирит проблем с маной немного меньше, но ощущается это совсем чуть-чуть.
Единственная проблема - это паладины, которых пока что не догнать из-за радианса =/
-Как рейд проседает?
-Убили кого-нибудь?
-Как ощущения? Изменилась механика?
-346 - это нормальная синька?
1) Рейд проседает сильно, но это зависит конечно же от босса, хотя почти у каждого есть аое по рейду и достаточно сильное и частое. Отхиливается впрочем он тоже достаточно быстро (радианс паладинский и 2-3 друида легко это делают). Единственное, что напрягает - нету быстрой флэшки и дешевой по мане.
2) Убили всех, о ком я написал.
3) Ощущения хорошие, я бы даже сказал суперские. Механика конечно же изменилась, манапула хватает всего на 28 реджувок, поэтому хотать весь рейд не получается, в основном приходится сдавать в мдд свифты по кд и по чуть-чуть тащить рдд, поэтому к этому надо привыкнуть, что нельзя на каждого просевшего кидать реджувку или вг. Транквила просто божественный спелл в катаклизме, который юзается, на каждом боссе. Блум я по привычке обновляю новым стаком, а не нуришем/хт, хотя когда танка начинает расщеплять в салат - туда конечно же вливаешь хт.
4) 346 - это синька из героиков. Боссы даже в таком гире у полного рейда дают прикурить.
Выделить какого-нибудь одного босса не могу, у каждого босса интересный бой, который требует полной отдачи дпса, хила и танкинга. Не знаю, как в десятках - туда не ходил. Но, думаю, разница не большая, судя по отзывам. Некоторые боссы сложнее - некоторые легче.
У некоторых боссов есть экзекут фаза - нужно убить его, пока рейд не умер. Так что дамагерам просто необходимо иметь по возможности как можно больше 346 синьки.
PS. В пятницу пойдем убивать ониксию и нефариана (в этот кд не получилось - после софтрезета они просто исчезли из инста), должно быть интересно - во всяком случае реплики и появление их красивое.