Я понять не могу, как Вы хилите, если у Вас 80-90% реджува. У меня максимум 60% (70 на ланатель какой-нить).
я правильно понял надо перековать во всех шмотках из крита/духа в скорость, чтобы добить кап?
6500 Гс набрать очень и очень трудно(если вообще возможно), так что не перегибай палку. Травма по прежнему бис айтем, хотя с ней естественно трудно набрать искомые 1016 хасты. Посох с лича не даст вам от 5 до 10% хпса (в зависимости от энкаунтера).
Ребята, объясните, в чем проблема: вы говорите дополнительный тик появляется при хасте выше 1016, на когда я набираю тринкой, или скиллом хаст около 1200+ никакого доп тика не вижу. В чем может быть загвоздка? Или хаст нужно набирать исключительно шмотом?
Цитата: Fujosej от 31 Октября, 2010, 08:20:34я правильно понял надо перековать во всех шмотках из крита/духа в скорость, чтобы добить кап?А ты можешь по другому истолковать мои слова?
Ребят, если я взял направление на хаст, но до доп тика мне не хватает без абилок, есть ли убирать камни с интой и хастом, чтобы поставить +20, чтобы появился этот тот самый доп тик на 1016? Стоит ли этот доп тик, при таком раскладе?
Цитата: Mucko от 01 Ноября, 2010, 09:36:21Ребят, если я взял направление на хаст, но до доп тика мне не хватает без абилок, есть ли убирать камни с интой и хастом, чтобы поставить +20, чтобы появился этот тот самый доп тик на 1016? Стоит ли этот доп тик, при таком раскладе?Если возьмешь чест за баджи (+108 хасты), штаны из 4т10 (+78-104 хасты) уже меньше камней нужно будет менять на чистый хаст. Потом меняешь плащ, шею, наручи (в общем все предметы с критом) на аналогичные с хастом. Пусть даже будет замена 264 шмота на 251 - профит значителен. Ну или попробуй на этих вещах перегнать дух в хасту.
А есть ли смысл?
Появился вопрос правильно ли я понимаю что при билде 5.0.31 появляется необходимость кастить либо мухи либо мунфаер в боса?