Пока для меня это самый сложный и непредсказуемый босс по хилу). Убивается в 2 хила, каждый хил на своей стороне - твои косяки никто не прикроет и не поможет. Бегаешь между червей и огня как ужаленный(ая).
Астразор(хм): Насчет диспела это особенность сетапа в 10ке, да, там есть дебаф, который надо сдиспелить, но проблема это исключительно ддшников, почему не сбивают касты? мало кикеров? а сова со столбом есть? маг может поасистить? Весь остальной дамаг на фазе ддшерами избегается - ну ругайся там или чего если отгребают:)
Теперь про танка. Я делаю как - танка в фокус и слежу за таргетом фокуса - вижу хп птенца и его бафы - сытый, голодный и энрагу. Береш перо из первого спавна и начинаеш нонстоп кастить в танка - хилки выбираем по настроению птенца, маны дожно хватить даже на восстановление, дебаф с танка снимай когда птенец только что накормлен, если он голоден то с 50% хп в слушае энраги будет больно и страшно. Если танка ну очень тяжело хилить - выясни а не бегает ли танк по огню. Кстати я между червями не бегаю, только вдоль стенки, не отвлекаюсь хотя бы на дыхание. Если так не получается, надо попросить танка немножко изменить свой маршрут

Рагнарос - да, если не заметил волну, но в хм она вроде ваншотит, так что туда не стоит попадать =)
Про рагнароса(хм): в общем случае
волна = смерть, бьет сразу почти на фул хп. Насколько я видела, просто диспел не спасает, даже если сдиспелить ну просто мгновенно, следущая абилка босса скорее всего убьет, так что тут только учится. Спасает тучка, крылья.. Я с рагнаросом совсем не подружилась

меня отстранили от траев.