В гайде того блога довольно много спорных моментов и опечаток, я даже оставил комментарий, может автор согласится с некоторыми замечаниями и внесет исправления. Я просто привел этот блог для ознакомления новичков с основами пользования рейдфреймами и макросами. Сам я пытался поставить хилбот, тоже где-то во времена ульды - ик, но он занял у меня половину экрана и по клику кастовал ЦП - практически неюзабельный в то время спел (если не учитывать гхт билд). Снес его, поставил вуду и до сих пор пользуюсь.
В догонку недавней теме фурор vs мунглоу нашел на
ммочампе небольшое сравнение с расчетами
Свирепость против Лунного сиянияВсе это даст следующие значения mp5 для
Свирепости:
mp5 от | 2/3 Свирепость | 3/3 Свирепость |
Озарение | 79 mp5 | 113 mp5 |
Ободрение | 71 mp5 | 105 mp5 |
Восполнение | 112 mp5 | 169 mp5 |
Увеличение маны для 6 мин боя | 185 mp5 | 278 mp5 |
Всего: | 447 mp5 | 665 mp5 |
Бонус от
Лунного сияния вычислить сложнее, так как он зависит от того, как часто вы кастуете и что именно вы кастуете.
Можно рассмотреть несколько ситуаций:
Используемое заклинание | Каст каждые | 2/3 Сияние | 3/3 Сияние |
Омоложение | 1 сек | 1118 mp5 | 1677 mp5 |
Восстановление | 1.3 сек | 1505 mp5 | 2258 mp5 |
Покровительство природы | 2.1 сек | 266 mp5 | 399 mp5 |
Целительное прикосновение | 2.1 сек | 799 mp5 | 1198 mp5 |
Если вы постоянно кастуете недорогие спелы (Покровительство природы, Жизнецвет и/или Быстрое восстановление), то Свирепость лучше. Если это все, что вы кастуете, то с маной проблем не должно быть и выбор таланта не имеет значения. Однако, если вы используете какой-нибудь вид маназатратной ротации (Целительно прикосновение, Буйный рост, Омоложение и/или Восстановление), Лунное сияние значительно выигрывает у Свирепости.
В случае проблем с маной Лунное сияние всегда лучше.
Позже, если будет желание, может возьму какой-нибудь "среднестатистический" лог и точнее подсчитаю цифры для Лунного сияния.Гайд просто офиген! Мой и все остальные даже рядом не стояли.
Спасибо, но все эти в общем-то ненужные украшения занимают очень много времени

Также огромное спасибо
Антиагру за этот гайд, подправлять уже готовое гораздо проще, чем создавать что-то с нуля. А его искрометное вступление (которое я взял на себя смелось немного обновить) и названия глав вообще выше всяких похвал.
11677 mp5
Что?
Клавиша залипла