1. Технически много нареканий к аддону, включая сильное падение фпс в Вальдраккене, как было в легионе в Даларане. Боюсь причина таже самая и результат будет тот же - в 4 сезоне выкатят фиксы и фпс падать перестанет.
2. Скоро 20 лет игре, нельзя придумать что ли что после лута ноды/травы одним игроком - другому игроку эти ноды должны быть доступны? НУ правда, нет никаких реально обоснованных аргументов что ты летаешь собирать руду/траву и она у тебя под ногами пропадает, потому что кто то до тебя ее недавно уже полутал.. Мой аргумент простой - сбор ресурсов это не многопользовательский контент. Кстати, у многих квестов очень редкий спавн мобов для квеста. Люди могут часами пытаться сделать квест.
3. Очень сложные механики простых мобов в новых подземельях. На нубклабе, разумеется, все члены гильдий Эхо и Метод пишут, но простым игрокам просто не реально это закрывать в тайм уже после 10 ключа. Танков, понимающих что делать и как танчить - 1 попался, на моем опыте за месяц игры. Остальные просто не могут либо выжить, либо правильно развести запулы. Статистика очень простая - процент закрытых в тайм ключей сильно упал. Я ключник со времен старта этого контента и другим контентом не интересуюсь - я могу делать выводы более-менее адекватные реальности. В день я пытаюсь закрыть около 15-17ключей и из них успешных ранов пара-тройка всего. Нельзя сделать вывод, что вдруг огромное количество игроков резко потеряли скилл игры. И речь не о 4 сезоне ШЛ и 1 сезоне ДФ, а я хорошо помню старт ШЛ еще. Я думаю что проблема в том, что данжи тестировались под энд лвл гира, с сетовыми комплектами, на этапе разработки. Да, для премейдов все не так печально, когда можно координироваться в войсе. но для пугов это пустая трата времени, в большинстве забегов. Особенно до нерфов второй недели.
4. Механика драконов - великолепна. Все что надо сделать - включить реген ресурса для полета - во время полета, вне бонуса к его активации на высокой скорости. Сбор ресурсов становится пыткой. Особенно в берегах. Где после 3 ноды у тебя нет энергии что бы взлететь. Вообще не понятно зачем это ограничение нужно. Ну кроме таймгейта.
5. Забавно как сделали драконов с нелепыми цветами, за исключением синего, и дали их изменить за последние этапы репутации. То есть вся суть кастомизации драконов - в способности изменить их окрас - как главная особенность этой кастомизации. ну мне не принципиально, просто слишком уж нарочито. Боялись что мы репу не станем качать что ли? Могли бы эти цвета сделать поразнообразнее и засунуть глифы в лут на боссов каких то, а не только рейстайлинг у Рашагет.
6. Невозможность переназначать очки знаний в профессии это как тот "важный выбор ковенанта"....уши автора виднеются.
7. Где искра на этой неделе? сказали раз в неделю по искре будет. или мне показалось?
8. Почему нельзя сделать что бы имена межфракционных тиммейтов, вне подземелья, окрашивались как имена членов группы в светло-синий цвет? Вечный геморрой у камня призыва найти кто именно твой тиммейт что бы присумонить остальных, особенно если у человека из скандинавии бурная фантазия и прочесть его никнейм без банки пива не реально. У наших с именами не легче бывает. Я думал в Шл близы этим не стали морочиться, но они и в дф этим не стали морочиться..ну им то что, они не играют же в игру...очевидно
9. Квест с выдрами, которых надо привести кентавру....близард ты должен мне мышь. И стул.