Второе - кидаю импакт когда бомба слетела и дот пиро обновился, дабы запустить 10% хасты.
А разве не выгодней импакт с бомбой использовать? Или я че то не догоняю..
фиг знает. Агро по гулям рвется, если не под копиями + они раньше умирают и чума не успевает разогнаться. Можт поэтому
Всё просто - на
Личе 25 хм основная цель - убийство
Лича, но не аддов. Понятно, что на босах где убийство аддов играет ключевую роль, импакт по бомбе решает. Это
Профессор (
зеленый слизнюк), это
Ребрад, это
Леди Смертный Шепот. У нас же основная цель -
не создать проблем танкам\хилам в удержании\отхиливании дамага аддов и, естественно,
побыстрее перевести Лича. Более того, с введением лимита на
3 бомбы максимум приоритетной целью с бомбой является
Лич.
Если
раньше на переходе 1-2 фазы можно было накидать бомб на аддов и потом слить проки пиро в духа или в боса,
то сейчас это
невозможно по двум причинам: во
1ых лимит, как было сказано выше, во
2ых - нет проков пиро с взрыва бомб. Поэтому вместо того чтобы аоешить на первой фазе по лютому (
при желании можно устроить и помотать нервы танкам, но промотать свое дкп\епгп\голду), лучше влить в боса. А самое
безопасное средство получить баф на
10% хасты - распространение дотов от пиро на аддов. Они относительно долго горят, практически не рвут агро.
И нам хорошо, и другим не мешаем.Некоторые личности могут смело заявить - "
танки аггро не держат - их проблема, моя цель наносить максимум дамага". Я отвечу - вурдалаки и без нашей помощи
спокойно умрут от фуриков, ретриков и прочих дк. На счет валькирий я писал выше, а вот про
действо в мече я расскажу одну интересную вещь. С тех пор как я узнал что в
4.0.1 сделали
талант на каст скорча на бегу, я жаждал испытать его в мече. И вот я счастливый переписываю макрос с лансов на скорч. Что получается - как мне сообщили логоходцы,
сова надамажила в мече по духам
550к, а я скорчем наковырял
500к. Неплохо помоему. Вот этот макрос:
#showtooltip Ожог
/target Зловещий дух
/use ОжогНадеюсь это поможет решить вам
возможные проблемы в мече, и, конечно же, подкрутить рекаунт если вас это волнует.)
З.Ы. - чума не успевает разрастаться из-за:
1) ранний диспел, недобежал до шаркунов;
2) отвели шаркунов т.к. там ловушка будет и сдиспелили чуму в никуда;
3) слишком много маленьких вурдалаков, шаркуны не успевают умереть к краю и создают проблемы.
Как говорят (
не моя инфа, правды не знаю), нужно 1-2 вурдалака на ОТ на 1ой фазе чтобы чума разрасталась.