Дамочка, имейте 1к хасты и 50% крита в рейде, будьте счастливы.)
Зачем разгонять хасту в ущерб криту, уж лучше на крит по-моему одеваться? У фаера величина крита имеет почти тройной модификатор к дамагу, кажется это единственный класс с таким большим модификатором и по-моему нужно его использовать. 1% хасты дашь 1% дамаги где-то, зато 1% крита даст 2% дамаги, как-то так.
До патча или после? Графики в студию.
После патча. Графики я привести не могу, для этого надо составить форумулу роста дпс от всех трех составляющих, уже даже четырех. Это очень сложно, так как в цикле присутствует проковая составляющая Пиро, которая растет и от хаста и от крита и просчитать с учетом ее не получается. Но если рассматривать линейный закл, такой как ФБ, то 1% хаста даст 1% дамаги, а 1% крита, даст 2% дамаги (примерно, зависит от величины мастери), что в принципе уже дает общую картину приоритетов стат, какая из них лучше. Все мои догадки окончательно сможет подвердить лишь равр (вам на это же мозгов не хватит, самим построить формулы

), когда выйдет его новая версия. В принципе и до патча по равру крит был больше хаст, а теперь, когда самое значение крита выросло еще больше, значительно больше, хоть и хаст стал также более полезным, думаю выводы очевидны.