WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm]Основа для игры магом от Greatschock'a  (Прочитано 462709 раз)

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Гайд по магам 4.0.1 от Greatschock'a
« Ответ #165 : 29 Октября, 2010, 14:55:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока теория не проверена на практике она остается суть бесполезна.
Это было проверено мной на практике. Но считал я это перед рейдом. 1465 хасты+перчатки инженерные+пироман и будет у вас на манекене 7тиков бомбы селфбаф.

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #166 : 29 Октября, 2010, 15:30:23 »
Пока теория не проверена на практике она остается суть бесполезна.
Это было проверено мной на практике. Но считал я это перед рейдом. 1465 хасты+перчатки инженерные+пироман и будет у вас на манекене 7тиков бомбы селфбаф.
Ну да, по сути верно. Про перчи совсем забыл. В общем с моим 1к хасты + перчи + ЧМ + 2т10 + пироман = 7 тиков. Да, у меня нет селф 1465 хасты, не вижу смысла настолько разгонять этот стат. Крит тоже право имеет, не тварь дрожащая.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 29 Октября, 2010, 18:47:37 »
С тех пор как я узнал что в 4.0.1 сделали талант на каст скорча на бегу, я жаждал испытать его в мече. И вот я счастливый переписываю макрос с лансов на скорч. Что получается - как мне сообщили логоходцы, сова надамажила в мече по духам 550к, а я скорчем наковырял 500к. Неплохо помоему.

А мне духов бить не хочется...потому что можно профукать проки тринек(. Так что я их не бью, накручиваю на личе потом)

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 29 Октября, 2010, 19:18:22 »
Берёшь волосатого мункина и идёшь к кукле:) Вот и весь выбор:)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 30 Октября, 2010, 14:00:37 »
Дамочка, имейте 1к хасты и 50% крита в рейде, будьте счастливы.)
Зачем разгонять хасту в ущерб криту, уж лучше на крит по-моему одеваться? У фаера величина крита имеет почти тройной модификатор к дамагу, кажется это единственный класс с таким большим модификатором и по-моему нужно его использовать. 1% хасты дашь 1% дамаги где-то, зато 1% крита даст 2% дамаги, как-то так.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 30 Октября, 2010, 14:14:19 »
Зачем разгонять хасту в ущерб криту, уж лучше на крит по-моему одеваться? У фаера величина крита имеет почти тройной модификатор к дамагу, кажется это единственный класс с таким большим модификатором и по-моему нужно его использовать. 1% хасты дашь 1% дамаги где-то, зато 1% крита даст 2% дамаги, как-то так.
До патча или после? Графики в студию.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #171 : 30 Октября, 2010, 15:14:02 »
Такой бред:)

nikitoz14

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #172 : 30 Октября, 2010, 16:37:26 »
Знаете, насчет ротации, наш маг врубает Магический щит, и спамит АБ, при этом выдает чудеса дпса - 20+к на боссе

Serafim

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #173 : 30 Октября, 2010, 18:00:31 »
Scourch(Ожог). С помощью одного таланта(т4) дает возможность кастить его на бегу.
что это за талант ? в т4 такого не нашёл.... извиняюсь если было.

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 30 Октября, 2010, 18:11:06 »
Scourch(Ожог). С помощью одного таланта(т4) дает возможность кастить его на бегу.
что это за талант ? в т4 такого не нашёл.... извиняюсь если было.

Firestarter(поджигатель)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 30 Октября, 2010, 19:37:07 »
После патча. Графики я привести не могу, для этого надо составить форумулу роста дпс от всех трех составляющих, уже даже четырех. Это очень сложно, так как в цикле присутствует проковая составляющая Пиро, которая растет и от хаста и от крита и просчитать с учетом ее не получается.  Но если рассматривать линейный закл, такой как ФБ, то 1% хаста даст 1% дамаги, а 1% крита, даст 2% дамаги (примерно, зависит от величины мастери), что в принципе уже дает общую картину приоритетов стат, какая из них лучше. Все мои догадки окончательно сможет подвердить лишь равр (вам на это же мозгов не хватит, самим построить формулы :) ), когда выйдет его новая версия. В принципе и до патча по равру крит был больше хаст, а теперь, когда самое значение крита выросло еще больше, значительно больше, хоть и хаст стал также более полезным, думаю выводы очевидны.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #176 : 30 Октября, 2010, 20:29:13 »
После патча. Графики я привести не могу, для этого надо составить форумулу роста дпс от всех трех составляющих, уже даже четырех. Это очень сложно, так как в цикле присутствует проковая составляющая Пиро, которая растет и от хаста и от крита и просчитать с учетом ее не получается.  Но если рассматривать линейный закл, такой как ФБ, то 1% хаста даст 1% дамаги, а 1% крита, даст 2% дамаги (примерно, зависит от величины мастери), что в принципе уже дает общую картину приоритетов стат, какая из них лучше. Все мои догадки окончательно сможет подвердить лишь равр (вам на это же мозгов не хватит, самим построить формулы :) ), когда выйдет его новая версия. В принципе и до патча по равру крит был больше хаст, а теперь, когда самое значение крита выросло еще больше, значительно больше, хоть и хаст стал также более полезным, думаю выводы очевидны.
С какого такого перепуга хаст даёт 1%? Какие параметры учитываются? Учитывается ли то, что доты больше урона наносят, в зависимости от уровни хаста? Столько вопросов и столько если...

Оригами

• Завсегдатай
  • **
  • Lucky!

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #177 : 31 Октября, 2010, 00:05:45 »
Крит был приоритетным статом в фаере. Но с патчем 4.0.1 когда хаст стал скейлиться с дотами, значение последнего выросло просто неимоверно. Суть в том что крит - прокнет\не прокнет, а хаст - следуешь правилу "не останавливайся, кастуй" и тут то он дает наибольшее преимущество, так как хаст - стат с постоянной эффективностью. С введением каста на бегу я просто визжал от радости что можно поддерживать игнит на перебежках (вдруг бомба не кританет, фаербласт то только один, да и пиро не всегда на проке бывает...). В общем выбор остается за каждым, но я стараюсь находить баланс и не перекачивать один из статов.

Iglorian

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #178 : 31 Октября, 2010, 00:35:42 »
Хороший гайд, только для человека играющего первый раз за мага немного сложен. В плане: расскажите поподробнее про ротацию в аркане? :-[

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 31 Октября, 2010, 01:12:30 »
На ходу еще можно пускать бластвейв драгон бриз и флэймстрайки, зачем скорч?

Ротация в аркане - вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка вспышка

закрыть