потестил я в аркане на скорую руку.
во всех 15 подходах делал всё абсолютно одинаково. правильность кд и ротации не было не очень важно, хотел потестить значения весов характеристик в одинаковых условия, поэтому просто было две бурст фазы и между ними манасберегающая.
начало боя: спам аб до 90%;
бурст фаза: ап+копии+камень; спам аб до 30% маны; эвок
мана сберегающая: держал манапул 95%+ - 2-4 аб мислы по проку (если прока не было и мана опускалась ниже 95% - барага)
ждал отката всех кд, как откатились повтор фазы "начало боя" и "бурст фазы" на 30% стоп дамаг.
В первых двух случаях видно что влияние оказал рандом фактор - крит. Из-за одной попытки где он был под 50% средний показатель дпс выше. однако если сравнивать попытки с одинаковым % крита, видно что при перековке хасты в искусность дпс немного выше.
При перековки крита в искусность почти все попытки прошли вровень (оно и понятно, рандом фактор снизили), однако, если сравнивать попытки при примерно равном кол-ве крита (исключаем рандом фатор) видно что дпс остался почти на томже уровне что и при "без перековки".
Под каждой табличкой это средний показатель. думаю 5 попыток слишком мало чтобы сгладить рандом крит.
Итак, получается искусность немного лучше хасты, крит идет после них??
Но меня смущает средний покзатель, где он выше в "без перековки" + по ощущениям в таком варианте лучше (просто чувствую)) но сил на больше чем 5 тестов не хватило.
Кто ещё тестил? Какие данные есть?