WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свежий драйвер NVIDIA GeForce Game Ready добавил поддержку для Dragonflight  (Прочитано 9508 раз)

Daomar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обновила бл.. у меня дх сломалась xD скачет теперь на месте и печати под себя все кладет. это не талант, настройки поверены, просто хз что

ДХ кладет под себя после обновления драйверов? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Ага, то есть до этого обновления видеокарты зелёных не знали что wow это игра и как её поддержать?)
Речь не про WoW в целом, а про поддержку именно драгонфлайт. С релизом ДФ близзы понапихали всякого в графические опции. Еще оптимизация WoW через Geforce experience иногда приводила к ошибке (приходилось сносить config.wtf) - видимо, это тоже профиксили.
Вообще-то добавлю, в статье открыто написано добавление DLSS 3 для DF (ну а значит полностью в игру, и без разницы есть у тебя DF или нет). А драва всегда выходили на каждое новое дополнения и df не исключение. Зато можно будет теперь посмотреть как вов будет играться при dlss 3.
в статье ничего нету про dlss, и темболее 3.0 для вова
к томуже для dlss 3.0 нужны видяхи 4xxx, если ты себе уже купил такую, то ок...
логичнее былоб простой dlss и fsr добавить, но увы почемуто близы не спешат.

fsr там уже давно, длсс врятли добавят - близы пессимистично настроены на его перспективы и то что нужно поддерживать мультиплатформенность тоже играет в этом определенную роль.

Oldname

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Решил проблему с падением фпс. После обновы, все настройки сбросились и перевернулись с ног на голову. То что было до обновы на уровне "высокое" стало почему то "ультра" и наоборот. В общем исправил проблему полностью отключив сглаживание, после этого фпс нормализовался.

Annabet

• Старожил
Обновился сразу, как вышел, еще 16.
Теперь понятно, откуда пошли дропы фпс и прочие лаги, которых раньше не было, спасибо, нвидиа, вы лучшие.

F.a.u.s.t

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
dlss 3 — это конечно збс, но он из коробки работает только для 4 серии RTX...
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
До этого апдейта были проблемы с колдой а в вов ФПС вообще ниже 80 не опускался, обновился, теперь у меня в ревендрете 22 фпс, но зато в колде больше вылетов как таковых нет... похоже видеокарта за меня определяет во что надо играть
Точно такая же ерунда. Вчера в ВоВ (на RTX 3050) 120 фпс был, местами в рейдах/орибосе падал (где то до 80-100, в заивисимости от игроков). Сейчас до 15 упал на логин скрине. Найс апдейт.
Настройки проверьте, там по дефолту лимит кадров поставился посел обновы
кто спорит, тот гей

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Обновился сразу, как вышел, еще 16.
Теперь понятно, откуда пошли дропы фпс и прочие лаги, которых раньше не было, спасибо, нвидиа, вы лучшие.
прежде чем обвинять кого-то, проверь настройки в игре
кто спорит, тот гей

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да эта параша с миганием текстур и спайками на dx12 не сейчас началась. С октября-ноября 2021 такая шляпа периодически выскакивает. И тут не совсем ясно, это в Нвидиа рукожопы или в Близзард? Хотя, учитывая, что на предыдущем драйвере DWM (диспетчер окон рабочего стола) грузил видеокарту в 100%, то походу рукожопы таки в Нвидиа. Но, учитывая, что в других играх все хорошо, тут походу рукожопы из Близзард встретились с коллегами из Нвидиа и в итоге мы имеем лагающее говно.
Так что, в случае с ВоВ, если все работает нормально, то лучше ничего не обновлять.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2022, 13:14:25 by Silencer »

Unplayed

• Ветеран
Сейчас до 15 упал на логин скрине.

Это древняя фишка ещё с прошлого десятилетия, игра может понизить фпс на загрузочном экране -- там нечего так сильно рефрешить. И это наблюдалось как на картах нвидии, так и амд. Смотрите лучше в игре, драйвер/жфорсикспириэнс может специально гасить фпс когда он не нужен.

Oldname

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Сейчас до 15 упал на логин скрине.

Это древняя фишка ещё с прошлого десятилетия, игра может понизить фпс на загрузочном экране -- там нечего так сильно рефрешить. И это наблюдалось как на картах нвидии, так и амд. Смотрите лучше в игре, драйвер/жфорсикспириэнс может специально гасить фпс когда он не нужен.

В игре такой же ФПС был. Я уже написал выше, что мне помогло решить проблему.

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

Ага, то есть до этого обновления видеокарты зелёных не знали что wow это игра и как её поддержать?)
Речь не про WoW в целом, а про поддержку именно драгонфлайт. С релизом ДФ близзы понапихали всякого в графические опции. Еще оптимизация WoW через Geforce experience иногда приводила к ошибке (приходилось сносить config.wtf) - видимо, это тоже профиксили.
Вообще-то добавлю, в статье открыто написано добавление DLSS 3 для DF (ну а значит полностью в игру, и без разницы есть у тебя DF или нет). А драва всегда выходили на каждое новое дополнения и df не исключение. Зато можно будет теперь посмотреть как вов будет играться при dlss 3.
1) в статье не написано про ДЛСС 3 для ШоШа
2) если у тебя есть видеокарта, которая поддерживает аппаратно ДЛСС, ты хочешь сказать что она не тянет ШоШ на ультрах  в 1080\QHD разрешении, при том что ШоШ - игра с упором на однопоток процессора?
Серьезно?
 ;D ;D
=0

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
если у тебя есть видеокарта, которая поддерживает аппаратно ДЛСС, ты хочешь сказать что она не тянет ШоШ на ультрах  в 1080\QHD разрешении, при том что ШоШ - игра с упором на однопоток процессора?
Серьезно?
 ;D ;D
Бывают мониторы с высокой частотой. Так что нагрузка на видеокарту у богатеищ, способных позволить себе 4K 144 (и выше) ГЦ, будет выше, и вполне может найтись сетап, где видяхи не хватит, чтобы обсчитать какие-нибудь умопомрачительные 4K 240 Гц без "срезания углов" в виде апскейлинга.

Тем более, что на подходе уже более слабые карты в виде 4070/4070 Ti (мы же говорим, вроде о DLSS 3, поэтому рассматриваем только 4000-ю серию).

Я не знаю, на кой ляд на нубклабе принято ставить дебильные смайлики в конце постов, но вот  :) ;) ;D :P :-*
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2022, 20:23:15 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Чот я пока воздержусь от обновления, судя по комментам. :D
Если у тебя не 4090 или 4080, то хоть ставь, хоть не ставь. DLSS 3 от этого на старых картах не отрастёт.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
у кого 3060ти даже не думайте обновляться, драйвер не ставится и выдает 43 ошибку

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Чот я пока воздержусь от обновления, судя по комментам. :D
От карточки зависит и винды, у меня проблем с новыми драйверами нет.

закрыть