WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свежий драйвер NVIDIA GeForce Game Ready добавил поддержку для Dragonflight  (Прочитано 9490 раз)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До этого апдейта были проблемы с колдой а в вов ФПС вообще ниже 80 не опускался, обновился, теперь у меня в ревендрете 22 фпс, но зато в колде больше вылетов как таковых нет... похоже видеокарта за меня определяет во что надо играть
До этого апдейта были проблемы с колдой а в вов ФПС вообще ниже 80 не опускался, обновился, теперь у меня в ревендрете 22 фпс, но зато в колде больше вылетов как таковых нет... похоже видеокарта за меня определяет во что надо играть
Точно такая же ерунда. Вчера в ВоВ (на RTX 3050) 120 фпс был, местами в рейдах/орибосе падал (где то до 80-100, в заивисимости от игроков). Сейчас до 15 упал на логин скрине. Найс апдейт.
Какого-то ляду в настройках выставился лимит фпс в 0, хотя буквально день назад выставляла настройки с лимитом до 144, поэтому не заметить 10-15 фпс на логине и в игре было невозможно. Вообще настройки перебились, всё на ультра стояло, дальность прорисовки и т.д. на максимум...

закрыть