WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свежий драйвер NVIDIA GeForce Game Ready добавил поддержку для Dragonflight  (Прочитано 9496 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready версии 526.98, в котором появилась поддержка Dragonflight. Если вы планируете отправиться на драконьи острова 29 ноября, есть смысл обновить драйвера для наилучшего игрового опыта.:cut:

Цитата: NVIDIA
Game Ready

Новый драйвер Game Ready обеспечивает наилучшие игровые возможности с самого первого дня для новейших игр с поддержкой технологии NVIDIA DLSS 3, включая Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Warhammer 40,0000: Darktide и новое обновление для WRC Generations – The FIA WRC Official Game. Кроме того, этот драйвер Game Ready поддерживает запуск World of Warcraft: Dragonflight и добавление технологии DLAA в Monster Hunter Rise: Sunbreak.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Ага, то есть до этого обновления видеокарты зелёных не знали что wow это игра и как её поддержать?)

iinverse

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ага, то есть до этого обновления видеокарты зелёных не знали что wow это игра и как её поддержать?)
Речь не про WoW в целом, а про поддержку именно драгонфлайт. С релизом ДФ близзы понапихали всякого в графические опции. Еще оптимизация WoW через Geforce experience иногда приводила к ошибке (приходилось сносить config.wtf) - видимо, это тоже профиксили.

Ekzart

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Речь не про WoW в целом, а про поддержку именно драгонфлайт. С релизом ДФ близзы понапихали всякого в графические опции. Еще оптимизация WoW через Geforce experience иногда приводила к ошибке (приходилось сносить config.wtf) - видимо, это тоже профиксили.
Вообще-то добавлю, в статье открыто написано добавление DLSS 3 для DF (ну а значит полностью в игру, и без разницы есть у тебя DF или нет). А драва всегда выходили на каждое новое дополнения и df не исключение. Зато можно будет теперь посмотреть как вов будет играться при dlss 3.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2022, 10:14:14 by Ekzart »

trollsk1n

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
До этого апдейта были проблемы с колдой а в вов ФПС вообще ниже 80 не опускался, обновился, теперь у меня в ревендрете 22 фпс, но зато в колде больше вылетов как таковых нет... похоже видеокарта за меня определяет во что надо играть
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2022, 10:22:15 by trollsk1n »

Oldname

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До этого апдейта были проблемы с колдой а в вов ФПС вообще ниже 80 не опускался, обновился, теперь у меня в ревендрете 22 фпс, но зато в колде больше вылетов как таковых нет... похоже видеокарта за меня определяет во что надо играть
Точно такая же ерунда. Вчера в ВоВ (на RTX 3050) 120 фпс был, местами в рейдах/орибосе падал (где то до 80-100, в заивисимости от игроков). Сейчас до 15 упал на логин скрине. Найс апдейт.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2022, 10:26:51 by Oldname »

ievkO

• Старожил
Вообще-то добавлю, в статье открыто написано добавление DLSS 3 для DF (ну а значит полностью в игру, и без разницы есть у тебя DF или нет). А драва всегда выходили на каждое новое дополнения и df не исключение. Зато можно будет теперь посмотреть как вов будет играться при dlss 3.
в статье ничего нету про dlss, и темболее 3.0 для вова
к томуже для dlss 3.0 нужны видяхи 4xxx, если ты себе уже купил такую, то ок...
логичнее былоб простой dlss и fsr добавить, но увы почемуто близы не спешат.

RouS_IV

• Новичок
  • *
Ага, вчера обновил и уже сегодня в ШЛ все деревья вкл. режим стробоскоп

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Ага, вчера обновил и уже сегодня в ШЛ все деревья вкл. режим стробоскоп
Правильно , что-б ты быстрее купил ДФ.  ;D
Все это часть плана (с) Джокер

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вопрос, новые очки талантов будут давать на 70 лвл или нет?

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Вопрос, новые очки талантов будут давать на 70 лвл или нет?
По 5 очков в общей ветке и в ветке специализации

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Есть стандарт, директ-икс и кучка других. Если стандарт видеокарта реализует правильно и драйвер правильно и игра правильно, никакой особой поддержки не надо. А если есть косяки, то именно этим и занимается поддержка -- хотфикс конкретных багов ;)

У лесорубов тоже вагон и тележка косяков, которые постоянно фиксятся, некоторые из них забавные:

When Radeon™ Anti-Lag is enabled, a beep can be heard when pressing the shift + back key

Некоторые уже не забавные и надо всяко фиксить:

OpenGL applications using MSAA may see visual corruption.

Некоторые баги фиксят не за один раз и не за один год :(

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
У меня после обновы опять текстуры начали мигать. Передернул directx на 11, потом обратно на 12, вроде перестало.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чот я пока воздержусь от обновления, судя по комментам. :D
x7 Glad.

Khadgashi

• Новичок
  • *
  • Вы не готовы!

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
обновила бл.. у меня дх сломалась xD скачет теперь на месте и печати под себя все кладет. это не талант, настройки поверены, просто хз что
Вы не готовы!

закрыть