При том, что скорость получение баттлпасса они сделали нормальной, задачи для еженедельных квестов, на заработок внутриигровой валюты - уже, так, на грани. То есть когда нужно каждый день садиться и делать-делать-делать, при том, что всё это дело может съехать на "заставляют пахать", как у меня в первую неделю было. Я потратил 8 часов нонстопом чтобы сделать недостающий один единственный team kill, а затем ещё 4 часа на сл. день, пока не обнулилось.
Не сделал.
Так и осталось у меня 19 из 20. То есть усилий на 12 часов, а в награду - ничего. После этого я тупо забил. Я даже не знаю, сколько у меня сейчас кредитов, и какой уровень баттл-пасса (не захожу в эти разделы, потому что смысла нет. Особенно в баттл-пасс, смотреть на награды, которые тебе не дадут).
Остаётся только тупо играть ради надписи "победа" или, там, мифического удовольствия от игрового процесса... как когда-то давно (в конце 80-х) в Москве в правой части арки перед Парком Горького поставили зал игровых автоматов, с Атари2600, на которых были разные игры, среди которых самая популярная "Chelnov Runner". Вот тогда туда приходили тупо ради того, чтобы поиграть, ради самого игрового процесса. Ну или даже просто посмотреть как другие играют. Ибо компьютерные игры в то время казались настоящим волшебством.
Возвращаемся к истокам, так сказать

Но если серьёзно, то интересно, какой у них будет отток. У бро моего постоянно включены стримы, и я тут давеча забегал к нему, смотрю а Сиугл-то и вовсе не в Овер играет, а какую-то другую игру...