WORLD OF WARCRAFT

Тема: Власти России могут ограничить в продажу игр запрещенной для распространения информацией  (Прочитано 17305 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D
думаю, не стоит раньше времени паниковать. Когда то ходили подобные разговоры и про маркировку фильмов/мультфильмов и про маркировку сигарет. Тем не менее, вся эта система работает.
Касательно маркировки игр - в принципе это нормальная ситуация.
И да, стоит напомнить, что тот же Близзард поменял квесты с геями-кентаврами для русской и китайской аудитории. Это говорит о многом))

И еще, большая просьба к Администраторам, удалять комменты с например словом "вата", применяемым к людям. Попробуйте, зимой в -10 походить не в пуховике набитым синтетической ватой, а в кашемировом пальто.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Тем не менее, наши власти делают все возможное, чтобы самые умные и талантливые люди уезжали именно на запад. Так было сто лет назад, так и сейчас. Несомненно, в какой то момент границы закроют, ведь это самый топовый способ удержать лучших людей своей страны. Здесь нет никакой экономической войны с западом, судя по происходящему идет экономическая война со своим населением
Ещё один всепропальщик :facepalm: Видимо те кто не захотел уехать глупые и не талантливые? И в чём эта "экономическая война со своим населением" проявляется? У тебя может цены в магазинах резко в два раза выросли? Или зарплату платить перестали? Или может рубль против остальных валют в два раза упал? Надоели кукареки которым лишь бы поныть.
P.S. Ты погугли хотя бы население Китая. Да и с населением России точнее надо быть.
- У тебя может цены в магазинах резко в два раза выросли?
Да
- Или зарплату платить перестали?
У меня нет, но часть знакомых уволили, работу пока найти не могут. Живут на те деньги, которые выплатили "западные" компании.
- Или может рубль против остальных валют в два раза упал?
Ну судя по тому, что цены в среднем выросли в 1,5 - 2 раза, он упал консвенно так же в полтора два раза. Уже считали на примере импортных машин и техники, что реальный курс евро +- 120 рублей
1. Ложь. Цены в магазинах в два раза не выросли. Процентов на 20 выросли, но это и близко не в два раза.
2. Ну у тебя часть знакомых уволили, а у меня наоборот повысили и что теперь? Личные истории не отражают ситуацию в целом.
3. На что цены выросли в полтора-два раза? Конкретику дай. Реальный курс евро 120 рублей? С удовольствие продам тебе евро по 120, сколько готов купить?
P.S. Летом летал в отпуск в одну из среднеазиатских республик. Прекрасно отдохнул. Спасибо европейцам за санкции, без них бы никогда там так и не побывал. Доллар в тот момент стоил 55 - 57 рублей. Благодаря крепкому рублю чувствовал себя миллионером.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
1. Ложь. Цены в магазинах в два раза не выросли. Процентов на 20 выросли, но это и близко не в два раза.
2. Ну у тебя часть знакомых уволили, а у меня наоборот повысили и что теперь? Личные истории не отражают ситуацию в целом.
3. На что цены выросли в полтора-два раза? Конкретику дай. Реальный курс евро 120 рублей? С удовольствие продам тебе евро по 120, сколько готов купить?
P.S. Летом летал в отпуск в одну из среднеазиатских республик. Прекрасно отдохнул. Спасибо европейцам за санкции, без них бы никогда там так и не побывал. Доллар в тот момент стоил 55 - 57 рублей. Благодаря крепкому рублю чувствовал себя миллионером.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Во первых поздно спохватились. А во вторых на западе всем будет пофиг. У нас и так их игры продавать нельзя и ради нас они специально стараться как ради китая не будут. А еще у них это новая религия. Кто в нее не уверовал, тот отсталая варварская страна, которую нужно стереть с лица земли. Пусть даже в этой варварской стране и есть бесплатное образование и медицина, так что средний уровень варварства в ней раза в два ниже, чем в тех же сшп.
Ты вот вроде умный человек, а такую чушь порой несешь. Кого там стирать с лица земли они собрались? Где все это? Пока что только РФ пытается других с лица земли стирать, с 24 февраля.
И да, лучше пусть будет свобода, чем повсеместные запреты всего и вся. В думе сидят одни старперы из совка или поехавшие, у которых у самих рыльце в пушку, но другим нельзя, нет. Типо Милонова.
Там еще один законопроект в работе, о запрете "пропаганды извращений". Т.е. уже не только ЛГБТ, но и всякие бдсмщики тоже под запрет улетают.
Чуешь к чему это ведет все?

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Когда уже книги и "неправильных" людей сжигать пойдем ?!

Еще кого-то там денацифировать пошли.

P.S. Старкрафт, Герои 3, Фоллаут 2 и прочие шедевры всегда доступны.
В фоллауте есть возможность однополого брака. Вычеркивай. Радуйся и играй в две оставшиеся до конца своих дней.
Иметь возможность и пропаганда это разные вещи. Ни кто в России не запрещает заднеприводным, скажем так, любить друг друга, но устраивать Парады и кричать как это классно, подстрекать кого то к этому и выставлять (а это даже не культурно так то) на показ считай вне закона. Так же с играми скорей всего будет

ЗЫ. Ватсон приходит в гости в Холмсу. Тот спрашивает:
- скажите, Ватсон, что это за шум там на улице?
- ЛГБТ сообщество сэр
- и чего же они хотят?
- хотят свободной любви, сэр
- им кто то не даёт любить друг друга?
- нет, сэр.
- Дак чего же они кричат?
- пид@#&_!ы , сэр
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 14:54:01 by Plutto »
(V)_(o_O)_(V)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Кого там стирать с лица земли они собрались? Где все это? Пока что только РФ пытается других с лица земли стирать, с 24 февраля.
Ты до 24 февраля в пещере в лесу жил?
Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Сербия. Это только за последние 25 лет.

Gorthlaur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Soulfryer
Кого там стирать с лица земли они собрались? Где все это? Пока что только РФ пытается других с лица земли стирать, с 24 февраля.
Норм такие страны перечислил. Я тебеподобными даже разговаривать не буду.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Тем не менее, наши власти делают все возможное, чтобы самые умные и талантливые люди уезжали именно на запад. Так было сто лет назад, так и сейчас. Несомненно, в какой то момент границы закроют, ведь это самый топовый способ удержать лучших людей своей страны. Здесь нет никакой экономической войны с западом, судя по происходящему идет экономическая война со своим населением
Ещё один всепропальщик :facepalm: Видимо те кто не захотел уехать глупые и не талантливые? И в чём эта "экономическая война со своим населением" проявляется? У тебя может цены в магазинах резко в два раза выросли? Или зарплату платить перестали? Или может рубль против остальных валют в два раза упал? Надоели кукареки которым лишь бы поныть.
P.S. Ты погугли хотя бы население Китая. Да и с населением России точнее надо быть.
- У тебя может цены в магазинах резко в два раза выросли?
Да
- Или зарплату платить перестали?
У меня нет, но часть знакомых уволили, работу пока найти не могут. Живут на те деньги, которые выплатили "западные" компании.
- Или может рубль против остальных валют в два раза упал?
Ну судя по тому, что цены в среднем выросли в 1,5 - 2 раза, он упал консвенно так же в полтора два раза. Уже считали на примере импортных машин и техники, что реальный курс евро +- 120 рублей

1. Уж с чем чем, а вот с ростом цен обычно никто не спорит. В одном случае ругают клятый запад, в другом деда. Конкретно по ценам, брал колу за 50-60 рублей, теперь 110. Брал шампунь стоил где то 250-300, сейчас 500. Дезики раза в полтора два выросли, зубная паста и прочее. В каких товарах да, процентов на 20%, но я бы сказал что 20% это минимальная планка. И я не говорю про всякие стройматериалы, ковидные цены уже как неплохие считаются. И это я не говорю про то, что большая часть брендов тупо ушла, приехали за ту же цену аналоги, которые раньше были дешевле.

2. Да не вопрос, всегда можно найти работу в рядах вооруженных сил

3. Посмотри цены на импортные машины. Почему они нормально так отличаются от "реального" курса. Да и на технику тоже, почему она не подешевела тогда с начала войны, раз доллар/евро стал дешевле?

Здорово, что тебе санкции вот помогли. Твоя личная история производит впечатление

Локомотивы человеческой цивилизации  ;D
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2022, 14:54:35 by Romulas »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Ой такой кликбейт.. Там это всё в плааанах, не раньше 2024 года. В общем там уже или ишак, или султан...

Ну что и требовалось доказать, юный нацик уже делит какие страны достойны а какие нет). Ещё забыл добавить что они сами виноваты, мб.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Иметь возможность и пропаганда это разные вещи.
Лолнет. Черным по белому написано
"распространение информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"

Еще раз: наличие возможности гей-брака в игре, а также наличие гей-пары в игре - это и есть искаженного представления о социальной равноценности. Для чего в Конституции прописывали, что брак - это между мужчиной и женщиной? Вот для этого.

Я понимаю ваше желание спрятаться в домик "а меня и моего досуга это не коснется".

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
А что, эти страны коробят твой цеэуропэйскый глаз?

Plutto

• Завсегдатай
  • **
Иметь возможность и пропаганда это разные вещи.
Лолнет. Черным по белому написано
"распространение информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"

Еще раз: наличие возможности гей-брака в игре, а также наличие гей-пары в игре - это и есть искаженного представления о социальной равноценности. Для чего в Конституции прописывали, что брак - это между мужчиной и женщиной? Вот для этого.

Я понимаю ваше желание спрятаться в домик "а меня и моего досуга это не коснется".
К наличию гей пары вопросы скорее всего будут, а вот к возможности заключать браки врядли и зависит от способа реализации. Так если как вы рассуждает абсолютно любую игру где есть возможность писать можно подвести под статью. Не под эту Дак под ту
(V)_(o_O)_(V)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Устроили тут. Сейчас почитают и всё быстро отменят, вернут как было. Ко временам Российской Империи.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Иметь возможность и пропаганда это разные вещи. Ни кто в России не запрещает заднеприводным, скажем так, любить друг друга, но устраивать Парады и кричать как это классно, подстрекать кого то к этому и выставлять (а это даже не культурно так то) на показ считай вне закона. Так же с играми скорей всего будет
У тебя много парадов было за последнее время ? Или много кто прям АГИТИРОВАЛ жарится с мужиками ? Почему людям открыто нельзя целоваться или даже держаться за руки в рашке ? Знаешь кто еще разделял людей на тех, кому можно, и кого быть не должно ?
«Рокетмена» посчитали пропагандой. «Богемскую распсодию» тоже. И даже «красавицу и чудовище». Отдельные индивиды и Трейсер с Солдатом-76 считают пропагандой. Будь уверен, найдут к чему и где докопаться.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)

1. Спорят не с тем что есть рост цен, спорят с тем какой он. Есть продуктовая корзина, есть товары повседневного спроса, есть топливо, есть техника. Если брать за точку отсчёта февраль, то бензин вообще не подорожал ни на рубль. Продуктовая корзина подорожала процентов на 20. Товары повседневного спроса и бытовая химия - да выросли сильнее. Туалетная бумага например в два раза почти. Так же сильно выросли дезики, зубная паста, пена для бриться, шампуни и так далее. Но ты чаще всего что покупаешь? Наверно продукты и топливо, не? Ты же зубную пасту не покупаешь прям каждый день. Также как и автомобили. Так что в среднем у тебя расходы выросли процентов на 20. Кстати электроника по сравнению с февралём на Алиэкспрессе подешевела даже.
2. Можно, да. И если ты до этого работал менеджером по продажам какой-нибудь шняги, то это не самый худший для тебя вариант. Ну а ещё можно пойти на производство например. Ты удивишься, но благодаря санкциям у нас в кои-то веки начали шевелиться и делать что-то своё.
3. Цены на импортные машины взлетели из-за трудностей с логистикой и жадности продавцов. Но машину ты каждый день не покупаешь. Так что в принципе пример оторван от проблем большинства.

Локомотивы человеческой цивилизации  ;D
Это как-то оправдывает бомбёжки этих стран? А чем Украина от них отличается? Она что-ли "локомотив"?

закрыть