"Мишка в хп плох"
А помните де-баф в ЦЛК, и то что уклон плох, но почемуто все кинулись соберать уклон =).
Также и сейчас все кинулись собирать стаминку =)
Я не думаю, что хорошо тока стамина. Например на конклаве Аншал на 2 фазе при 15бафах в гере бьет всего лишь по 180к по мишке 360+шмоте. даже под абилками не отхиливаеться, если не прокнет 1-2 уворота. Минимум 33% уклона надо иметь, а там серьга с СБ на уклон необходима. По поводу АП, настакивает под отомщением до 40к. Вот там дикая защита радует сильно. Единственная проблема при смене танков, нельзя домажить, иначе 2 танк не наберет агро с таким АП. По этому к сожалению ДПС не радует. Зато при танкинге ониксии(нефареан) 14-18к дпс обеспеченно. и то теряешь от бегания. На Химероне щас прикольно. Босс считает что ты пет ханта и не бросает яд в тебя. Но в гере жесть, почему то падаю каждое отключение робота.
В принципе Мишка шас более менее меня устраивает, но с ужасом жду патча. Надежда умерла что броню бафнут 8-((
А что ЦЛК, что там было после отмены дебафа, я на личе 20-30 сек при пуле сидел без ярости, босс тупо по мне не попадал, и я получал срыв агро. Вот там был перебор уклона. Мы в комнате 3 тела потеряли, я когда вышел видел тока ногу на полэкрана, так лич не сумел попасть по мне, я успешно пережил.