Ну почему кончились. Давайте обусдим меня) http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D1%86%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4/simple ( Ссылка может неправильная но я думаю найти персонажа с ником Заяцкороед на Драконморе не сложно)
Ну что Ключ надо сменить на мрак я знаю, но т.к мрак не могу выбить уже раз 10 хожу пока так. А вот с чем еще беда?)
Так же хотел вот узнать с чем связано то, что последее время у меня появились проблемы с агро ( если есть дд с дпс больше 12к) по 1 цели? ( пользуюсь макросом из гайда с фф). В особенности это вылезает когда я должен много бегать (Ну например на Озруке).
И вообще правильно ли я перековал все в уклон? Что-то ДЗ меня честно сказать вообще не радует.
Насчёт аггро, вся проблема в макросе, не знаю для кого как, для меня это очевидно. Как у медведя вобще может быть проблемно с аггро, до патча по крайней мере? У меня на соло цели 8к дпс, и люди с 14к дпс не переагривают. В конечном счёте, есть омен, и как только ктотовырывается, я делаю таунт, или берсерк, или ещё что нибудь. Вобщем, проблема в макросе, как всегда в таких ситуациях. Ну или одетости. У меня шмот хуже твоего, а таких проблем нет =) Это конечно не значит что ты нуб а я имба, просто задумайся, что мы делаем по разному, и что из этого выходит.
Во первых это тема для папок?
Да я тока прокачал мишку. И не пойму почему танк из паргона делает не так как в гайде?
Почему берёт http://ru.wowhead.com/spell=48495 а в гайде его нет. Я не говорил что они нубасы. Я не пойму почему в гайде не так как у них? Если они правы то меняйте гайд.
Почему пал затачиваться под 102 авойденса. А мишкИ на стамину(уклон+дикая защита = авойденс). Мне как хилу(шаме) и палу танку это не понятно, а в гайде об этом не слово. Почему упор в искусность(уменьшение возможного авойденса), а не уклонение то же не слово.
А тебе не интересно почему водители формулы 1 ездят со скоростью такой, с какой в ПДД РФ ехать запрещается?
То что тебе чтото непонятно, как хилу и палу танку, ну так знаешь, мне как математику тоже непонятно, почему историки себя ведут так как ведут, а как буддисту - отлично понятно. А кому то это может быть непонятно. А вся проблема в том, что ты не понимаешь даже в теории разницу между медведями и паладинами. А именно ты плохо изучил особенности и способности своего класса - медведя.
Если они правы то меняйте гайд.
Почему пал затачиваться под 102 авойденса. А мишкИ на стамину(уклон+дикая защита = авойденс).
Ашез! Заранее извиняюсь!
сфигали надо менять гайд? В гайде всё правильно. И у Сейты всё правильно. Проблема в том что мишка не может заточиться на авойденс. И ещё, ты не прав, блок это не авойденс. Если что, к справке)
Изувер
На что коваться надо смотреть исходя из боссов, на которых вы идёте+ того шмота что вы располагаете. Нет одной схемы как надо делать. Мне такой подход ближе всего)
А и ещё, Ктулх, ты так говоришь, неужто мишкам важна стамина...А она кому то не нужна? =) И вобще да, мишкам стамина ОЧЕНЬ важна.
Вопрос по теме, кроме шаманототема\крика дк\вара, и хантов, какие ещё классы бафают додж? И чем?