если вы МТ 25ки у вас есть только вот такой вариант подбора шмота, спека перековки и джеминга http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/sejta/advanced - если у вас не так (аналогов ниже уровнем шмота много) - то честно лучше убейтесь или скажите своим хилам что вы заточены на агро и вам на Халфусе героике потребуется 3 Хпала или 2 имбы, что бы вас отхилить
Да отхилить можно, потому что я видел много танков на капы кого отхиливают, НО какой ценой!
спек у него стандартный без сбивания, в 10ке лучше кинуть в "сбивание" и "хаст от чарджа" даже без меткости.
Шмот собираем с искусностью (и желательно с критом),
куем его в додж (если нет искусности в искусность),
все камни на стаму, 2 камня на искунсость + стаму,
все чанты делаем как у него
Забиваем на капы они вам не нужны, если вы не можете держать агро без капов удалите своего медведя. Удачи 
пс: шмот с силой тут даже не рассматриваю все умные медведи и так знают чт оего нужно распылить при первой же возможности 
Обрати внимание на кольцо у Sejta. Ты нам советуешь какого бича!!!!!11111
p.s.: Писать и не противоречить себе, это скилл 
Я смотрю ты четкий пацан, да?
1) «БИЧ — бывший интеллигентный человек». Человек, опустившийся на «дно жизни» по причине алкоголизма, наркомании или как жертва мошенничества.
2) Думаю ты в реале, даже 10ой части, того что Он делает на спонсорских в свои годы, не зарабатываешь, так что делай вывод кто из вас двоих на на «дне жизни».
3) На 372 лвл лучше это кольцо чем 359 - если коротко, думаю он его сменит на 372 с искусностью или сразу на 379. Для обычных смертных носящих 359 шмот сила не очень

4) Механику игры и класса надо понимать, а не копировать. Есть основа на которую надо опираться, и есть исключения и вариантности: 4т10 это вариантность, кольцо с силой 372 и 379 исключение

Здавствуйте.
По поводу трини могу сказать ,что черное сердце(да, то самое 200 уровня) лучше чем многие трини из каты.
У меня сейчас Мрак отчаяния и Черное сердце,я в полне доволен.
бред она в конце в волтка уже была не лучшая, ее тока что на Ануба 10 ХМ до нерфа можно было носить

НА КЛХМ-25 того же уже носили трини на броню с Халиона или с Профа...