WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 420016 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #1065 : 26 Января, 2011, 12:51:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А и ещё, Ктулх, ты так говоришь, неужто мишкам важна стамина...А она кому то не нужна? =) И вобще да, мишкам стамина ОЧЕНЬ важна.

Нет палам не нужна стамина, сперва авойденс 102,5 потом всё остальное( я в том же лагере что и танк паргона, в лагере плясунов а не жирных).
 Если это такой частый вопрос. То почему не вставить фразу serruf в гайд? Не будет таких вопросов сразу. 
 Санринсэй гора неадекватного текста, которая ничего не объяснила. Учись одна строчка и всё понятно :
Агро-выживаемость медведя работает следующим образом:
ХП => Отмщение => АП+агро => Дикая защита + Дикий защитник

« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 13:12:28 by Кутулх »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #1066 : 26 Января, 2011, 14:09:54 »
Специально для Санринсэй и serruf - Правила (всем другим тоже не помешает ознакомиться, если ещё не успели).

Особенно:
"Правило первое. Мы уважаем своих собеседников."
"Мы всегда рады новичкам и стараемся по мере сил помогать им в вопросах, связанных с World of Warcraft. Все-таки мы Наб Клаб, название обязывает."

У вас обоих штрафных очков, как бы так выразиться, кап, стремящийся к оверкапу. Очень активно так стремящийся. Раздел "О плохом." в правилах по указанной ссылке даст вам развёрнутый ответ, что будет, если от вас последует дальнейшие нарушения. И как бы мне не было прискорбно терять активных участников обсуждений, второго предупреждения не будет.
С уважением, Ашез.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1067 : 26 Января, 2011, 14:27:24 »
Хорошо, Ашез, я понял, больше не буду. Обещаю :)
И чтобы как то скрасить картину, я не нашёл тему с пререйдовым шмотом на медведя. Вот небольшая подборка, до конца ещё не оформил тему, но список имеется. Вечером дооформлю. Краний срок - ночью)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10109.0

update: Кутулх,
На такие вопросы должен отвечать гайд по медведям, если ты сам не разобрался что к чему. Если гайд чем-то не устраивает, можешь терпеть, а можешь сам написать. Получится лучше - все будут только рады. А фразу Серруфа можно смело добавить в гайд, я буду только рад.

Серруф, я тут согласен с Ашезом, должна быть дисциплина, иначе будет анархия. Я сам виноват, это больше ко мне относилось чем к тебе) Я знал что и как будет и почему пишу, так что, это моя вина) Так что не парься)

ps.: Ашез, я отредактировал сообщение немного, убрал лишнее, добавил немного, вобщем, надеюсь меня теперь не забанят, а хотя бы read-only сделают)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 14:54:59 by ashez »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #1068 : 26 Января, 2011, 14:53:51 »
Ок, если кто-то не хочет по хорошему - будем по правилам. Пока, serruf.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 02:05:03 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #1069 : 26 Января, 2011, 17:17:07 »
Цейлон спасибо за наводку.Очепатка,исправлено.

lapusok

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: СД
« Ответ #1070 : 26 Января, 2011, 18:57:16 »
на счет не нада капов, на своем опыте танкования 10ки, пока 10/12 ну и кастер сетап с 2мя хантами, я всетаки решил догнать хит и мастерство, потеряв всего 1% авойденса, чувствую себя лучше, по карйней мере со сбитым кастом от меня фэйла не будет, агро и дамаг кстати вырос.. имхо, а вот на дроп ваще не везет(
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 19:01:58 by lapusok »

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #1071 : 26 Января, 2011, 21:53:32 »
на счет не нада капов, на своем опыте танкования 10ки, пока 10/12 ну и кастер сетап с 2мя хантами, я всетаки решил догнать хит и мастерство, потеряв всего 1% авойденса, чувствую себя лучше, по карйней мере со сбитым кастом от меня фэйла не будет, агро и дамаг кстати вырос.. имхо, а вот на дроп ваще не везет(

Лучше на паре первых ударов ? мб... Но простите это разве аргумент против выживаемости?

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1072 : 26 Января, 2011, 22:04:57 »
Если сбивать некому, то хит можно догнать до 8%. А мастерство, даже не знаю. Влияет ли мастерство на скул баш?
Сервер Дракономор.

Анд

• Новичок
  • *
« Ответ #1073 : 27 Января, 2011, 01:35:43 »
Если бы влияло, то сбор хард кап мастерства был бы  :o ... Если не ошибаюсь в патчноутах говорилось только про промах. После капа меткости не пропустил ни 1 каста покачто)
Бесид правда что очень мало шмоток с меткостью, приходится рефорджить в меткость вместо доджа. А касты на мне всерьёз и надолго) А так везучим танкам, которых не заставляют сбивать касты советую забить на капы.

lapusok

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: СД
« Ответ #1074 : 27 Января, 2011, 06:14:52 »
эт просто мое имхо, ведь нет прямой зависимости что имея 33% уворота, допустим, из 3х ударов, 1 полюбому уйдет в мис, ведь он может и не пройти, имея 186к, тут вопрос больше к хилам, обычно я падаю от того что меня не хилят, за свою виживаемость я не беспокоюсь, ведь есть еще сэйвы, которые я в зависимости от ситуации интуитивно прожимаю)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 06:18:53 by lapusok »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #1075 : 27 Января, 2011, 07:10:26 »
тут вопрос больше к хилам, обычно я падаю от того что меня не хилят, за свою выживаемость я не беспокоюсь, ведь есть еще сэйвы, которые я в зависимости от ситуации интуитивно прожимаю)
lapusok после таких танков. 95% сообщений о наборе в статик состоит из поиска хилов. Некому дд и танки не нужны. Ведь многие из них бывшие хилы. Если тебя не хилят значит есть причина(к примеру поднять 180к хп гх уйдёт минимум 15 сек при визение на криты; Сухие хилы не могут лечить(если к середине боя у всех 3 хилов нет маны значит виноват рейд что получает море домаги)). Задача танка выжить, а при наличие двух хантов в группе проблем и с агрой и с домагом в 10н не должны быть. Если умер танк в 90% случаях в рейдах виноват сам танк(редкое исключение пару босов к примеру Химерон). Когда танки домажат, сбивают касты забивают на свою живучесть. ДД не выходят из луж и т.п - хилы психую и уходят в дд. Так что сам думай сколько ваши хилы протянут? Кстати у каждого кастера есть сбитие каста напрягите их, а не себя. Ваши ханты обеспечат компенсацию в потери домаги кастеров. Пока не прокачал друида не знал что у сов есть сбитие кастов(ну не видел в герах не разу).
  Как писалось выше для танков важна живучесть, Анд соболезную что вам нужно делать чужую роль. 
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 07:46:40 by Кутулх »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #1076 : 27 Января, 2011, 11:37:05 »
Некому дд и танки не нужны. Ведь многие из них бывшие хилы.
Кул

Фенелопус

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #1077 : 27 Января, 2011, 12:17:42 »
Бесид правда что очень мало шмоток с меткостью, приходится рефорджить в меткость вместо доджа. А касты на мне всерьёз и надолго) А так везучим танкам, которых не заставляют сбивать касты советую забить на капы.

А зачем рефорджить вобще в додж ?  не лучше ли в мастери, на него нет диминишинга...

Да и согласен с на все 100 с Кутулух-ом:  Танк это прежде всего кусок мяса с высоким уровнем выживаемости, а агро набор, это к напуллерам, а уже после настакивания Венги даже 1-2 промаха-доджа или пари из 10-ти, совсем ни о чем.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1078 : 27 Января, 2011, 12:43:53 »
Кстати у каждого кастера есть сбитие каста напрягите их, а не себя

это  у кого  у кастеров  есть  сбитие каста с 10-  сек кд?   

у шаманов?  а еще у кого?   кого напрягать-то?   

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #1079 : 27 Января, 2011, 13:35:16 »

А зачем рефорджить вобще в додж ?  не лучше ли в мастери, на него нет диминишинга...

Да и согласен с на все 100 с Кутулух-ом:  Танк это прежде всего кусок мяса с высоким уровнем выживаемости, а агро набор, это к напуллерам, а уже после настакивания Венги даже 1-2 промаха-доджа или пари из 10-ти, совсем ни о чем.

:-* :D :P
Фенелопус, напуливание нужно знаешь для чего? Чтобы пока танк бежит с него не сорвали. Тот же самый эффект будет если ДД начнут бить босса ТОЛЬКО после того как танк встал на своё место и начал бить босса хотя бы 0.1 секунду. А ещё если есть адды, которых должен схватить танк. Не всегда танк сможет максимально быстро схватить аддов. Ему также надо следить за другими вещами, такими как сбитие каста и прочее. Да даже просто добежать до самих аддов нужно время, а РДД могут бить их гораздо раньше. Для этого, мне кажется, и нужен напул. А вообще.... Сорвать с медведя это чтото из серии фантастики, если говорить про босса. У кого срывают босса, тем надо подумать что они делают не так.

Кстати, у сов нет сбития каста в рейдах. Если вы про столб света, то кд в 1 минуту это просто смешно. Ну дело ваше. Роги\вары\шаманы лучше справятся с этим. А вобще, дайте надбавку дкп за сбитие каста, и сразу появится толпа желающих их сбивать.

У шамана вобще 5, причём у всех спеков. У магов 24. Больше никто из кастеров не сбивает.

Кутулух, покажи мне сбитие каста у приста рейдового. Кто ещё у нас из кастеров есть? У варлока покажи сбитие каста. У дестракта. У пристов и локов рейдовых нет сбития каста. 
Сервер Дракономор.

закрыть