WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 420012 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #975 : 18 Января, 2011, 16:18:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1. Что за броня в 4.0.6 ? Вы всё еще надеятесь на чудо? Сейчас у всех танков брони одинаковое кол-во , и врядли что то изменят.
2. Маура, забей на этот форум, тут по делу информацию может получить только новичок :) Я не думаю, что можно правильно перековаться и вдруг стать самым крутым танком. Просто одевайся, улучшай шмот и всё само придет.
наигрался.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #976 : 18 Января, 2011, 16:33:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Что за броня в 4.0.6 ? Вы всё еще надеятесь на чудо? Сейчас у всех танков брони одинаковое кол-во , и врядли что то изменят.
2. Маура, забей на этот форум, тут по делу информацию может получить только новичок :) Я не думаю, что можно правильно перековаться и вдруг стать самым крутым танком. Просто одевайся, улучшай шмот и всё само придет.

А есть противоположная информация насчёт брони? Броня это закономерная компенсация, я не вникал в количественное изменение, много или мало её прибавят, но то что прибавить должны это факт. Чем меньше будет бить босс тем медленнее будет расти ДЗ, так что это также и в МАЛЕНЬКОЙ степени нерф ДЗ. А может не маленькой, это всё мысли на тему.

И насчёт информации, вся информация есть, если кто-то не может её извлечь - это его\её проблемы. Как и нежелание самому одевать одеяние учёного и открывать новые миры. Переносный смысл.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

маура

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #977 : 18 Января, 2011, 18:14:33 »
Когда мучают сомнения, что что-то не так, но ты вроде бы многое знаешь о своем классе, и наверно шестое чувство подсказывает - что есть что-то упущенное. Искать такое поиском - как рыбу в море (ее много, выбор огромен, но ту самую хрен заметишь). Оставалось выплеснуть на форум, и вы мне указали в чем просчет.
Броню то вроде и накинут, пока еще отказа от своих слов не было в патчнотах. Но окончательного результата еще долго ждать. У них там каждый день  с ног на голову и обратно.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #978 : 18 Января, 2011, 19:29:42 »
лично мне кажется что медведи слабее варов , поэтому я до лучших времен ушел в сову.
блок больше поглощает обычно чем дз, и работает он стабильнее.
а то, что у медведя дпс как у ДД меня вообще не утешает.

про броню спорить не буду, ни в одном патч такой информации не видел.
наигрался.

serruf

• Гость
« Ответ #979 : 18 Января, 2011, 20:19:01 »
лично мне кажется что медведи слабее варов , поэтому я до лучших времен ушел в сову.
блок больше поглощает обычно чем дз, и работает он стабильнее.
а то, что у медведя дпс как у ДД меня вообще не утешает.

про броню спорить не буду, ни в одном патч такой информации не видел.

лол, ты просто не умеешь их готовить  :P

лучше читать в тихушку Элитистов и Манафласк и сопеть там в три дырочки, а то ведь напишешь там подобную ересь сразу забанят, не так ли? ну на ММО ты походу редкий гость раз про броню проглядел ...

про броню писали в препатче  и собственно на ммо уже поменяли в базе Плотная шкура, далее для тех кому чихать на ММО вот данные по реальным сервам на вовхед Плотная шкура а это с птр Плотная шкура

еще вопросы будут на счет брони?
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 20:42:40 by serruf »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #980 : 18 Января, 2011, 21:10:54 »
маура i'm still shoked, too!

Вчера траили нефа, и меня хилил ршам( танкинг самого нефариана), хп еле еле стояло на 50%, шам слитый после 1й фазы , кароче ужас!

Поменяли хилов местами - хпал(Было пару траев с хилом хпристом, но потом решили что его молитва будет эффективней возле ониксии =)) меня, ршам - протопала, и о чудо! Хпал не слитый, ршам также не слитый, у меня постоянные 80% хп, правда так и не убили, но это не важно.

Из этого делаем вывод : если на вас ставят ршаму, орите в веник, делайте что хотите , но пусть они меняют хила ^^

Кстати, мне тоже говорили на Ал*Акире, что меньше пробивают меня чем протвара =) (Говорил рдру).

P.S. Я перекован полностью в  искусность, Меткость +3.59%, ДЗ на большинстве рейдовых босов висит 87% боя. Так что кап хита и экспертизы врятли тебе дадут 100% аптайм =)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 21:13:50 by robben123 »

serruf

• Гость
« Ответ #981 : 18 Января, 2011, 21:36:49 »
маура i'm still shoked, too!

а че ты в шоке то? Ршам всегда был хи по рейду, в волтке с бесконечной маной была возможность заточится в крит и хилить танка, щас мана не бесконечна. Так же Диск, вроде вобще умер как хил его лишь берут в 25ки для раскидования щитов по рейду, раньше он был соло хилом по танку. Вывод на танке должен стоять только ХПал, ну а что касается Конклава то там наверное фул 359+ элем или сова отхилит танка :р

пс: могу ошибаться на счет дисков, на счет шаманов уверен на 100% :р

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #982 : 18 Января, 2011, 22:28:52 »
Ну шаманы такие загодочные, мб пошаманит с утра возле бубна, а вечером захилит всю 25у соло на нефехм.

Да-да, диск сейчас даже героики еле-еле отхиливает =) .

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #983 : 18 Января, 2011, 23:52:57 »
линкани Ршаму заточенного на искусность, хочу посмотреть на это ископаемое =))

Я не говорю что он на нее заточен ;) Но использует активно... и проблем нет ;) ... У меня в свою очередь все (трени) на хп.
И не грешите на шаманов.. просто ктото так же как и медведей не умеет их готовить ;) Мой шаман.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d0%b5/%d0%9c%d1%83%d0%bb%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bc/simple
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 23:59:13 by fashum »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #984 : 18 Января, 2011, 23:56:53 »
(показать/скрыть)
Я тут с вами не согласен, но доказательств нет, так что я затыкаюсь(

Вопрос такой, мишке на магмаре с аддами что делать?) у него нет ни лужи, ничего дальнобойного, по одному таунтить чтоли?)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 06:01:29 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #985 : 19 Января, 2011, 08:15:35 »
На магмаре аддов нужно танчить?  :o

ViTT

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #986 : 19 Января, 2011, 09:13:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всеп прив ребят чекните меня плз и  вличку своё мнение отпишите очень интересно потому что смотел других мидведей в худшем эквипе но с неплохим рейдовым прогрессом   http://eu.battle.net/wow/ru/character/Борейская%20тундра/Штрам/simple

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #987 : 19 Января, 2011, 10:53:39 »
Всеп прив ребят чекните меня плз и  вличку своё мнение отпишите очень интересно потому что смотел других мидведей в худшем эквипе но с неплохим рейдовым прогрессом   http://eu.battle.net/wow/ru/character/Борейская%20тундра/Штрам/simple

Да все у тебя вообщем то нормально.
Единственные вещи, на которые укажу. (имхо конечно).
Камни на агилу - феил. Ставь лучше уж на аги+стама.
Перековка и чанты на мастери - феил. Все в выживаемость.

А вообщем и целом.. нормально. Ищи ответ не в себе. В своих сорейдовцах ;) А вообще спрашивать "почему у меня такой плохой рейдовый прогресс" глупо. тебе могут помочь тут только с механикой гира, ротацией и мб каким советом. Но мб ты там в своих рейдах тупо стоя в лужах сгораешь.... Тут уже не помочь ;)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 11:05:05 by fashum »

Армана

• Новичок
  • *
« Ответ #988 : 19 Января, 2011, 12:33:55 »
Подскажите пожалуйста. Бижутерию (кольца, шею) для михалыча как брать? В каком приоритете?
Ловкость + стама высокий приоритет или можно заменить Сила  + Стама + защита.

Для меня как-бы защита в приоритете в медведе. Как я понял защиты от ловкости будет меньше чем от прямой защиты на кольце. А ДПСу и так хватает медведу. Агро вроде все нормально держат.

Вчера засмеяли когда забрал кольцо с силой и защитой на танка. Обясните где я не прав. 

з.ы. Пожалуста без фанатизма и оскорблений
з.ы.2 сцк еще и капча KRABwy
Не вынешь без труда.. коли сунул не туда...

we are the power inside
we bring your fantasy
we are the kingdom? of light and dream
gnosis and life: AVANTASIA!!!!!!!!!

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #989 : 19 Января, 2011, 12:36:42 »
Подскажите пожалуйста. Бижутерию (кольца, шею) для михалыча как брать? В каком приоритете?
Ловкость + стама высокий приоритет или можно заменить Сила  + Стама + защита.

Для меня как-бы защита в приоритете в медведе. Как я понял защиты от ловкости будет меньше чем от прямой защиты на кольце. А ДПСу и так хватает медведу. Агро вроде все нормально держат.

Вчера засмеяли когда забрал кольцо с силой и защитой на танка. Обясните где я не прав. 

з.ы. Пожалуста без фанатизма и оскорблений
з.ы.2 сцк еще и капча KRABwy
В идеале (на данный момент) имху топ бижуха на медведа

сила+вынос+додж+искусность

закрыть