А может кто написать скилы медведа и какой скилл сколько даёт тпса ну или написать скилы по уменьшению тпса ,а то вроде и норм танчится ,да только после ретаунта хз что жмакать чтобы агро было железным 
Заранее спасибо. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! 
как было написано выше агро у медведя щас такое что в пору хоть танчи пяткой левой ноги, еслеж у тебя проблемы с агро попробуй берсерк на пуле и после отката кд, есле и это не помогло удаляй чара смело, есле танчиш пак ставь метки для дд которые не умеют аоешить и бьют соло таргет (попал я сегодня в пуг пати через лфг, так они на паках такое вытворяли что 3,14здетс , но как только они все дружно ливнули всё стало норм).
кстате зря вы все делаете рефордж крита в уворот, чем больше у нас крита тем чаще прокает защитник, а те 3% уворота что вы на рефоржите не точто пользы принесёт а наооборот в минус к абсорбу пойдёт, ктото выше написал что 17 мастери даёт 19к обсорба (ЭТО ЛОЖЬ у меня щас 16,хх и сам лично видел как обсорбилось 25к), причём в обсорб идёт каждый 2-3 удар боса, канечно есле это не Халфий под бафом на хаст.
по поводу 4 Т11 единственная причина которая заставит меня его собрать это обешяемый близами патчь где хаста будет влиять на тики растерзать, при условии что от крита блида будет вешатся защитник, ну или смена сет бонуса 
Example:
17.52% Mastery and 70% from Savage Defender.
Savage Defense + Mastery= .65*1.7= 1.105 = 110.5%
94,000 HP fully raid buffed.
7,200 AP, before Vengeance, fully raid buffed.
Max Vengeance is 9,400 fully raid buffed.
Total AP is 16,600 fully raid buffed.
Multiply 16,600 by 110.5%: 16,600*1.105= 18,343.
Savage Defense + Mastery total absorb= 18,343
честно стырел от
седа , не выдумывал =))
касаемо крита в рейде у меня например 40% с фул бафом и смятью, при рефордже мы теряем 40% стата, но ихмо выживаемость танку важнее щас ибо агро от отмщения щас вполне приличное АП разгоняется под 30к, а если под инстинктами и того выше но правда не надолго =))
ИМХО не понимаю танков которые в угоду паков (причем в основном это героики) собирают кап меткости и мастерства ну тут же и крит не рефорженный = агро
Однако есть вопрос, как сильна отдача без капа мастерства, вроде пари хит ведь убрали нет?
ПС: С новым годом косолапые!