WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 421956 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #765 : 02 Января, 2011, 19:25:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с 10к хп мишке уже ничего не поможет, мало у каких боссов атака меньше 30к =) Это если даже повезёт и будет свежая ДЗ)
Ты спросил, тебе ответили. Понял ты смысл ответа или нет уже твое дело :).

Спасибо за ответ)Ещё кое-что, что я хотел спросить. Я не знаю как вообще работает искусность у ДК. Если я правильно понял, то при ударе Ударом Смерти на ДК накладывается щит, равный % от ХП, которое он восстановил за удар? Или как-то иначе?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #766 : 02 Января, 2011, 21:23:33 »
с 10к хп мишке уже ничего не поможет, мало у каких боссов атака меньше 30к =) Это если даже повезёт и будет свежая ДЗ)
Ты спросил, тебе ответили. Понял ты смысл ответа или нет уже твое дело :).

Спасибо за ответ)Ещё кое-что, что я хотел спросить. Я не знаю как вообще работает искусность у ДК. Если я правильно понял, то при ударе Ударом Смерти на ДК накладывается щит, равный % от ХП, которое он восстановил за удар? Или как-то иначе?

Не совсем. При ударе ДС он хилит танка минимум на 7% от его хп, но это еще скалируется от дамаги, полученной за последнии 5секунд ( вроде до 25% от дамаги или около того). В результате если дк просядет жестко за 5 секунд, но ДС заюзанный сразу после этой связки отхилит его на значительно большее количество хп. У меня рекорд 67к, но это в героиках.
 Если отхил уходит в оверхил, то этот оверхил накладывается в виде кровавого щита на дк, абсорбящего физикал дамаг. Щиты не складываются. Вот искусность как раз и показывает в % насколько абсорба получаешь от хила с ДС. Скажем так с итемлвл 347 у меня 108%.
p.s. еще добавлю, что кровь вампиров абилка с кд 1мин увеличивает входящий хил на 40% на 10секунд. На абсорбящий щит не влияет, но под кровью соответственно Удар смерти показывает совсем неадекватные цифры. И как я уже сказал  - на данный момент у ДС нет кд, поэтому ничто не мешает влить в себя 2 ДС сразу + rune tap (+10%хп) за 3гкд.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2011, 21:29:11 by Seif »
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #767 : 03 Января, 2011, 00:04:28 »
Если отхил уходит в оверхил, то этот оверхил накладывается в виде кровавого щита на дк, абсорбящего физикал дамаг.

А щит накладывается только при оверхиле? Или в любом случае при ударе ДСом?
Сервер Дракономор.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #768 : 03 Января, 2011, 01:00:29 »
А щит накладывается только при оверхиле? Или в любом случае при ударе ДСом?
При любом.
См. подпись (это без оверхила).
p.s. еще добавлю, что кровь вампиров абилка с кд 1мин увеличивает входящий хил на 40% на 10секунд. На абсорбящий щит не влияет
Вообще-то, апая хил, кровь апает и щит.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 01:03:25 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #769 : 03 Января, 2011, 01:55:19 »
Разжевывать ДК-танков будьте любезны в теме ДК-танков.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #770 : 03 Января, 2011, 09:20:40 »

Спасибо за совет, только, если вы не заметили, речь идёт о сравнении статов - искусность у медведя и у дк. На разжёвывание дк-танков не похоже  ;D

Несправедливо.  :-[ Не думал что медведей так жёстко занерфят, как и холи-пристов. Ладно, это видимо наказание за времена лича. Будем жить, нас бьют - а мы крепчаем =)

Если у кого есть интересные мысли по поводу рейдов - напишите, кто что думает, кто ходил) Я ещё даже на Алгалота не ходил, вот собираюсь только, НГ всё-таки, не все его проводят в игре)
Сервер Дракономор.

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #771 : 03 Января, 2011, 09:32:58 »
Всем привет, дело вот в чем мы с другом (он рога) никак не можем поладить из за трини с первого босса в бастионе                 http://ru.wowhead.com/item=65140#.      - я ему объясняю что это чисто друидовская триня, нет он стоит на своем что это только для дд, ведь медведю нужна ловкость и крит насколько я понимаю, в общем разрешите наш спор плз.

serruf

• Гость
« Ответ #772 : 03 Января, 2011, 09:50:26 »

Спасибо за совет, только, если вы не заметили, речь идёт о сравнении статов - искусность у медведя и у дк. На разжёвывание дк-танков не похоже  ;D

Несправедливо.  :-[ Не думал что медведей так жёстко занерфят, как и холи-пристов. Ладно, это видимо наказание за времена лича. Будем жить, нас бьют - а мы крепчаем =)

Если у кого есть интересные мысли по поводу рейдов - напишите, кто что думает, кто ходил) Я ещё даже на Алгалота не ходил, вот собираюсь только, НГ всё-таки, не все его проводят в игре)

Если честно в героиках не заметил разницы в заточке на уворот и искусность.  Выбрал вариант заточки на искусность.

В данный момент прошел 7 боссов в нормалах + Арлрголот, последний вобще уг боссяра как я понимаю убивается в зеленке. Касаемо рейдов, при правильном сетапе все боссы проходятся максимум за 3 часа траев, хотя опытные  команды могут пройти боссов за 1-3 пула. Вобщем нормалы не сложные, возможно будут какие-то напряги на ластах, но о них пока ничего сказать не могу. Ну а так конечно интересна механика новых боссов. Касаемо моего медведя на некоторых боссах очень весело бывает сидеть пол боя в красной зоне ХП и жать по кд абилы, ибо крапо ДЗ ппц как мало =)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 09:52:06 by serruf »

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #773 : 03 Января, 2011, 11:28:13 »
триня хорошая на кота. Рогам тоже мила, так же и хантам. Усё, для мишки УГ (алхимиковская и то лучше)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #774 : 03 Января, 2011, 14:19:20 »
Всем привет, дело вот в чем мы с другом (он рога) никак не можем поладить из за трини с первого босса в бастионе                 http://ru.wowhead.com/item=65140#.      - я ему объясняю что это чисто друидовская триня, нет он стоит на своем что это только для дд, ведь медведю нужна ловкость и крит насколько я понимаю, в общем разрешите наш спор плз.

Триня чисто ДДшная, и только если ДД не нужна - миша может взять себе. Для медведя стамина+додж основные характеристики, ловкость+искусность второстепенные, крит третьестепенная а хаст вобще не сдался. Ну моё ИМХО.
Сервер Дракономор.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #775 : 03 Января, 2011, 15:09:47 »
Поправлю , Стамина+Искусность, и Стамина+Уклон равноценны.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #776 : 03 Января, 2011, 16:17:07 »
Поправлю , Стамина+Искусность, и Стамина+Уклон равноценны.

Может быть, может быть, я с этим несогласен, но это моё личное дело) Никому ничего доказывать не буду)
Сервер Дракономор.

SinnerInMe

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ПБ
« Ответ #777 : 03 Января, 2011, 17:32:35 »
Доброго времени суток!

Мне нужен Ваш совет, господа танкующие.
За очки доблести стоит брать плащ с ловкостью(http://ru.wowhead.com/item=58191)? Я танк.
Спасибо.

p.s. вопрос в том, что он ДДшный.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2011, 17:39:29 by SinnerInMe »

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #778 : 03 Января, 2011, 20:23:39 »
Тут фишка в том что искусность нужна для дикой защиты, а защита прокает от критического удара, и то с вероятностью 50%. получается искусность без крита это тоже неправильно, а ловкость помимо уворота и урона дает еще и крит.

Гаара

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #779 : 03 Января, 2011, 21:14:43 »
Доброго времени суток!

Мне нужен Ваш совет, господа танкующие.
За очки доблести стоит брать плащ с ловкостью(http://ru.wowhead.com/item=58191)? Я танк.
Спасибо.

p.s. вопрос в том, что он ДДшный.

вот этот http://ru.wowhead.com/item=59348#. больше подходит для мохнатых, а за баджи скорее всего для хантов, но есле баджи девать некуда, а бого рола повернулся попой то можно и взять.

Тут фишка в том что искусность нужна для дикой защиты, а защита прокает от критического удара, и то с вероятностью 50%. получается искусность без крита это тоже неправильно, а ловкость помимо уворота и урона дает еще и крит.

на мой взгляд меткость и мастерство также влияют на шанс прока ДЗ, как и крит, такчто все этит три стата для меня равны по ценности

закрыть