WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 421926 раз)

Jasfin

• Новичок
  • *
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #735 : 30 Декабря, 2010, 12:10:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты просчитывал выживаемость от 24 секундных инстинктов даст больше на боссе, чем выживаемость от искусности на 3х нон сет шмотках?

а ты считал ? ... нет действительно интересно

Cherubael

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #736 : 30 Декабря, 2010, 17:49:49 »
Есть преимущество, но не значительное

serruf

• Гость
« Ответ #737 : 30 Декабря, 2010, 21:02:02 »
А ты просчитывал выживаемость от 24 секундных инстинктов даст больше на боссе, чем выживаемость от искусности на 3х нон сет шмотках?

а ты считал ? ... нет действительно интересно

если бы считал написал бы 18 секунд =))

разница ~2 пункта искусности с учетом перековки сета в искусность, и перековки нон сета в уворот. Таким образом от нон сета мы получим на 2 пункта искусности больше + уворот от перековки 2го стата

а так вобще просчет есть на ммо 17 искусности дают ~19к аборда

ПС: по делу разница не существенна даже если вобще шмот на меткость и мастерство собрать )
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2010, 21:26:22 by serruf »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #738 : 31 Декабря, 2010, 08:22:28 »
Народ, вопрос немного не в тему, вчера в ТСе вопрос задали, рейды катаклизма, они по сложности делятся как нибудь или они примерно одной сложности? Что можете сказать по этому поводу?
Танки медведь и ДК, если что.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #739 : 31 Декабря, 2010, 11:23:45 »
Имхо, бонус Т4 чуть менее чем бесполезен. Он апает не абсорб, а сейв-абилу. Вы же не используете сейв-абилы по кд? Они используются в 2х случаях - "ОМГ, я щас умру" и перед прогнозируемым имбадамагом от босса.
Ситуация "ОМГ, я щас умру" обычно длится далеко не 18 и даже не 12 секунд. Либо в течении 3-6 секунд хил вытянет вас, либо вы все-таки омг-умрете.
Имбо-дамаг от босса тоже обычно не длится долго.

Так что пока для меня бонус Т4 примерно равен скорости и криту на шмотках. Неплохо, но решающей роли в выборе шмота не играет.
Лучше бы кд на сейв-абилки уменьшили - это был бы тру бонус, имхо.

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #740 : 31 Декабря, 2010, 12:32:18 »
Имхо, бонус Т4 чуть менее чем бесполезен. Он апает не абсорб, а сейв-абилу. Вы же не используете сейв-абилы по кд? Они используются в 2х случаях - "ОМГ, я щас умру" и перед прогнозируемым имбадамагом от босса.
Ситуация "ОМГ, я щас умру" обычно длится далеко не 18 и даже не 12 секунд. Либо в течении 3-6 секунд хил вытянет вас, либо вы все-таки омг-умрете.

Так что пока для меня бонус Т4 примерно равен скорости и криту на шмотках. Неплохо, но решающей роли в выборе шмота не играет.
В принципе пожалуй согласен, ещё пригодится т4 бонус на каких нибудь вламывающих аддах (типо аддов на анубе, но врядле медведя поставят на таких).
Сервер Дракономор.

Гриз

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #741 : 31 Декабря, 2010, 16:22:48 »
Снаступающим новым годом мишки  :D

serruf

• Гость
« Ответ #742 : 31 Декабря, 2010, 16:36:25 »

В принципе пожалуй согласен, ещё пригодится т4 бонус на каких нибудь вламывающих аддах (типо аддов на анубе, но врядле медведя поставят на таких).

до патча именно 2 медведя их и танчили всмысле перед самой Катой ;)

нафиг мишке хаст щас? да икрит щас рефоржат в искусность или уворот

на нон сете же искусность
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2010, 16:40:10 by serruf »

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
« Ответ #743 : 31 Декабря, 2010, 18:25:03 »
А может кто написать скилы медведа и какой скилл сколько даёт тпса ну или написать скилы по уменьшению тпса ,а то вроде и норм танчится ,да только после ретаунта хз что жмакать чтобы агро было железным :)
Заранее спасибо. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #744 : 31 Декабря, 2010, 19:06:46 »
Народ, вопрос немного не в тему, вчера в ТСе вопрос задали, рейды катаклизма, они по сложности делятся как нибудь или они примерно одной сложности? Что можете сказать по этому поводу?
Танки медведь и ДК, если что.
Сначала в рейдах идут одинаково простые, затем сложнее, затем адские.
По сложности для танка или для рейда?
Если для рейда - то открываем вовпрогресс и смотрим % убийств того или иного босса. С очерёдностью сложности убитых мной боссов по этой статистике лично я согласен.

Магмарь
Халфус <- тут как с составом драконов повезёт
Големы
Тералион
Конклав
Малориак
Атрамед
Химерон
Совет
Чогал
Алакир
Нефариан

Если для танка - то там много факторов, трудно сказать не зная состав рейда.
This is Madness? This is Endless Halls!

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #745 : 31 Декабря, 2010, 21:37:48 »
А может кто написать скилы медведа и какой скилл сколько даёт тпса ну или написать скилы по уменьшению тпса ,а то вроде и норм танчится ,да только после ретаунта хз что жмакать чтобы агро было железным :)
Заранее спасибо. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :)

как было написано выше агро у медведя щас такое что в пору хоть танчи пяткой левой ноги, еслеж у тебя проблемы с агро попробуй берсерк на пуле и после отката кд, есле и это не помогло удаляй чара смело, есле танчиш пак ставь метки для дд которые не умеют аоешить и бьют соло таргет (попал я сегодня в пуг пати через лфг, так они на паках такое вытворяли что 3,14здетс , но как только они все дружно ливнули всё стало норм).

кстате зря вы все делаете рефордж крита в уворот, чем больше у нас крита тем чаще прокает защитник, а те 3% уворота что вы на рефоржите не точто пользы принесёт а наооборот в минус к абсорбу пойдёт, ктото выше написал что 17 мастери даёт 19к обсорба (ЭТО ЛОЖЬ у меня щас 16,хх и сам лично видел как обсорбилось 25к), причём в обсорб идёт каждый 2-3 удар боса, канечно есле это не Халфий под бафом на хаст.

по поводу 4 Т11 единственная причина которая заставит меня его собрать это обешяемый близами патчь где хаста будет влиять на тики растерзать, при условии что от крита блида будет вешатся защитник, ну или смена сет бонуса :D

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #746 : 31 Декабря, 2010, 21:57:26 »
Наарлог, спасибо что написал. В принципе меня интересует сложность для рейда, так как я уверен в себе, я только БоЕ эпики покупать не буду перед рейдом, а так - лучшие чанты, лучшие камни, подобраный под себя шмот 346.

В принципе я так и ответил РЛу, что первые боссы аналогичной сложности +-, дальше сложнее, некоторые боссы просто неприятные.

при условии что от крита блида будет вешатся защитник, ну или смена сет бонуса :D

блиды не вызывают ДЗ
Сервер Дракономор.

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #747 : 31 Декабря, 2010, 22:27:50 »
блиды не вызывают ДЗ

точно не знаю но сколько бы я не спрашивал об это м деревянный героическтй столб, он мне со 100% уверенностью так и не сказал вызывают или нет, но я склонен к варианту что нет

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #748 : 31 Декабря, 2010, 22:33:58 »
ЭТО ЛОЖЬ у меня щас 16,хх и сам лично видел как обсорбилось 25к
/summon калькулятор
16 мастери - +64% абсорба
35%*1.64 = 57.4% абсорба от ап
Чтоб при таких циферках сделать 25к абсорба - нужно ап разогнать до 43.55к
This is Madness? This is Endless Halls!

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #749 : 31 Декабря, 2010, 23:20:21 »
Судя по тому что я видел у себя, у меня ~20к абсорба идёт, у меня мастери 18.41, 73% доп абсорба. Хотя конечно могу ошибаться.

Мне кажется дело в том, что не 1.73*35, а 35+73. потому как АП у меня как раз около 20к на боссе, даже чуть больше.
Иначе получается, что меньше 70% будет (если 1.73*35), а это 12-13к. С учётом того что 50% от крита, может не прокнуть и 2-3 крита подряд, а крит это далеко не каждая атака.

Всех с наступающим Новым Годом)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2010, 23:25:17 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

закрыть