WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитники рейда, силами природы, или Медведь в 4.0.6a  (Прочитано 420993 раз)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
Re: Миша в Катаклизме
« Ответ #150 : 20 Октября, 2010, 19:31:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
/cancelaura Исступление(Облик медведя)
/cast Исступление(Облик медведя)

Местами поменяй.

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #151 : 20 Октября, 2010, 19:47:47 »
Сейчас переделываю структуру гайда, поэтому прошу не писать типо:

"НаписАнА шо инчаты в 3 части а он в 4"

serruf

• Гость
« Ответ #152 : 20 Октября, 2010, 20:00:05 »

Местами поменяй.

мдя это это просто баг был почему то он этот макрос видел как другой кот. я удалил ((

щас сделал вот в таком варианте его:
#showtooltip Берсерк(Облик кошки или медведя)
/cast Берсерк(Облик кошки или медведя)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #153 : 20 Октября, 2010, 20:04:50 »
я про ФФ (талант), большая разница между взятым и не взятым талантом в ТПС?
особого смысла вешать сразу ради 8% не видно, но может и ТПС дает х3. На маникене агро плохо меряется, а с живым боссом стопнуть цикл и обнулить агро не особо получится.
Сомневаюсь использовать талант или нет)

в тпс разницы никакой

serruf

• Гость
« Ответ #154 : 20 Октября, 2010, 20:06:52 »
Цитата: robben123
Постоянная (белая) Броня – В связи с изменениями со времен BC вы вряд ли достигните капа брони, так что собирайте больше при любой возможности. Это самая важная характеристика для выживаемости! Вся броня колец, аксессуаров(тринек), амулетов и оружия, а также броня от ловкости НЕ получает бонуса от Естественного отбора (SotF), Плотной шкуры и метагема.

1 брони = 7.013622 брони ( с предоставленным выше билдом).

Кап брони сейчас : 65205 брони.
:facepalm:
Я лично до патча почти добирался до капа армора в 75% под деф потом. У меня было 74.35%. И кап в районе 45000 если он не изменился. И сейчас он вполне достижим только 264 гира как у меня уже не хватит. Нужен полностью 277 гир основного шмота на который влияют таланты и форма. Тринки с халиона 25 хотябы нормал, профа 10 героик + кольцо на армор с валитрии героик 25 + нек с гниломорда героик 25 + плащ баджевый с чантом на армор + решётка на перчи от инженерии + ко всему этому рейдбаф и дефпот и возможно прок кольца за репу с Пепельным союзом.

P.S. Сейчас перс висит не могу сказать точные значения.

ога вот щас померил с кольцом 264 с вальки, триней с ХАли 25 нормал и гер 10 Мерзоцита + Банка = 71%

ну а так щас 66% хожу да и дает она то же что ДЗ зафиг ее стока )) всмфсле антифиз

serruf

• Гость
« Ответ #155 : 20 Октября, 2010, 20:08:06 »
особого смысла вешать сразу ради 8% не видно, но может и ТПС дает х3. На маникене агро плохо меряется, а с живым боссом стопнуть цикл и обнулить агро не особо получится.

в тпс разницы никакой

разнца в 2 гкд если че  :P а это при правильной ротации нефиговая прибавка к пенсии  :D

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #156 : 20 Октября, 2010, 20:10:47 »

- нет смысла напрягать хилов или сов просьбой бафать по возможности на вас в бою

Леди и  Валитрия

какой там командой заменяется "/cast" в макроссе всмысле русской ? )

На леди нет проблем, а вот на Валитрии да, может быть полезно, но там рейд стоит разряжено, надо чтобы сова/дерево, которые будут кидать Шипы были в вашей стороне весь бой.

Макрос на Шипы для друида, который будет их кидать, без смены цели:
/cast [target=Ваш Ник] Шипыт.е. например чтобы дру кидал на меня Шипы в бою, я даю ему такой вариант макроса:
/cast [target=Мимишка] Шипы
В русском языке аналогом команды /cast по-моему является /закл

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #157 : 20 Октября, 2010, 20:14:41 »
разнца в 2 гкд если че  :P а это при правильной ротации нефиговая прибавка к пенсии  :D

Я ФФ использую почти по КД, это агро абилка. Разница только в том, что с талантом вешается сразу 3 стака, что бафает дпс рейда и наш тпс сразу вначале боя. А без таланта это происходит на 20 сек позже :)

serruf

• Гость
« Ответ #158 : 20 Октября, 2010, 20:19:20 »

- нет смысла напрягать хилов или сов просьбой бафать по возможности на вас в бою

Леди и  Валитрия

какой там командой заменяется "/cast" в макроссе всмысле русской ? )

На леди нет проблем, а вот на Валитрии да, может быть полезно, но там рейд стоит разряжено, надо чтобы сова/дерево, которые будут кидать Шипы были в вашей стороне весь бой.

Макрос на Шипы для друида, который будет их кидать, без смены цели:
/cast [target=Ваш Ник] Шипыт.е. например чтобы дру кидал на меня Шипы в бою, я даю ему такой вариант макроса:
/cast [target=Мимишка] Шипы
В русском языке аналогом команды /cast по-моему является /закл

ну и на Вальки нет проблем суть то не в этом просто говорю где от них польза есть ))

serruf

• Гость
« Ответ #159 : 20 Октября, 2010, 20:23:08 »

Я ФФ использую почти по КД, это агро абилка. Разница только в том, что с талантом вешается сразу 3 стака, что бафает дпс рейда и наш тпс сразу вначале боя. А без таланта это происходит на 20 сек позже :)

и че думаешь фф дает больше агро чем растерзвать? )) Символ на растерзать мы поставили для галочки и смять для нее же да? )) ну и символ на мангл тогда же к 3ей галочке отнесем )

я к тому что медведя немного поменялся цикл, хотя то что было раньше циклом назвать турдно ))

ИХМО фф нужно кидать тока когда есть небольшой зазор. а так стакать растерзать по кд до прока Берса под мангл и сливать 3 кп на Смять, ну и не забвать про Устрашающий рев :р Трепку не юзаю т.к. она забендина маросом под все абилы ))
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 20:30:20 by serruf »

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #160 : 20 Октября, 2010, 20:25:46 »
Мими, большое спс, за разъяснение!

НО, я же писАл: "копирую, вставляю в WOW", получается на промежутке между Ctrl+C и Ctrl+V, неведомая, мне, сила меняет /с(анг.) на /с(рус.) ... других объяснений я, пока, дать не могу.  После работы буду, сверять по букве. ;)

ps Что-то, мне подсказывает, истина где-то рядом. (c)   

Арчи, специально для тебя только что скопировала свой макрос для танкования 1 цели прямо из игры! Держи, только скопируй его правильно, полностью, без замен, и вставь в игре в абсолютно новый чистый макрос, лучше не общий, а именно для этого персонажа. Еще проверь, что у тебя включен одинаковый язык при копировании на форуме и в ВоВе, лучше русский.

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Растерзать,Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Смять
/stopcasting
/cast Трепка

Если все равно будут проблемы, все-таки попробуй сделать все тоже самое, но предварительно отключив ВСЕ аддоны.

Мими, в макросе на первой редакции 229 символов, в последнем  227 (отличие сравнивать по-байтно не стал ;))  и он работает и аддонами, проверил!

Ещё раз, спасибо большое за то, что не оставила меня у "разбитого корыта" .  :-* (по-дружески)

robben123  , плз, поменяй макрос "по одной цели" на новый(последней редакции).     

Поставил "-", напиши в PM за что.

Глеб

• Старожил

« Ответ #161 : 20 Октября, 2010, 20:32:53 »
Глеб ты умный? я лог для кого кинул где там на мерзоците урон по 2м целям? ))

давай  без умных? 

лог между прочим   синдры и халиона  -   синдра  мне кажется не показательный бой  - хотя зависит от того стопаешь ты   дамаг при стаках или нет.

и писал я про трепку не тебе,  а

Трепка самая основная шас. Увечье 6сек и  с него малоагронабор по сравнению с трепкой.

дамаг от увечья больше, с учетом проков берса использовать можно чаще + еще  и сам берсерк,  цифр по тпс нету - но думаю и тпс больше.

serruf

• Гость
« Ответ #162 : 20 Октября, 2010, 20:43:58 »
Глеб ты умный? я лог для кого кинул где там на мерзоците урон по 2м целям? ))

давай  без умных? 

лог между прочим   синдры и халиона  -   синдра  мне кажется не показательный бой  - хотя зависит от того стопаешь ты   дамаг при стаках или нет.

и писал я про трепку не тебе,  а

Трепка самая основная шас. Увечье 6сек и  с него малоагронабор по сравнению с трепкой.

дамаг от увечья больше, с учетом проков берса использовать можно чаще + еще  и сам берсерк,  цифр по тпс нету - но думаю и тпс больше.

сори туплю полностью согласен )

на синдре не стопаю в ледяном танчу до сих пор не зря же голд потратил )))

Глеб

• Старожил

« Ответ #163 : 20 Октября, 2010, 20:50:59 »

в тпс разницы никакой

тпс от фф  одинаковый   - без таланта или с ним   - вопрос был такой.   

полный дебафф   от фф  -   как уже писал  -  должен висеть   либо при пуле либо как можно быстрее. 

фералы наиболее приспособлены для этого.

Этот дебаф дают также совы,  роги, вары и петы хантов ( вроде всех указал и лишних не приписал). 

Насколько  быстро  они могут повесить полный 12% дебаф  - не знаю. 

С учетом талантов  медведь  вполне может себе позволить  взять оба таланта и  сделать и себе и рейду  хорошо - вешая полный дебаф в процессе рывка к цели при пуле.

Насколько  нужно это в конкретном рейде  -   решать  надо в нем. 

Но ждать  12 секунд  пока на цели будет  полный дебаф  -  на мой взгляд не лучший вариант.

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 20 Октября, 2010, 20:53:42 »
Изменения структуры закончил.

FAQ добавил.

Макрос заменил.

Добавил пару букафок к обьяснению набора AOE аггро.

закрыть