WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1168178 раз)

Shoik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Окей, спасибо, буду перековываться по новой тогда :D

Skrat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Коллеги, приветствую.

Испытываю проблемы с ДПСом причем весма позорные.
У нас в 25-ке есть еще один рога, гир у нас одинаковый (501), но у меня 4 куска тиры, у него 2. Плюс у него оружие 497+480, а у меня 517 (камни 500 и160) + 510. В итоге на Элегоне он обогнал меня аж на 30к. Настроение на нуле :(
Мой перс - Кассеопей
Согильдеец - Келесет

Логи:
Очень нужна помощь

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
чант на перчатках неправильный.
Вторая профессия снятие шкур  ;D

На королях например аптайм рваной раны низкий:
Рваная рана   22   450.6   76.8 %

Кровавый вихрь   395312   0.6 %
Зачем вообще эту абилку использовать на Элегоне?

Ослабленная броня   27   145.2   33.5 %
Это что такое?

Это не всё, есть много непонятного, но в целом не сильно влияющее на дпс.

semilero

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Борейская Тундра
2 Skrat
   Помимо того, что уже озвучил true_rogue, отмечу кривую перековку. Кинжал, перчатки и штаны не перекованы в искусность. Также, ее можно больше получить на сапогах, сковав хаст, а не крит. В общем, юзай ШК или что-то подобное, суть ты понял, думаю.
   Далее, почему талант в последнем тире "бросок сюрикена", а не предчувствие? Хотя стоп, вижу логи, там ты с предчувствием. Вот мой вчерашний обыденный лог Элегона с большим количеством косяков http://www.worldoflogs.com/reports/1pe783j5e6ujsni9/analyze/dd/source/?s=2447&e=2863. Большая часть предчувствия у тебя приходится на фазу ШБ, далее 3-4 одиночных прока. Тебе так везет, что КП всегда накапливаются до 5 штук с 2 расправ? Или ты разряжаешься с 3-4 кп? Думаю, проблема где-то здесь кроется. Для сравнения, у меня за бой 49 предчувствий,у тебя 31, причем ваш бой чуть дольше. Насколько я понял, большого ада ты не бьешь, что положительно должно сказываться на туннелинге босса и отсутствии оишбок в ротации, однако ... Кстати, где препот и где пот? Аптайм рваной раны всего 55% против моих 78%. Где хотя бы 3-4 ваниша за бой для бесплатного по энергии амбуша (талант в 1 тире)?
   Теперь тайм менеджмент - очень часто выбегал сбрасывать стаки на 2 группе сфер. Зачем? Можно через одну или две, раз уж ты так часто жмешь фейнт. Ну ладно, может это особенности получаемого дамага в 25-ке. За весь бой всего 4 спринта и 2 ШС, 1 из к-рых на пуле. Думается, что он не забинден) Долго бежишь к боссу. В первый раз сбросил стаки пешком, вернулся пешком.
   Только что сравнил свой энергореген и и твой. Ощутимая разница в части "неослабевающих ударов", на самом деле, видимо ты разряжаешься не с 5 КП. "Энергия яда" также реже прокает - меньший аптайм раптуры. Заметь, показатели твоего согильдийца по очень многим параметрам близки к моим и сильно отличаются от твоих.
   И да, что некому в 25-ке  вешать ослабление брони???
П.С. Еще что-н найду, отпишусь)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 20:28:57 by semilero »

Skrat

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
true_rogue, semilero, большое спасибо за информацию, буду анализировать, есть над чем подумать.
Перековку ты видишь уже исправленную, я специально убрал часть перековок с искусностьи в пользу хасты, чтобы сделать её максимально близким к сопартийцу и посмотреть на результаты. Разница в 5% хасты ощутима по логам и сложнее анализировать ошибки. Поэтому на время будем считать перековку "правильной" :)
Я действительно обнаружил большое количесвто ошибок, но одной из самых своих главных, которую я готов признать как плохое знание класса - я не видел приоритета вешать рапчу, потому что забыл что её тики дают реген энергии. Поэтому да, у меня низкий аптайм рапчи. Спринты и ШСом все сложно, там бардак в рейде творился :)
Подтверждаю, ваниш практически не испльзую для ДПСа, моя вина, исправлюсь.
Про финишер с 5 КП - надо будет
Еще одну большую разницу в ДПСе дало то, что мой сопартиец немного подкрутил дамаг :) - на последней фазе когда я крутил АоЕ по аддам, он топил под брустами боса (можно увидеть мои 73 веера, против его 11)
Все спелы висят на хоткеях и прожимаются

Спасибо за замечания, буду работать над руками.
Еще замечания?

P.S. И да, не поверите, но в 25 мало кто чешется на дебаф на броню 12%. Убрал с хоткея этот дебаф, пусть сами парятся, в статике 3 вара и ферал.

semilero

• Новичок
  • *

За ОД сначала апни триньку и только потом 509 шмот.

Гашек

• Новичок
  • *
Подскажите, по какой причине аптайм пассивки "искусство быстрой битвы" может быть в районе 60%? Только сегодня обратил внимание, просматривая свои логи: http://worldoflogs.com/reports/lqroky5u0n0chg6i/details/13/?s=7304&e=7723

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Подскажите, по какой причине аптайм пассивки "искусство быстрой битвы" может быть в районе 60%? Только сегодня обратил внимание, просматривая свои логи: http://worldoflogs.com/reports/lqroky5u0n0chg6i/details/13/?s=7304&e=7723

Этот-же бафф дают дк и некоторые хантовские петы.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

2 Skrat
   Помимо того, что уже озвучил true_rogue, отмечу кривую перековку.
Эта перековка очень близка к оптимальной и не влияет на дпс. semilero, откройте уже для себя шадоукрафт  ;)

Гашек

• Новичок
  • *

Этот-же бафф дают дк и некоторые хантовские петы.

Да, просто я суммировал аптаймы своего баффа и хантовского пета и получилось примерно 78%. Хотя по логике эта цифра должна быть близка к 100%. Или я ошибаюсь? Там по графику получается, что последние минуты полторы этих бафов не было.

Гашек

• Новичок
  • *
Знающие люди, просветите, плз, существенно ли пинг 120-150 влияет на дпс? У меня просто ниже 100 пинга просто не бывает. Лагов, задержек вроде не наблюдаю.

semilero

• Новичок
  • *

2 Skrat
   Помимо того, что уже озвучил true_rogue, отмечу кривую перековку.
Эта перековка очень близка к оптимальной и не влияет на дпс. semilero, откройте уже для себя шадоукрафт  ;)

Читайте внимательно мое сообщение, возможно сокращение ШК в нем что-то скажет вам. Близка к оптимальной и оптимальная - разные вещи. Перековка без искуности на шмоте уже априори кривая. Я разобрал все, что влияло на его дпс, у вас же цель как будто бы была придраться к чему-то.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

Вполне себе неплохая подоптимальная перековка, которая хуже всего лишь на ~50 дпс  ;) А это совсем несущественно, попытка высосать дпс из пальца.
И, кстати, далеко не факт, что шадоукрафт высчитывает оптимальные значения. Но хочется в это верить.

Каргараф

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуйка
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не знаю сколько для моего гира норм дпс, но выдаю в среднем 84-92 к дпс. Это норм? И как увеличить его еще?Ну понятно что искусность собирать надо, но мб дело еще в другом?
Вот ссыль на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Каргараф/simple

И еще вопрос. Интересует юзанье КД. Обычно всегда юзал и клинки и вендетту одновременно(т.е. ждал пока откатяться оба) Но как правило в среднем за бой получалось 2 раза так прожимать (иногда 3-и, на Таяке например). Вот интересует, есть ли смысл после 1-ого одновременного юзанья потом юзать вендетту по откату и далее клинки? И после на конец боя они по идее оба должны откатиться чтоб заюзать 3-ий раз одновременно. Как профитней?
Был бы прост, да мешает лисий хвост

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Не знаю сколько для моего гира норм дпс, но выдаю в среднем 84-92 к дпс. Это норм? И как увеличить его еще?Ну понятно что искусность собирать надо, но мб дело еще в другом?
Вот ссыль на армори Каргараф@Страж Смерти

И еще вопрос. Интересует юзанье КД. Обычно всегда юзал и клинки и вендетту одновременно(т.е. ждал пока откатяться оба) Но как правило в среднем за бой получалось 2 раза так прожимать (иногда 3-и, на Таяке например). Вот интересует, есть ли смысл после 1-ого одновременного юзанья потом юзать вендетту по откату и далее клинки? И после на конец боя они по идее оба должны откатиться чтоб заюзать 3-ий раз одновременно. Как профитней?

На брасы повесь 180 аги. Бурсты прожимай по кд.

закрыть