Всем привет! Надеюсь на Вашу помощь, как на последнюю соломинку: не могу понять причину низкого ДПС, и если ничего очевидного не всплывает - останется пенять только на кривые руки, а это печаль.
Рога комбат 489 илвл (линк на персонажа), гайды по классу и спеку в последнем патче штудировала.
Перековку делала в варианте для не очень умственно одаренных - через Reforgelite, согласно его шаблону (кап меткости, кап мастерства, далее - скорость>искусность>крит). Шмотки беру какие выпадают, стараюсь при первой возможности менять на те что со скоростью/искусностью.
В слоты для желтых камней ставлю
Мягкий солнцесвет (+320 к показателю скорости), в красные -
Закатный оникс проворства (+80 к ловкости и +160 к показателю скорости). Чанты - в основном ориентировалась на гайды.
Ротация на боссе: "укус гну-синя" > "незаметность" > "внезапный удар" > "мясорубка" > "пробивающий удар" (последние два иногда в обратной последовательности). Далее сливаю энергию, и включаю "череда убийств", опять сливаю энергию и на 5 поинтах включаю кровавую рану. В остальном - поддерживаю на себе "мясорубку", на боссе - "кровавую рану" и "пробивающий удар", если все это уже висит, в качестве завершающего удара использую "потрошение". "Теневые клинки и "Выброс адреналина" запускаю одновременно (ну, может, полсекунды разница) хоткеем, стараюсь делать это на "Глубоком понимании" (красный светофор

), но в горячке боя получается не всегда. Яд - обычно смертельный. Фласка - настой весенних цветов.
В результате - днище рекаунта

. В первые строчки удается проходить только за счет "Шквала клинков" там, где идет урон по нескольким целям одновременно (но судя по вестям о 5.2 скоро и с этим придется попрощаться

спекаться не хочется совсем ). А так - предпоследнее-последнее место среди дамагеров в рейде, с сопоставимым (+/- 2) итем лвл'ом. Вчера в ТВВ на первом боссе было 56к, на втором - 63-64. Логов, к сожалению, нет, но могу записать если нужно.
Что со мной не так, кроме рук? Может кривая перековка, не те чанты/камни? Ротация - фигня?
Заранее спасибо за ответы, друзья.