2
Skrat Помимо того, что уже озвучил
true_rogue, отмечу кривую перековку. Кинжал, перчатки и штаны не перекованы в искусность. Также, ее можно больше получить на сапогах, сковав хаст, а не крит. В общем, юзай ШК или что-то подобное, суть ты понял, думаю.
Далее, почему талант в последнем тире "бросок сюрикена", а не предчувствие? Хотя стоп, вижу логи, там ты с предчувствием. Вот мой вчерашний обыденный лог Элегона с большим количеством косяков
http://www.worldoflogs.com/reports/1pe783j5e6ujsni9/analyze/dd/source/?s=2447&e=2863. Большая часть предчувствия у тебя приходится на фазу ШБ, далее 3-4 одиночных прока. Тебе так везет, что КП всегда накапливаются до 5 штук с 2 расправ? Или ты разряжаешься с 3-4 кп? Думаю, проблема где-то здесь кроется. Для сравнения, у меня за бой 49 предчувствий,у тебя 31, причем ваш бой чуть дольше. Насколько я понял, большого ада ты не бьешь, что положительно должно сказываться на туннелинге босса и отсутствии оишбок в ротации, однако ... Кстати, где препот и где пот? Аптайм рваной раны всего 55% против моих 78%. Где хотя бы 3-4 ваниша за бой для бесплатного по энергии амбуша (талант в 1 тире)?
Теперь тайм менеджмент - очень часто выбегал сбрасывать стаки на 2 группе сфер. Зачем? Можно через одну или две, раз уж ты так часто жмешь фейнт. Ну ладно, может это особенности получаемого дамага в 25-ке. За весь бой всего 4 спринта и 2 ШС, 1 из к-рых на пуле. Думается, что он не забинден) Долго бежишь к боссу. В первый раз сбросил стаки пешком, вернулся пешком.
Только что сравнил свой энергореген и и твой. Ощутимая разница в части "неослабевающих ударов", на самом деле, видимо ты разряжаешься не с 5 КП. "Энергия яда" также реже прокает - меньший аптайм раптуры. Заметь, показатели твоего согильдийца по очень многим параметрам близки к моим и сильно отличаются от твоих.
И да, что некому в 25-ке вешать ослабление брони???
П.С. Еще что-н найду, отпишусь)