WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1171574 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
сформулируй и четко задай этот вопрос Алдриане..

teyka

• Завсегдатай
  • **
сформулируй и четко задай этот вопрос Алдриане..

Гуд айдиа, вечером скорее всего так и сделаю

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Цитата: Aldriana
Цитата: Horde-d
Hello, Aldriana!
I want to ask you about non-standart gear sets & reforging.
I've got a rogue in my guild called Banned(Баннед), there is his armory.As you can see, he almost got the expertise cap, and he have 2 Scaleslicers equipped. He says that 2x1.4 weapons is for the poison procs, & that he is switching to 1.8 MH on the execute phase(below 35%) via macros.
Here is our log files.Баннед's damage is actually more than ours(Хордкиллер&Шидо) for +-500dps, so, i'm curious, it is because of his OMG-skill or we are crabs without hands, or, maybe, his point of getting the exp. cap and 1.4 daggers before the execute phase is good?

Hope you answer, and sorry for my bad English. :)
Thank you!

Expertise capping isn't a horrible idea - current theorycraft shows it as slightly behind, but its close enough that I don't consider it massively wrong to cap.

That said: a fast MH really is inferior.  It gives you *fewer* poison procs and lower Mutilate damage, leaving it with... no advantages whatsoever.

So: cap expertise if you want (though I don't recommend it), but under no circumstances use a fast MH.

Вкратце - экспертиз - не так плохо, быстрый МХ - не очень хорошо  :)

P.S. Сорри,am-wrag, я в твою правоту не верил  :)

Ну а вообще - даггер даггером, достать из банка/зачантить - 2-х минутное дело, а вот насчет экспертизы - думайте ;р
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 00:04:21 by Хорд »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Заинтересовался, добился ответа, отчитался. Красавец, че. Плюсую, хоть ты и был не прав. Кстати, по ответу алдрианы вы все-таки "crabs without hands"  :D

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Я, кстати, сегодня у столбика потестил 1,4 и 1,8 МХ и да, муть с 1,4 дамаг меньше (тестовая выборка 100 расправ и разница 12%), но я помню, что проделывал то же самое в личе и муть была одинакова что с 1,4, что с 1,8 даггером... И, к слову, многие роги ходили с 1,4 МХ режиками к концу прошлого аддона. Так что мну лично убедил столбик в том, что в Кате 1,4 в МХ нинада... :)
Открыл для убедиться idps старый, взглянул в него и то же самое, дпс при 1,4 и 1,8 кинжалах в МХ там одинаков (разница в несколько единиц дпс из-за разных статов на них).

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Я, кстати, сегодня у столбика потестил 1,4 и 1,8 МХ и да, муть с 1,4 дамаг меньше (тестовая выборка 100 расправ и разница 12%), но я помню, что проделывал то же самое в личе и муть была одинакова что с 1,4, что с 1,8 даггером... И, к слову, многие роги ходили с 1,4 МХ режиками к концу прошлого аддона. Так что мну лично убедил столбик в том, что в Кате 1,4 в МХ нинада... :)
Открыл для убедиться idps старый, взглянул в него и то же самое, дпс при 1,4 и 1,8 кинжалах в МХ там одинаков (разница в несколько единиц дпс из-за разных статов на них).

в вотлк 1.4 мх был топ потому что инстант яд был не ппм, а простой шанс прока.
Больше ударов больше проков, как раз из-за этого на инстант и ваунд и ввели ппм механику.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
в 3.3.6 он уже был ппм.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
3.3.6? Я что-то пропустил?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
видими не ты 1 -)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
в 3.3.6 он уже был ппм.

вообще то это был еще Накс и я помню как дофармив дуал 1.4 дагеры с анубрекана затем менял МХ на тот что с Кельтузада падал.
Это примерно начало весны 2009 было, стояла морозная питерская погода, я собираясь в универ заглянул на ммо-чамп и ... ой отвлекся =) короче 100% до выхода Ульдуара точную дату влом искать сейчас  ;D

AcidFox

• Новичок
  • *
Посмотрите что можно сделать. http://uri0.ru/ij
Дпс расстраивает - 8-10,  с вендеттой 11-13

Ыы

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
Аcid... ну для начала те нада прочитать 1й пост тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.0 .. там все доходчиво расписано . Я думаю что после прочтения поста ты сам поймеш что мона сделать. А так в крацце, если будел лень вникать в то что там написано,  можно написать следующее: У тя не перекована ни одна шмотка. нету чантов в 2х предметах... Кап меткости при 31.2.8 составляет 1332. у тебя же 1585. а искусности (Эта характеристика увеличивает урон от наших ядов (именно то, что делает основной дамаг в асассин спеке) всего 14 с небольшим % а при твоем шмоте должно быть гдето порядка 17-18 %... Так что не поленись, почитай гайд, сделай все как там написано и будет те радость и повышение строки с твоим именем в писькомере

return

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD/simple
что можно с этим сделать?

можно сделать - одеться за очки, а потом спрашивать (смысл показывать зеленку, от которой сложно ожидать или добиться необходимых капов)

True

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ЧШ
Проблемы с дамагом на абберациях в ТКТ-25-хм. Кап меткости и экспертизы есть. Гир 357, на метательном дэдлик. Фок-фок-блэйдфьюри-адреналин и вперёд. Правда очень много бегаю от луж и ...вероятно в этом проблема. Бегаю и дамажить не получается. Или может ещё в чём беда?

закрыть