WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1201908 раз)

Shakur777

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проблема на конклаве 10 в гере, не могу щит сбить - дпс 12-13к ( из мили баффов только кулак и лапка)
армори не робит, но все капы есть, цикл держу норм, но дпс вообще не торт

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
проблема на конклаве 10 в гере, не могу щит сбить - дпс 12-13к ( из мили баффов только кулак и лапка)
Когда мутиком играл на конклаве, делал так, чтобы к моменту щит на цели обязательно висела рапча, было СнД, за 10 секунд до щита включал Вендетту, имел 5КП и врубал КБ. По щиту, сбитому за 1.3-2 сек выходило около 100к.

Блюэрл

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: РФ
а подгадать проки под щит не судьба? я делал так - щит появляется на 30 энергии - на 15 энергии юзаю ваниш и вендетту, а к 28 энергии подготавливаю 5 кп + фул столб энергии +колд блад. эффект: как только щит - разряжаешься критовым энвеномом под вендеттой и бойней и втыкаешь еще 2 мутика. и не забудь проюзать фейнт перед щитом ;)
Screw you guys, i'm going home!

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Друзья с большой дороги, подскажите мне, что с моим персом не так: не могу выдавать должного дамага?!
Армори
Спек мути (Ликвидация), СнД и Рапча 100% аптайм во время боя, капы ядов есть, на чант на МХ (обвал) еще не накопил...
Ротация на боссе: открываюсь гарротой, кидаю вендетту, юзаю инж-чант на перчах, запускаю СнД с 1 КП, дальше мути до 4+ КП, юзаю рапчу, мути до предела по времени для СнД (т.е. чтобы не успел закончиться) - выходит 3-4 КП - продлеваю СнД, за счет такой открывающей ротации умудряюсь сильно вырваться вперед по дамагу от остальных дд, но потом как-то скатываюсь.
Дальше просто 100% аптайм СнД и рапчи. Ваниш юзаю только с вендеттой. Все контролируемые бафы успевают откатиться к БЛу, выпивать зелье толвира не забываю. На 35% хп босса бью Ударом в спину.
Кароче, в начале боя держу приличные места в дамаге, но вот к концу боя какая-то пичалька...

Защита от форумных тролей: гайд прочел.  :P

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Друзья с большой дороги, подскажите мне, что с моим персом не так: не могу выдавать должного дамага?!
Армори
Спек мути (Ликвидация), СнД и Рапча 100% аптайм во время боя, капы ядов есть, на чант на МХ (обвал) еще не накопил...
Ротация на боссе: открываюсь гарротой, кидаю вендетту, юзаю инж-чант на перчах, запускаю СнД с 1 КП, дальше мути до 4+ КП, юзаю рапчу, мути до предела по времени для СнД (т.е. чтобы не успел закончиться) - выходит 3-4 КП - продлеваю СнД, за счет такой открывающей ротации умудряюсь сильно вырваться вперед по дамагу от остальных дд, но потом как-то скатываюсь.
Дальше просто 100% аптайм СнД и рапчи. Ваниш юзаю только с вендеттой. Все контролируемые бафы успевают откатиться к БЛу, выпивать зелье толвира не забываю. На 35% хп босса бью Ударом в спину.
Кароче, в начале боя держу приличные места в дамаге, но вот к концу боя какая-то пичалька...

Защита от форумных тролей: гайд прочел.  :P

ну так как ты пишешь то проседание под конец это мистика.
Переход на бэкстаб это +15% к дпсу в среднем, так что к концу он должен даже немного расти, конечно если не учитывать стартовые 20-30сек бурста.
Вообще неплохо бы глянуть логи, может ты там с аптаймом бафа от энвенома косячишь, или же энвеном с 2-3кп любишь повтыкать.
Кстати для того чтобы понять где ты теряешь дпс на EJ есть классная табличка потерь в еденичках урона на косяк, вот кстати и она:

Action                                                  Estimated Damage Loss
Wasting all CPs from 1 Mutilate                         19289
Wasting all CPs from 1 Backstab                         12500
Capping for 1 second                                          8985
Leaving Rupture down for 1 second                  3375
Using a 1 CP Rupture instead of a perfect 5          1871
Clipping 1 second of Evenom                                  1368
Using a 2 CP Rupture instead of a perfect 5          1301
Using a 3 CP Rupture instead of a perfect 5           846
Using a 4 CP Rupture instead of a perfect 5           425
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 13:36:43 by maxo »

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
maxo, с энвеномом все вроде впорядке: я стараюсь еге не накладывать друг на друга: у меня у DHUD'а в функциях все это хорошо проставлено, т.е. следующий удар произойдет энвеномом произойдет на 0 целых прошлого бафа или когда его нет вообще... а так, по шмоту и билду нареканий нет надеюсь?  :)
Логи потом выложу (сейчас на работе)... просто есть подозрение, что я именно что-то не так делаю, ведь эвип норм вроде, а если еще учесть, что я недавно получил 359 пушку в МХ, заместо 346, и дамаг особо не вырос, то подозрений в этом стало еще больше.
А за табличку спасибо, приму к сведению. (надеюсь про блог ты пошутил - не хочу читать на работе про пристов)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

maxo, с энвеномом все вроде впорядке: я стараюсь еге не накладывать друг на друга: у меня у DHUD'а в функциях все это хорошо проставлено, т.е. следующий удар произойдет энвеномом произойдет на 0 целых прошлого бафа или когда его нет вообще... а так, по шмоту и билду нареканий нет надеюсь?  :)
Логи потом выложу (сейчас на работе)... просто есть подозрение, что я именно что-то не так делаю, ведь эвип норм вроде, а если еще учесть, что я недавно получил 359 пушку в МХ, заместо 346, и дамаг особо не вырос, то подозрений в этом стало еще больше.
А за табличку спасибо, приму к сведению. (надеюсь про блог ты пошутил - не хочу читать на работе про пристов)

ну короче косяк где то в той табличке.
А если придираться, то надо бы докачать инжу и сделать себе очки с меткость\искусность шестеренками, почантить перчи на 480аги пружинкой, сменить карту ураганную на Тиа, или если возможно, то на Нефарион-тринкет, в сапогах поставить 40ловкости, сокет-бонус там не стоит его соблюдения.
Если не собираетесь в ближайший месяц фармить омнитроновХМ по кд то еще бы обвальчик на МХ запилить было бы ок.

А в остальном всё очень даже ок.
Кстати повышение дпса от смены МХ можешь прикинуть по этим ссылкам:
http://shadowcraft-test.appspot.com/
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Gromder

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Решил сделать рогу-альта. В рогах чуток шарю но не могу понять в чем отличие сейчас между кобатом и мульти рогой в ПВе. Более опытные разбойники подскажите что и как.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Решил сделать рогу-альта. В рогах чуток шарю но не могу понять в чем отличие сейчас между кобатом и мульти рогой в ПВе. Более опытные разбойники подскажите что и как.

чекни гайды, там черным по белому описаны используемые абилки и приоритеты в одевании.
А так, жопа босса, пыщ пыщ, по 4 абилки для дпса + пачка кулдаунов, лутаем эпиги.

lester

• Старожил
чекни гайды, там черным по белому описаны используемые абилки и приоритеты в одевании.

В гайдах ни слова про отличия между кобатом и мульти. А жаль =(

Gromder

• Новичок
  • *

во во прочитал гайд о мульти и комбате не нашол ни чего об отличиях не чего а коменты читать по 50 страниц как то лень ))

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Soulflayer

во во прочитал гайд о мульти и комбате не нашол ни чего об отличиях не чего а коменты читать по 50 страниц как то лень ))
кто такие "мульти" ? И да, ксли уж не уважаете других, уважайте себя, встроенных программ на проверку орфографии просто куча

lester

• Старожил
кто такие "мульти" ? И да, ксли уж не уважаете других, уважайте себя, встроенных программ на проверку орфографии просто куча

клоун же

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

Мути - это первая ветка, основной дамаг идёт от ядов (оружие: даггеры, в МХ-1.8, ОХ-1.4)
Комбат - вторая, основа увеличенный физ.дамаг (оружие: топоры, мечи, дубины-МХ-2.6, ОХ-1.4)
Саб (ШД) - третья, обладает большой мобильностью и повышенными завершающими ударами, используется в основном в ПВП, оч. редко ПВЕ (оружие: даггеры, в МХ-1.8, ОХ-1.4)

Т.к. ты начинаешь качать неизвестного тебе персонажа, то начни тупо с 1 ветки, учись играть в ней, потом перекинь во вторую и попробуй там...

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
сейчас с казуальной системой лфг можно хоть в 1, хоть во 2ой, хоть в одной из двух. Что понравится то и оставишь.
Паки лучше разгребать в комбате. До фока качаться и качаться.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 19:46:07 by Eshk1 »

закрыть