Аcid... ну для начала те нада прочитать 1й пост тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.0 .. там все доходчиво расписано . Я думаю что после прочтения поста ты сам поймеш что мона сделать. А так в крацце, если будел лень вникать в то что там написано, можно написать следующее: У тя не перекована ни одна шмотка. нету чантов в 2х предметах... Кап меткости при 31.2.8 составляет 1332. у тебя же 1585. а искусности (Эта характеристика увеличивает урон от наших ядов (именно то, что делает основной дамаг в асассин спеке) всего 14 с небольшим % а при твоем шмоте должно быть гдето порядка 17-18 %... Так что не поленись, почитай гайд, сделай все как там написано и будет те радость и повышение строки с твоим именем в писькомере
Прочитал, перековал всё на искусность и крит, довёл меткость до 1332. Всёравно дпс по германикену 8-9. Бесит уже это, всё перепробовал. Сто раз уже перековывал.
ну я еще могу сказать что есть проблемы с камнями.
У тебя 3 чисто синих камня и 1372 меткости сейчас.
В синий слот нельзя ставить чистый рейтинг, только в паре с ловкостью. То есть надо пойти и купить фиолетовых камней 20ловкости+20 меткости и заменить ими все 40меткости камни.
На выходе ты получишь +60ловкости что много, и 20 хита недокапа (что не смертельно, хуже когда его оверкап).
Так же надо перековаться еще:
Чест прековать крит в искусность
Наручи скорость в искусность
Горлорез крит в искусность
Поножи можешь нетрогать, но я бы посоветовал перегнать мастерство в меткость, а на ботинках отменить перековку в меткость и сделать перековку в искусность. это даст еще прирост искусности и уменьшит недокап хита.
Еще раз в твоем гире такой низкий выхлоп надо работать над ротацией.
Рваная рана висит 100% времени и обновляется с любого количества комбопоинтов. Однако приоритет идет в пользу большего количества кп.
Финишеры с 4-5 кп, никаких добиваний 5го комбо при 4х.
Энвеномы использовать только с 4-5.
Поставить аддон для слежения за таймерами рваной раны, отравления и мясорубки, я бы присоветовал roguepowerbars или classtimer так же туда можно забить проки тринкетов и чантов, инженерские приблуды главное не перебарщивать.
Держать четкую ротацию и тренироваться вот залог успеха.