WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытываете проблемы с дамагом? Тогда мы идем к вам!  (Прочитано 1170928 раз)

Gilmo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня прогнали к вам))) Помогите плс с проблемОМ) у нас в Ги в 25-ке в статике 2 роги комбат и мутик (сменил мути спек на комбат для вкусного дебафа для физ. дд) Но вот что то мутик почти всегда обгоняет меня по дпс (он фул 359) . Подскажите пожалуйста что я сделал не так в плане перековки / камней  . Серьгу "Эссенция циклона" поменяю на "Престора" , мх то же на нефовский))
Вот сылочка на армори , заранее спс! 

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%83%D1%83%D0%BF/advanced

З.ы. мб просто мутики более дамаговые? )))
З.ы. З.ы. пишите пожалуйста те кто имеет практический опыт , а не теоретический 

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня прогнали к вам))) Помогите плс с проблемОМ) у нас в Ги в 25-ке в статике 2 роги комбат и мутик (сменил мути спек на комбат для вкусного дебафа для физ. дд) Но вот что то мутик почти всегда обгоняет меня по дпс (он фул 359) . Подскажите пожалуйста что я сделал не так в плане перековки / камней  . Серьгу "Эссенция циклона" поменяю на "Престора" , мх то же на нефовский))
Вот сылочка на армори , заранее спс! 

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A5%D1%83%D1%83%D0%BF/advanced

З.ы. мб просто мутики более дамаговые? )))
З.ы. З.ы. пишите пожалуйста те кто имеет практический опыт , а не теоретический

На плащ повесь 22 аги. Есть еще кое какие косметические изменения, но особо они тебе не прибавят.
Надо смотреть логи...

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Действительно встречал рог с 2мя быстрыми дагерами, вот только не могу понять какой смысл в этом? Ладно б в МХ был 372, но неужто не удалось достать синий 346?

teyka

• Завсегдатай
  • **
Продолжим тему
подхода к дипиэсингу.

'Допросил' Баннеда, вообщем, появилось много информации к размышлению.
Он меняет 1.4 МХ на 1.8 макросом на экзекут фазу.Вы спросите, почему же не одевать 1.8 с начала боя, ведь дамаг мути тоже скалируется от дпса МХ?Смотрит сами:

Логично.

И по традиции - скрин рекаунта с Чо'Галла, и по традиции мне стыдно за себя  :)

Если кому-то будет интересно, логи со всех боев будут тут.(мне будет стыдно за бой с драконами, на халфии ддшил в несколько корявом комбате)

P.S. Paint skillz included!

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 23:41:29 by Хорд »

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

Прок яда с МХ ППМ(прок пер минетс), тоесть не зависит от скорости оружия.

teyka

• Завсегдатай
  • **
Прок яда с МХ ППМ(прок пер минетс), тоесть не зависит от скорости оружия.
Даже если и так --
Советую прочитать пост Алдрианы, а точнее тему, "Hey Idiots:DMC Hurricane Info"

А, хотя, проще уж процитировать:

Цитата: Алдриана на ёжиках
1 PPM does not mean it only procs once a minute. A 1 PPM effect is reasonably expected to proc around 3 times per minute. 1 PPM refers to a specific weapon-speed dependent proc rate based on the amount it will proc without haste buffs and only using autoattack. Since we have both haste buffs and instant attacks, it will proc more than once a minute.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2011, 23:40:37 by Хорд »

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

Специально для тебя даже отрыл проки Инстанс яда в зависимости от скорости оружия. Неважно какую пушку ты оденешь быструю или медленную количество проков в минуту в среднем будет одинаково.
Instant Poison proc chances WITHOUT Improved Poisons:
1.3 Speed - 18.57%
1.4 Speed - 20.00%
1.5 Speed - 21.43%
1.6 Speed - 22.86%
1.7 Speed - 24.29%
1.8 Speed - 25.71%
2.6 Speed - 37.14%
2.8 Speed - 40.00%

Instant Poison proc chances WITH Improved Poisons:
1.3 Speed - 27.86%
1.4 Speed - 30.00%
1.5 Speed - 32.14%
1.6 Speed - 34.29%
1.7 Speed - 36.43%
1.8 Speed - 38.57%
2.6 Speed - 55.71%
2.8 Speed - 60.00%
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2011, 00:07:35 by am-wrag »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Ну что я тут могу сказать. Объяснение твоего согильдийца удивляет, конечно, как и его мотивы.
Однако, я тут поразмыслил, и пришел к выводу: 2 быстрых ножа до экзекут фазы возможно (!) будут лучше. Правда, разница будет абсолютно аморфной, трижды рандомной, но тем не менее.

Давайте посмотрим, что нам дает смена медленного МХ на быстрый. ДПС оружия тот же. Кол-во проков яда то же. По сути, мы теряем: дпс от аое (физ-дамаг при аое не такой уж маленький), дмг с мути. Аое - редкий гость на нынешних энкаунтерах. По сути, наша потеря - Муть. Что мы получим? А получим мы случайную, гипотетическую прибавку, которая кроется в 4т11 бонусе. У сферического роги в вакууме, длительность боя которого стремится к бесконечности, количество проков 4т11 будет больше при 2х быстрых ножах. На практике - чертов рандом, и никогда нельзя быть уверенным в том, что твой сосед не напрокает больше с медленным ножом. Но гипотетически - прибавка.

Что же выбрать - 100%, пусть и небольшой, баф дамага с мути при медленном мх, или гипотетическую прибавку дамага с лишних нескольких проков 4т11? Я выбираю медленный мх, тем более, что забыть сменить ножи легко, и потери в этом случае будут стократ превышать выгоду 2х быстрых дагеров. А если еще и забыть на "дублирующем" ноже яд, то... В общем, с моей точки зрения, много лишней нагрузки в рейде, без ощутимой прибавки дпс, да чего уж там, возможно - и без прибавки вообще. Не стоит оно того, ИМХО.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

Физ дамаг от ФоКа целиком и полностью зависит от дамага металки, эт так, к слову (;

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
По сути, наша потеря - Муть.
Неа, для расчёта урона от мути берётся приведённый дпс пушки (который одинаков для ножей с разной скоростью), а не "нечто от минимального до максимального дамага", как при эвике... По крайней мере, так было в Личе и сейчас вряд ли изменилось.

Щещеен

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, посоветуйте что не так.  в героиках и кб дпс не вылазит больше 12-ти. хотя у меня хант в 330 илвл шмоте выдает 14к. что-то мне кажеться не так.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Бэдроманс/simple

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Да, про фок я затупил - час ночи, чего уж там :)
А насчет мути - хотелось бы пруф.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Ребят, посоветуйте что не так.  в героиках и кб дпс не вылазит больше 12-ти. хотя у меня хант в 330 илвл шмоте выдает 14к. что-то мне кажеться не так.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Бэдроманс/simple

Всё не так...  :D
1. Из всех шмоток 4 рефорджа и то не верные...
2. Шмот уг, ты будто специально из сини выбирал самое гавно...
3. Триня "Незамеченное предостережение" вообще ни о чём... поменяй хотя бы на Ключ (346), будет гораздо лучше...
4. И самое главное... ни одного капа... меткости 735, зато крита набрал 1255...  :facepalm:

Диагноз: ещё один красавчик не прочитавший и строчки из гайда и удивляющийся "пачимутакмаладипиэс"
Лечение: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7687.0

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

я бы банил за такие вопросы, когда в разделе есть 3 темы, которые ответят на все вопросы, без ожидания последующего ответа :P

teyka

• Завсегдатай
  • **
Специально для тебя даже отрыл проки Инстанс яда в зависимости от скорости оружия. Неважно какую пушку ты оденешь быструю или медленную количество проков в минуту в среднем будет одинаково.
Даже и не знаю как тебе ответить. Наверное и не буду.

Ну что я тут могу сказать. Объяснение твоего согильдийца удивляет, конечно, как и его мотивы.
Однако, я тут поразмыслил, и пришел к выводу: 2 быстрых ножа до экзекут фазы возможно (!) будут лучше. Правда, разница будет абсолютно аморфной, трижды рандомной, но тем не менее.

Давайте посмотрим, что нам дает смена медленного МХ на быстрый. ДПС оружия тот же. Кол-во проков яда то же. По сути, мы теряем: дпс от аое (физ-дамаг при аое не такой уж маленький), дмг с мути. Аое - редкий гость на нынешних энкаунтерах. По сути, наша потеря - Муть. Что мы получим? А получим мы случайную, гипотетическую прибавку, которая кроется в 4т11 бонусе. У сферического роги в вакууме, длительность боя которого стремится к бесконечности, количество проков 4т11 будет больше при 2х быстрых ножах. На практике - чертов рандом, и никогда нельзя быть уверенным в том, что твой сосед не напрокает больше с медленным ножом. Но гипотетически - прибавка.

Что же выбрать - 100%, пусть и небольшой, баф дамага с мути при медленном мх, или гипотетическую прибавку дамага с лишних нескольких проков 4т11? Я выбираю медленный мх, тем более, что забыть сменить ножи легко, и потери в этом случае будут стократ превышать выгоду 2х быстрых дагеров. А если еще и забыть на "дублирующем" ноже яд, то... В общем, с моей точки зрения, много лишней нагрузки в рейде, без ощутимой прибавки дпс, да чего уж там, возможно - и без прибавки вообще. Не стоит оно того, ИМХО.
В теории все правильно, но...на практике?Человек нас только "на скилле" заруливает?Возможно и так,скилл прослеживается в каждом действии, но, я себя особо криворуким тоже не считаю  ;D ладно бы разница была в пределах 50-500 дпс, но тут обычно идет разговор про 500+ дпс разрыва и более.

закрыть