WORLD OF WARCRAFT

Тема: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1  (Прочитано 140468 раз)

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
Re: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1
« Ответ #60 : 13 Октября, 2010, 09:17:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребяткиии, наконец то! я уже предвкушаю как под меня швыряеца осквернение, а я такой в волка и поскакал.... Что может быть целительнее для истерзаной души отчаявшегося шамана...) А как представлю, что кидаю лужу хилятельную под собравшихся перед прилетом валек.... кароч моему счастью нет предела)

зы. отжиг про сову накручивающую дпс порадовал ;D

на ЛИЧЕ нельзя использовать маунта и форму волка,смею огорчить)
:facepalm: и ты играл на ПТРе?
Форма волка теперь применима везде.

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 13 Октября, 2010, 09:24:32 »

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Изменения характеристик

Выносливость:  в связи с перераспределением таких характеристик, как сила, ловкость и интеллект, у классов, не носящих латную броню, будет больше выносливости. Теперь уровень здоровья у различных классов будет отличаться меньше.

Броня:  мы сильно сократили бонус к броне, получаемый от характеристик предметов. Ловкость больше не усиливает броню. Кроме того, уменьшится разница в смягчении урона между разными типами брони – теперь защита кольчужных, кожаных и даже тканевых доспехов не так сильно отличается от той, что дают латы.

Где логика в том что у тряпки и у вара одинаково ХП ? Не бывает такого впринципе, у магов и так щиты есть поглощающие урон, куда им столько ХП!? и Зачем уравнивать бонус к броне ? ну ведь тупость это, должна быть разница между латниками и тряпками....

Мне кажется, что все дело еще ведет и к тому, что различным классам придется на некоторых энкаунтерах танковать аддов/боссов (примером является кровавый совет, когда шп/лок брали на себя одного босса - но тут, в принципе,  все зависело от РЛа: он сказал - танкует шп/лок, либо обычный латник).

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 13 Октября, 2010, 09:39:59 »
Поставил патч 4.0.0 то что скачал апдейтер. Теперь вот лаунчер качает собственно сам 4.0.1 а это еще 1.4Гб.
К слову: за время установки патча 4.0.0 я успел посмотреть Обитель Зла 4 (1:32 ч) так что не советую тянуть с установкой до вечера!
Спасибо за предупреждение.
Скорость скачки только странная - еле качает.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 13 Октября, 2010, 09:43:10 »
Мне кажется, что все дело еще ведет и к тому, что различным классам придется на некоторых энкаунтерах танковать аддов/боссов (примером является кровавый совет, когда шп/лок брали на себя одного босса - но тут, в принципе,  все зависело от РЛа: он сказал - танкует шп/лок, либо обычный латник).
лолчто? смысл ставить дд на то что бы просто отхватывать от боса? тем более по хп они в разы ушербнее танков. Неспорю что такой вариант возможен (у нас танковал шаман в пвп) но имхо это бред.
---
У меня докачалось еще 100м и ставится патч, ставится уже часа 1.5 наверное и только 50% :facepalm: (при этом я успел сыграть в ХоН и посмотреть серию сериала), причем место испаряется быстрее чем азот в пустыне.. хз че удалять уже.

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 13 Октября, 2010, 09:45:47 »
У меня докачалось еще 100м и ставится патч, ставится уже часа 1.5 наверное и только 50%

Да, изначально 5.19Гб, потом 4 финальный кусок на 100Мб и потом собственно сам патч 4.0.1 еще на 1.4Гб и минут 20 на установку 4.0.1 патча.

UPD:
Хочу заметить, что патч 4.0.1 качался не через Background Downloader, а именно через Launcher после установки патча.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 09:51:12 by 0z0n »
For the PANDA!

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 13 Октября, 2010, 09:46:33 »
чую что весь вечер буду патч качать вместо того чтоб потестить новинки =(

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 13 Октября, 2010, 09:48:30 »
лолчто? смысл ставить дд на то что бы просто отхватывать от боса? тем более по хп они в разы ушербнее танков. Неспорю что такой вариант возможен (у нас танковал шаман в пвп) но имхо это бред.
С Woltk играть начал? Раньше подобное практиковалось часто.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #67 : 13 Октября, 2010, 09:48:52 »
блин, близы бы пораньше хоть выложили эти 1.5 гига, а то у меня нормальная скорость скачивания только по ночам... теперь до 18 часов точно не загрузиться, в данлоудере 150КБ/c :(
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 09:51:45 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

rsl

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 13 Октября, 2010, 09:50:24 »
Заканчивается тех.обслуживание на американских серверах.
В общем оно продлилось около 20 часов, соответственно, скорее всего русские заработают к 10 вечера.
Ждем море вайна :)
this side of paradise

malvina

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 13 Октября, 2010, 09:53:46 »
Заканчивается тех.обслуживание на американских серверах.
В общем оно продлилось около 20 часов, соответственно, скорее всего русские заработают к 10 вечера.
Ждем море вайна :)

Интересно, где ты собрался вайнить, если обслуживание касается и официального форума?  :D

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 13 Октября, 2010, 09:54:09 »
С Woltk играть начал? Раньше подобное практиковалось часто.
нет, это требовалось очень редко и то на босах где в мили нельзя было подходить, благо щас наагрить дистанционно можно достаточно.

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 13 Октября, 2010, 09:56:30 »
* Пробивание брони в общем случае становится критом.:( :( Да еще и ловкость вместо АП. Ох, чую жесткий оверкап крита...

ColorsOfMyLife

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 13 Октября, 2010, 09:57:40 »
Всем привет.

Возникла проблема при установке патча, останавливается на 64% и дальше ни в какую. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Спасибо.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 13 Октября, 2010, 09:58:08 »
* Пробивание брони в общем случае становится критом.:( :( Да еще и ловкость вместо АП. Ох, чую жесткий оверкап крита...
таланты крита убирают, рейтинг крита вроде тоже переделают, наоборот теперь крит упадет % на 5-15

Юргич

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 13 Октября, 2010, 09:58:52 »
У меня докачалось еще 100м и ставится патч, ставится уже часа 1.5 наверное и только 50% :facepalm: (при этом я успел сыграть в ХоН и посмотреть серию сериала), причем место испаряется быстрее чем азот в пустыне.. хз че удалять уже.
Та же проблема... сразу на 2 компах обновляю вов, на одном 20 гигов свободно на винте с вов, на другом 10, на том что 20гигов на 90% установки патча было всего 3 гига свободно :o... хз терь как ставить вов на второй комп, места на нем явно не хватает..

закрыть