WORLD OF WARCRAFT

Тема: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1  (Прочитано 140406 раз)

Спикер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: НИПАИГРАТЬ v. 4.0.1
« Ответ #45 : 13 Октября, 2010, 07:54:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Изменения характеристик

Выносливость:  в связи с перераспределением таких характеристик, как сила, ловкость и интеллект, у классов, не носящих латную броню, будет больше выносливости. Теперь уровень здоровья у различных классов будет отличаться меньше.

Броня:  мы сильно сократили бонус к броне, получаемый от характеристик предметов. Ловкость больше не усиливает броню. Кроме того, уменьшится разница в смягчении урона между разными типами брони – теперь защита кольчужных, кожаных и даже тканевых доспехов не так сильно отличается от той, что дают латы.

Где логика в том что у тряпки и у вара одинаково ХП ? Не бывает такого впринципе, у магов и так щиты есть поглощающие урон, куда им столько ХП!? и Зачем уравнивать бонус к броне ? ну ведь тупость это, должна быть разница между латниками и тряпками....

читай внимательно, это БАЗОВОЕ значение хп, т.е. у голого приста и вара должно быть одинаковое значение хп, я так понимаю...

molchanov

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 13 Октября, 2010, 08:19:13 »

Изменения характеристик

Выносливость:  в связи с перераспределением таких характеристик, как сила, ловкость и интеллект, у классов, не носящих латную броню, будет больше выносливости. Теперь уровень здоровья у различных классов будет отличаться меньше.

Броня:  мы сильно сократили бонус к броне, получаемый от характеристик предметов. Ловкость больше не усиливает броню. Кроме того, уменьшится разница в смягчении урона между разными типами брони – теперь защита кольчужных, кожаных и даже тканевых доспехов не так сильно отличается от той, что дают латы.

Где логика в том что у тряпки и у вара одинаково ХП ? Не бывает такого впринципе, у магов и так щиты есть поглощающие урон, куда им столько ХП!? и Зачем уравнивать бонус к броне ? ну ведь тупость это, должна быть разница между латниками и тряпками....

читай внимательно, это БАЗОВОЕ значение хп, т.е. у голого приста и вара должно быть одинаковое значение хп, я так понимаю...

Поддерживаю первого - в приведенном посте при внимательном прочтении нет ни слова про БАЗОВОЕ значение ХП
А теперь поддержу автора поста второго - на самом деле можно предположить что именно базовое и имеется ввиду (путем сугубо логическим - также как у короффок написано +5% к ХП, все новички (сам таким был) думают - хороший бонус! а на самом деле +5% к БАЗОВОМУ, что в реалиях ВотЛКа вобще копейки)

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #47 : 13 Октября, 2010, 08:26:29 »

Изменения характеристик

Поддерживаю первого - в приведенном посте при внимательном прочтении нет ни слова про БАЗОВОЕ значение ХП
А теперь поддержу автора поста второго - на самом деле можно предположить что именно базовое и имеется ввиду (путем сугубо логическим - также как у короффок написано +5% к ХП, все новички (сам таким был) думают - хороший бонус! а на самом деле +5% к БАЗОВОМУ, что в реалиях ВотЛКа вобще копейки)

Да дело в том, что даже сейчас уровень ХП почти одинаков у всех классов, если рассматривать одинаковый уровеньГира.
на самом деле. запустят серв и посмотрим, но что-то мне подсказывает что все будут равны, это блин так тупо :( :facepalm:
классы должны отличаться друг от друга кол-ом ХП, если ты рога то у тебя мало хп и мало брони по сравнению с воином , но выше уклон, уворот и т.д., если маг, то тоже мало хп, но за счет класса бонусы по поглощению урона прямого Щитами, должен быть баланс ведь хоть какой-то.
感謝何与えられる

mc_klauss

• Новичок
  • *
  • Be Casual
« Ответ #48 : 13 Октября, 2010, 08:38:05 »
ихха! чувствует мое сердце нипаиграть будет вечером.... блин,блин,блин, скорей бы вечер :(

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 13 Октября, 2010, 08:40:58 »
Над изменениями с армором поржал,  как бы не пришлось в тряпках таньчить )

Genbor

• Гость
« Ответ #50 : 13 Октября, 2010, 08:45:31 »
Не будешь в тряпках. Из-за бонуса от носки лат

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #51 : 13 Октября, 2010, 08:54:05 »
Фуф до 6-ти можно теперь спокойно поработать =)

Чует мое сердце накрылись сегодняшние рейдовые забавы, а ведь сколько надо сделать еще будет, 3 спека потестить, порефоржить вдоволь статы, к новым талантам попривыкнуть ух!
Да еще и атаки элементов я так понимаю периодические, я не могу позволить родному Сильвермуну пасть  :)

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 13 Октября, 2010, 09:02:28 »
Вы такие смешные,обо ВСЕМ что сейчас изменили было известно как минимум с весны,за это время можно было как нибудь хотябы морально подготовиться))
P.S.Те кто играл на ПТР не считают что получилась абсолютно другая игра

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 13 Октября, 2010, 09:03:06 »
Поставил патч 4.0.0 то что скачал апдейтер. Теперь вот лаунчер качает собственно сам 4.0.1 а это еще 1.4Гб.
К слову: за время установки патча 4.0.0 я успел посмотреть Обитель Зла 4 (1:32 ч) так что не советую тянуть с установкой до вечера!

« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 09:30:24 by 0z0n »
For the PANDA!

lordemon

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 13 Октября, 2010, 09:05:51 »
Показатели, которые больше не будут присутствовать на предметах
Ранги заклинаний  также будут удалены. У всех заклинаний будет один ранг, уровень которого будет повышаться автоматически по мере развития персонажа. Уровни, на которых вы учите то или иное заклинание, будут изменены, чтобы заполнить некоторые пробелы. Кроме того, будут представлены некоторые новые заклинания.

вот это не ок, как же теперь делать босов(агрить всякий трешак с 15к хп который нельзя убивать и тд) которые требуют низкие уровни заклинаний?...

Разденься)))
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 11:16:55 by Kermit »

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 13 Октября, 2010, 09:07:28 »
Поставил патч 4.0.0 то что скачал апдейтер. Теперь вот лаунчер качает собственно сам 4.0.1 а это еще 1.4Гб.

Ох елки-палки....   ???
На мой взгляд торопятся близзы с выпуском патча, нахлюпаемся мы с Вами, товарищи, багов и недоделок...

lordemon

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 13 Октября, 2010, 09:07:49 »
ребяткиии, наконец то! я уже предвкушаю как под меня швыряеца осквернение, а я такой в волка и поскакал.... Что может быть целительнее для истерзаной души отчаявшегося шамана...) А как представлю, что кидаю лужу хилятельную под собравшихся перед прилетом валек.... кароч моему счастью нет предела)

зы. отжиг про сову накручивающую дпс порадовал ;D

на ЛИЧЕ нельзя использовать маунта и форму волка,смею огорчить)

crook80

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 13 Октября, 2010, 09:08:06 »
Да дело в том, что даже сейчас уровень ХП почти одинаков у всех классов, если рассматривать одинаковый уровеньГира.
на самом деле. запустят серв и посмотрим, но что-то мне подсказывает что все будут равны, это блин так тупо :( :facepalm:
классы должны отличаться друг от друга кол-ом ХП, если ты рога то у тебя мало хп и мало брони по сравнению с воином , но выше уклон, уворот и т.д., если маг, то тоже мало хп, но за счет класса бонусы по поглощению урона прямого Щитами, должен быть баланс ведь хоть какой-то.
В посте вроде бы говорится не о танках, а о латниках вообще. И речь идет о том, что одинаковое количество хп теперь будет у мага и у армса, например.

malvina

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 13 Октября, 2010, 09:10:41 »

То есть, кроме 5 гигов, которые уже скачаны, придется качать еще?  :o

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #59 : 13 Октября, 2010, 09:13:34 »

То есть, кроме 5 гигов, которые уже скачаны, придется качать еще?  :o
угу( ты качал 4 0 0 , а щас докачаеш 4 0 1

закрыть