С точки зрения прогресса мне абсолютно нет никакого дела до того, как тот или иной ивент проходят "папки. Касательно способов сливания кд, не существует какой-то определенной успешной модели этого, и каждый выбирает наиболее актуальное время для использования своих кд, и смеяться над "человеком бла бла бла" нет никакого смысла, так как результат у нас у обоих одинаков, а способы его достижения в этом случае не важны. Моё категоричное опровержение советов основано на моем опыте и отсутствии надобности в действиях, указанных в советах.
Да ну, а разве все тактики прорабатываются не на основе мувиков/советов "папок" из парагона и др., борющихся за место в топе по миру и тд? вы значит сами приходите не проработав и не изучив ни того, ни другого и на личных вайпах строите свой механизм килла? У нас например танки отсмотрели все, просто все мувики, что нашли на фан сайтах/ютубчике и тд ради килла того же нафани.
А кто спорит про прожатие кд в нужный момент? Я порекомендовал, основываясь на личных ощущениях, как убивал раньше. И судя по тому, что я все это отхилил можно потратить пару пулов, на рассмотрение данной ситуации с разных сторон,сравнить с тем, что было и с тем, что стало и выбрать то, что наконец т приведет к киллу.
А что касается третьей части вашего поста про "обиду, бла-бла-бла, прогресс, способы достижения" я все это писал конкретно ( не цитируя отдельный пост), а именно обращаясь к вам? Нет. Ну и нечего грести все свободно плавающее дерьмо под себя, пытаясь выплыть и казаться в белом фраке.
За сим, откланиваюсь.