Пичаль с 4.1, до патча использовал флешку постоянно для разгона прозорливости, теперь очень сильно проседаю по мане, хотя манареген конечно увеличился - в бою 4880. Было чуть больше 4200, но теперь использую все возможности отрегенить. Флешка стала дороже ГХ, близы совсем запутались в холиках, так и хотят загнать в исцеление. Хилить стало неудобно в холике, хоть бы сделали хил коротким, а то стоишь 2 сек кастуешь хил на 10-15к а у товарища уже фул хп. Вообщем, я разочарован, у меня в рейде пал и шам, пал вообще не проседает, шам легко нахиливает без проседания по мане, и дамажить еще успевает. Я регеню ману как могу - сначала исчадьем, потом зельем и флакончиком, затем гимн, потом тотемом шамовским к этому времени и все равно на последнем месте по отхилу. Думаю перейти в дисциплину, хоть абсорбом помогу рейду.
П.С. Святилище стало просто красивым, хилить им также не выгодно, есть конечно моменты, когда просто необходим любой хил, но ни в какую ротацию его не вставляю ,разве что перед пулом...