WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 556912 раз)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1620 : 27 Апреля, 2011, 16:47:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никак не могу понять откуда у холиков вылезает ГХ, вас чо там заставляют танков хилить? садисты!!!
Ну как бы тебе объяснить, гх - это 23-26к хила за 2.0 - 2.3 секунды(в зависимости от хасты), с чего бы ему не быть. И это никоим образом не зависит от хила танков. Я всегда на рейде, но гх пользуюсь часто, как в разогнанном прозорливостью виде, так и просто.

я просто сто лет уже не ходил холиком в рейды, поэтому могу и ошибаться, но при более менее стандартном сетапе хилов (паладин, прист, шам/дру), не очень вижу боссов, где холик испытывает необходимость вливать ГХ (если говорить о нормалах), проще флешку кинуть в одного сильно просевшего и дальше он спокойно поднимется всякими хотами, лужами, колодцами, цох, пох и т.п.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1621 : 27 Апреля, 2011, 19:11:42 »
Я о хард модах говорил.

alucky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1622 : 28 Апреля, 2011, 06:52:14 »
вот какое-то субъективное ощущение что близы что-то с манарегеном в патче сделали
вчера в рейде мана вообще не кончалась. у меня и так то с ней особых проблем не было, но вчера я даже петов не звал, гимны не дул..

Йяви

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1623 : 28 Апреля, 2011, 07:48:49 »
Скажите пожалуйста, а прок бесплатной флешки от всплеска 5 раз подряд от самой себя - это нормально? :)

alucky

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1624 : 28 Апреля, 2011, 07:49:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажите пожалуйста, а прок бесплатной флешки от всплеска 5 раз подряд от самой себя - это нормально? :)
это компенсируется тебе отсутствием прока в течении следующих двух недель.

World of Warcraft очень сбалансированная игра

ssv_140

• Новичок
  • *
  • Лечилочка

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1625 : 28 Апреля, 2011, 07:59:59 »
ребята расскажите лучше что с аддонами вчера было? хилбот устарел, новые версии ещё не вышли, я вчера из за етого даже в рейд не пошёл! что делать и где найти новый хилбот?! я весь нет облазил! установил даже курс-клиент, но после его обновлений осталось тоже самое! что делать?! и сколь ждать пока обновяться аддоны?!

Antimag

• Новичок
  • *
  • Доброхил ^_^

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1626 : 28 Апреля, 2011, 09:31:25 »
Я поставил галочку "Включить устаревшие аддоны" - всё что надо работает. Хилбот, бартендер и т.д. У меня из аддонов вообще только Гезерер не завёлся.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1627 : 28 Апреля, 2011, 13:05:32 »
небольшой оффтоп: curse-клиент писал мне вчера ошибки при инсталяции аддонов, это только у меня такое было, или ...

устаревшие аддоны само собой включал, просто удивился несколько такому поведению.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #1628 : 28 Апреля, 2011, 16:58:34 »
небольшой оффтоп: curse-клиент писал мне вчера ошибки при инсталяции аддонов, это только у меня такое было, или ...

устаревшие аддоны само собой включал, просто удивился несколько такому поведению.

Та же фигня была.

А теперь конкретный оффтом: Как вам новая анимация святилища? По мне так просто имба дикая, не могу налюбоваться (дройдовская тож ничё, но не сравнится)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1629 : 28 Апреля, 2011, 17:02:35 »
А теперь конкретный оффтом: Как вам новая анимация святилища? По мне так просто имба дикая, не могу налюбоваться (дройдовская тож ничё, но не сравнится)
Наконец-то войды видно нормально, а не через жо... святилище. =))

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1630 : 28 Апреля, 2011, 18:09:59 »

Такого редкого ацццтоя я давно не видел, выворачивает наизнанку. Ужас полный, перестану юзать своим пристиком лужу вообще, тем более что она как правило бесполезна и проще пох кастануть.

Не в пример луже другого хил класса, которую бафнули и которая стала походить на цветущую рощу. Не в обиду пристикам)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #1631 : 28 Апреля, 2011, 18:37:13 »

Такого редкого ацццтоя я давно не видел, выворачивает наизнанку. Ужас полный, перестану юзать своим пристиком лужу вообще, тем более что она как правило бесполезна и проще пох кастануть.

Не в пример луже другого хил класса, которую бафнули и которая стала походить на цветущую рощу. Не в обиду пристикам)

Реролься в друля :). Тауренам-друидам надо бы дать эмоут на четвереньки становится и травку щипать, на ихней поляне смотрелось бы :)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1632 : 28 Апреля, 2011, 18:55:09 »
Реролься в друля :). Тауренам-друидам надо бы дать эмоут на четвереньки становится и травку щипать, на ихней поляне смотрелось бы :)
Он и так друид. Твинковод.)) Просто тусит тут, потому что другие классы изучает.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1633 : 28 Апреля, 2011, 19:07:00 »
Он и так друид. Твинковод.)) Просто тусит тут, потому что другие классы изучает.

Ну вообще я хилил пристом 2 года почти...)
После хила друидом играть за приста непонятно как. Рука тянется за травой, а у приста там - молебен) Хочешь кинуть хот, а он у тебя один только =)

И вобще, спросили как лужа, я ответил) Я бы не юзал в присте лужу сейчас)))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Webmon

• Новичок
  • *
« Ответ #1634 : 29 Апреля, 2011, 04:08:38 »
Пичаль с 4.1, до патча использовал флешку постоянно для разгона прозорливости, теперь очень сильно проседаю по мане, хотя манареген конечно увеличился - в бою 4880. Было чуть больше 4200, но теперь использую все возможности отрегенить. Флешка стала дороже ГХ, близы совсем запутались в холиках, так и хотят загнать в исцеление. Хилить стало неудобно в холике, хоть бы сделали хил коротким, а то стоишь 2 сек кастуешь хил на 10-15к а у товарища уже фул хп. Вообщем, я разочарован, у меня в рейде пал и шам, пал вообще не проседает, шам легко нахиливает без проседания по мане, и дамажить еще успевает. Я регеню ману как могу - сначала исчадьем, потом зельем и флакончиком, затем гимн, потом тотемом шамовским к этому времени  и все равно на последнем месте по отхилу. Думаю перейти в дисциплину, хоть абсорбом помогу рейду.
П.С. Святилище стало просто красивым, хилить им также не выгодно, есть конечно моменты, когда просто необходим любой хил, но ни в какую ротацию его не вставляю ,разве что перед пулом...

закрыть