WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm  (Прочитано 557140 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Света] в Cataclysm
« Ответ #1590 : 14 Апреля, 2011, 15:23:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И мне почему-то казалось, что основное аое на столбах идет от Нафани, а все касты адда должны сбиваться... Так что убит адд или нет, урон будет проходить такой же)
Когда дд не дамажат, то некоторые из них могут взять и покастовать хил: паладины, шаманы, совы, шп, например.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1591 : 14 Апреля, 2011, 15:31:01 »
И мне почему-то казалось, что основное аое на столбах идет от Нафани, а все касты адда должны сбиваться... Так что убит адд или нет, урон будет проходить такой же)
Когда дд не дамажат, то некоторые из них могут взять и покастовать хил: паладины, шаманы, совы, шп, например.
Эт уже изврат, зачем отвлекать людей от своей задачи? Задача дд прожимать ротацию и долбиться в рекаунт смотреть за таймерами, но уж никак не хилять. Максимум, что я приемлю - это диспел от шп на синестре или в крепости барадин.

del

• Новичок
  • *
« Ответ #1592 : 14 Апреля, 2011, 16:11:18 »
про гимн  на столбе и то, что ддшники не должны отвлекаться на ассист хилам - лол
на моей платформе  я в дц и хпал. Как тока залезли даже сова дает транквил. А на другой платформе где тоже хпал+деревяшка изначально шп помогает до спадения стаков. Иначе просто не выжить. А еще бывает, что нафаня начинает иметь  по полной программе бомбами тупо 1 столб, 1 раз две цели, второй раз все три, и потом еще две. И даже если не два хила оказываются в магме , то верняк, что они оба сползнут с нулем маны. А вы тут говорите, что помощь ддшников не нужна.
з.ы. все касается нафани 25хм

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1593 : 14 Апреля, 2011, 16:18:50 »
про гимн  на столбе и то, что ддшники не должны отвлекаться на ассист хилам - лол
на моей платформе  я в дц и хпал. Как тока залезли даже сова дает транквил. А на другой платформе где тоже хпал+деревяшка изначально шп помогает до спадения стаков. Иначе просто не выжить. А еще бывает, что нафаня начинает иметь  по полной программе бомбами тупо 1 столб, 1 раз две цели, второй раз все три, и потом еще две. И даже если не два хила оказываются в магме , то верняк, что они оба сползнут с нулем маны. А вы тут говорите, что помощь ддшников не нужна.
з.ы. все касается нафани 25хм
Ну там речь шла о нормальной версии, это первое. Второе транквилы и гимны от шп/сов - это уже давно разумеющееся понятие, о нем можно и не упоминать. А вот чтобы шп стояли  захиливал - вот это действительно, как ты сказал "лол" (правда не пойму причину употребления этого выражения в данном контексте).

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1594 : 14 Апреля, 2011, 17:52:07 »
Как-то не доводилось мерить дальность между столбами.))
Так как Близзард, введя дальность действия заклинаний и способностей, забыли выдать игрокам измерительные аршины, то остаётся эти самые расстояния измерять заклинаниями. Например, если не достаёте до цели молитвой восстановления или взрывом разума - то она дальше 40 ярдов; дотягиваетесь/не дотягиваетесь иссушением разума - соответственно -/+ 35 ярдов; можете скастовать по таргету кару или левитацию - то значит растояние в пределах 30 ярдов. Если никого нет в качестве верстового столбика, то можно оценить дистанцию зоной массового рассеивания - до 30 ярдов зеленый круг есть, за пределами радиуса уже нет. Такие вот извращения. :)

Волчонка

• Старожил

« Ответ #1595 : 14 Апреля, 2011, 18:24:32 »
Эт уже изврат, зачем отвлекать людей от своей задачи? Задача дд прожимать ротацию и долбиться в рекаунт смотреть за таймерами, но уж никак не хилять. Максимум, что я приемлю - это диспел от шп на синестре или в крепости барадин.
У нас доводили до возможности сдать 2 аое на столбах и далее шел крик в вентру: "Стоп ДПС!" В итоге дд стоят и тихо курят в сторонке, пока хил изворачивается. Это неправильно. Если у дд есть время и возможность подхилить, пусть подхилит, лишним не будет.

del

• Новичок
  • *
« Ответ #1596 : 14 Апреля, 2011, 19:37:05 »
Ну там речь шла о нормальной версии, это первое. Второе транквилы и гимны от шп/сов - это уже давно разумеющееся понятие, о нем можно и не упоминать. А вот чтобы шп стояли  захиливал - вот это действительно, как ты сказал "лол" (правда не пойму причину употребления этого выражения в данном контексте).
я ж описал ситуацию, когда нафаня начинает жестко иметь один столб, и часто бывает что должны спрыгнуть в магму оба хила, тут не только шп должен захиливать  ;)
а насчет транквилов. Когда мы убивали нафаню в нормале я был еще в синьке - ачив эпик герой я получил только через 10 дней путем "примеривания" шмотья, которое было отдано не мне+ смена колец, тринек местами, + одевание пвп шмотья и сдача его обратно  :D
Так вот на тот момент было необходимо крутить транквил, иначе не отхилить.[хвастовство]Это сейчас в дц 10250+спд и 130к маныв рейде, а тогда были очееень скромные показатели[/хвастовство]
а лол, я посмеялся над человеком, у которого мало того что шмот намного лучше чем у меня на момент кила, да еще категорично отвергает советы и  тот путь, которым завалили  его мы. Ведь надо попробовать различные вариации сброса кд на такие важные абилки, не пытаться спустить гимн на 3 фазе, только потому что так делают "папки".
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 19:47:25 by del »

del

• Новичок
  • *
« Ответ #1597 : 14 Апреля, 2011, 19:38:03 »
У нас доводили до возможности сдать 2 аое на столбах и далее шел крик в вентру: "Стоп ДПС!" В итоге дд стоят и тихо курят в сторонке, пока хил изворачивается. Это неправильно. Если у дд есть время и возможность подхилить, пусть подхилит, лишним не будет.
надо было сдать 2 раза на фазе с оней, 3 на столбах - и ачив в кармане  ;D

Drpriest

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1598 : 15 Апреля, 2011, 00:08:19 »
я ж описал ситуацию, когда нафаня начинает жестко иметь один столб, и часто бывает что должны спрыгнуть в магму оба хила, тут не только шп должен захиливать  ;)
Назрел еще один вопрос... Неф ведь реально иногда начинает "иметь" какой-то определенный столб, даже у меня в 10 нормал случаются траи где приходится сливать все что есть чтоб удержать людей.
Что имеется ввиду под "спрыгивать в магму"? Или это актуально только для 25ки или для героика? Или мне этот вопрос лучше задать в теме с обсуждением тактики? :D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1599 : 15 Апреля, 2011, 00:16:31 »
а насчет транквилов. Когда мы убивали нафаню в нормале я был еще в синьке - ачив эпик герой я получил только через 10 дней путем "примеривания" шмотья, которое было отдано не мне+ смена колец, тринек местами, + одевание пвп шмотья и сдача его обратно  :D
Так вот на тот момент было необходимо крутить транквил, иначе не отхилить.[хвастовство]Это сейчас в дц 10250+спд и 130к маныв рейде, а тогда были очееень скромные показатели[/хвастовство]
а лол, я посмеялся над человеком, у которого мало того что шмот намного лучше чем у меня на момент кила, да еще категорично отвергает советы и  тот путь, которым завалили  его мы. Ведь надо попробовать различные вариации сброса кд на такие важные абилки, не пытаться спустить гимн на 3 фазе, только потому что так делают "папки".
С точки зрения прогресса мне абсолютно нет никакого дела до того, как тот или иной ивент проходят "папки. Касательно способов сливания кд, не существует какой-то определенной успешной модели этого, и каждый выбирает наиболее актуальное время для использования своих кд, и смеяться над "человеком бла бла бла" нет никакого смысла, так как результат у нас у обоих одинаков, а способы его достижения в этом случае не важны. Моё категоричное опровержение советов основано на моем опыте и отсутствии надобности в действиях, указанных в советах.

del

• Новичок
  • *
« Ответ #1600 : 15 Апреля, 2011, 01:42:27 »
Назрел еще один вопрос... Неф ведь реально иногда начинает "иметь" какой-то определенный столб, даже у меня в 10 нормал случаются траи где приходится сливать все что есть чтоб удержать людей.
Что имеется ввиду под "спрыгивать в магму"? Или это актуально только для 25ки или для героика? Или мне этот вопрос лучше задать в теме с обсуждением тактики? :D
это касается только хм. На фазе столбов нафаня скидывает бомбы на конкретных людей, которые взрываются, раскидывая всех кто в зоне поражения. Поэтому люди с бомбами должны за пару-тройку секунд спрыгнуть и уплыть. Если это происходит с обоими хилами на конкретной платформе - результат может быть довольно печальным: смерть сбивателя, прослаканый каст помощников, аое от аддов - вайп.

del

• Новичок
  • *
« Ответ #1601 : 15 Апреля, 2011, 02:03:17 »
С точки зрения прогресса мне абсолютно нет никакого дела до того, как тот или иной ивент проходят "папки. Касательно способов сливания кд, не существует какой-то определенной успешной модели этого, и каждый выбирает наиболее актуальное время для использования своих кд, и смеяться над "человеком бла бла бла" нет никакого смысла, так как результат у нас у обоих одинаков, а способы его достижения в этом случае не важны. Моё категоричное опровержение советов основано на моем опыте и отсутствии надобности в действиях, указанных в советах.
Да ну, а разве все тактики прорабатываются не на основе мувиков/советов "папок" из парагона и др., борющихся за место в топе по миру и тд? вы значит сами приходите не проработав и не изучив ни того, ни другого и на личных вайпах строите свой механизм килла? У нас например танки отсмотрели все, просто все мувики, что нашли на фан сайтах/ютубчике и тд ради килла того же нафани.
А кто спорит про прожатие кд в нужный момент? Я порекомендовал, основываясь на личных ощущениях, как убивал раньше. И судя по тому, что я все это отхилил можно потратить пару пулов, на рассмотрение данной ситуации с разных сторон,сравнить с тем, что было и с тем, что стало и выбрать то, что наконец т приведет к киллу.
А что касается третьей части вашего поста про "обиду, бла-бла-бла, прогресс, способы достижения" я все это писал конкретно ( не цитируя отдельный пост), а именно обращаясь  к вам? Нет. Ну и нечего грести все свободно плавающее дерьмо под себя, пытаясь выплыть и казаться в белом фраке.
За сим, откланиваюсь.

hardpreast

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
« Ответ #1602 : 19 Апреля, 2011, 23:00:36 »
Уважаемые гуру - это все?
или будет развитие темы холипристов? :)
который день тишина

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1603 : 19 Апреля, 2011, 23:21:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Который день я умираю на нефариане хм, будучи дисциплином, поэтому даже написать нечего :)

Волчонка

• Старожил

« Ответ #1604 : 20 Апреля, 2011, 10:30:30 »
А я наконец-то ШПшу. Так что тоже написать особо нечего.
Для себя лично-то маленькие открытия делаю всегда, а вот поделиться с другими нечем, потому что эти мелочи слишком узконаправлены. Например, в силу своей повышенной любви к сингл-хил чакре постоянно забываю про плюшки аое-чакры и не всегда переключаю их когда надо.
А вообще интересно было бы почитать какой-нибудь пост о математике идеального боя с каждым боссом и о том, какие чакры в нем в какие моменты имеет смысл переключать (теоретически, конечно, с док-вом). Но вот, честно говоря, самостоятельно такое писать очень уж лень. =)

закрыть