ну если читать между строк лижбы скоментить то даааа... чем ты поднимешь тела перед заходом на столбы с лоу хп? не маннозатратными спелами? бомж хилом... не.. мб гхом? если у человека 4ро на столбе то шилды и флэшка в начале самое оно но ЮЗАТЬ ГИМН и Тварь на столбах это полный ЛОЛ
ЗЫ еще раз повторюсь на столбы залазить нада практически на фул столб манны чтобы стабилизировать все и раскостовать реньки и тд итп пока колодец втулишь иногда просто необходимо юзать самый быстрый и большой хил а это всетаки флэшка и щит.. но когда все стабильно стоим наяриваем бомжхилы ит все..
Я (10ппл) обычно еще на бегу закидываю реньюшками, да и перед переходом поднимаю людей чуточку заранее, поэтому особенно не сталкивалась с такой проблемой. А если уж совсем припекает, то главное - отхилить других, а себя можно и мгновенной молитвой поднять. Они если могут и не идиоты, то тоже себя подлечат. Еще можно заставлять всех на столб залезать с одной стороны, чтобы пом отрабатывался.
Фул столб маны к столбам у меня не получается, если хилю танка Нефариана, поскольку при этом подхиливаю танка аддов и зашибленную хвостом пати Ониксии. Финда я спускаю раньше (к 3-й фазе как раз откатывается), а на столбах регенюсь зельем спокойствия (если нас трое). Ну, если четверо, тут уже сложнее, да. Опять же, просите людей на столбах самостоятельно подхиливаться. Если вас четверо, значит, адда разложат быстрее и будут сами хилиться/хилить (при возможности), давая вам время порегенить ману. Если вас трое, то даже при 1 аое на столбах можно успеть зелье хлебнуть.
Судя по радиусу гимна на хп, если сдавать его на столбах, он не поможет, я верно понимаю? Как-то не доводилось мерить дальность между столбами.))