WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Катаклизм] Танкующий медведь  (Прочитано 61985 раз)

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Варкрафт: +
    • Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Катаклизм] Танкующий медведь
« Ответ #105 : 15 Октября, 2010, 14:29:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
+1
руками как то удобнее все абилки жать чем макросом.
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Малыш®

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 15 Октября, 2010, 14:37:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Кто в армии служил - тот в цирке не смеется" )
так сходи, отслужи.

Тапки - клыкар. ты с 5% Мерзоцита никогда не бил? А Халиона  25 ХМ тарил? ))
что ты хотел этим сказать?

а 7 стамины это ппц как много да? )))
стамина это стамина, а списывать свою жопорукость и неумение выбегать из огня на отсутствие чанта на тапках - высший пилотаж.

Клыкар - стандартный рейдовый чант для всех классов, а для танков вообще маст хев. Скорость выбегания из лучей, луж и прочей хрени гораздо важнее, чем все остальные чанты на башмаки. Тем более танку, попой вперед водящему босса.
извини, а ничего что сейчас всё из чего надо выбегать показывается таймером и можно заранее знать куда и как идти?

Клыкарр дает 8%, а не 5% прироста в скорости.
Это не много, но лучше, чем 7 стамы. Клыкарр вешают себе хилы и некоторые дд, которым вообще стама не сдалась - именно из-за скорости.
вешают конечно, однако не забываем, что чанты на тапки для многих классов унылы чуть более чем полностью. Соответственно по-этому и вешается клыкар, а не потому что "омг нада бежать!!1"

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #107 : 15 Октября, 2010, 15:17:16 »
Малышок, конечно, агрится, но насчет "всем по клыкару" он прав, на ботинки близы сподобились только на говночанты. Да и вообще, ломать копья из-за 7 стамы, это, господа, не ок. Кто как хочет, так и дрочит.

Кстати, насчет отсылок к чудоберу из парагона. Армори выводит, что клыкар то он снял.. хотя и армори сейчас через жопу работает.
Never underestimate the power of stupid people in large groups

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #108 : 15 Октября, 2010, 15:38:41 »
Друзья посоветуйте плз.
Стоит ли связывать абилки с трепкой?
А то больно много энергии уходит(

У меня трепка в макросах, в итоге она используется по КД, если на нее хватает раги.
По рекаунту за бой Трепка на 1м!!! месте по дамагу за бой среди всех абилок. Точно не вспомню, сколько это % дамага, но использовать ее, я считаю, однозначно стоит! :)
Плюс я не заметила проблем с рагой в бою, бОльшую часть времени практически полный столб раги, смысл ее экономить тогда?

Iridzumi

• Новичок
  • *

« Ответ #109 : 15 Октября, 2010, 15:45:45 »
смысл в том, что в цлк таких проблем не будет, а в том же героике мобы не успевают мне нарегенить ярость для такого активного спама, т.к. активно убиваются/промахиваются, это раз. Во-вторых, человек написал, что

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

« Ответ #110 : 15 Октября, 2010, 15:52:56 »
смысл в том, что в цлк таких проблем не будет, а в том же героике мобы не успевают мне нарегенить ярость для такого активного спама, т.к. активно убиваются/промахиваются, это раз. Во-вторых, человек написал, что

Ну можно использовать Трепку не во всех макросах, добавить ее например только к Размаху и Увечью, чтобы в героиках хватало раги.

А энергии, это в смысле на нажимание кнопки? Или это все-таки про рагу? Или я все-таки блондинка?  ::)

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

« Ответ #111 : 15 Октября, 2010, 15:59:48 »
Но так же не согласен с ним по некоторым чантам. Мб местные меня поправят.
Плащ - 225 армора. Армор конечно порезали, но при этом чувак снимает плащ с армором, берёт агилу, но бафает опять армор в ущерб тпсу и авойдансу.
Чест - 18 стамины. Опять же. Если так хочется хп - 275хп, но имхо, сейчас больше даст 10 олл статс, ибо опять же агила-стамина.
Тапки - клыкар. Куда, простите, лол, он собрался "чуть" быстрее бегать? Мой выбор - 22 стамины.

+1 по поводу плаща, честа и тапок :)
и мне не нравится вытягивание на оружии, мангуст вкуснее, а с последними изменениями особенно
да и на http://ru.wowhead.com/item=50402 меньше выносливости, чем на http://ru.wowhead.com/item=50604 или http://ru.wowhead.com/item=50618 например

А еще мне все-таки кажется, что сейчас агила полезней стала медведям, поэтому думаю, что в красный сокет имеет смысл ставить камень на ловкость плюс выносливость, не только ради бонуса к выносливости, но к ловкости. Я бы и камнями на додж с выносливостью не побрезговала, но это уже на вкус и цвет :)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 16:07:38 by Ljljt »

hastehunter

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 15 Октября, 2010, 16:27:33 »
мне кажеться, что ставить камни на додж+стамина не самый лучший вариант, так как этого самого доджа и так достаточно+дебафф цлк убрали. Додж диминишиться, а вот стамина сколько бы её не было дает одинаковое количество хп. А вот хилам гораздо проще хилить танка с большим хп пулом ведь есть больше времени на выбор заклинания, а в свете патча это совсем не маловажно. Надо думать в первую очередь о том, насколько полезен будет данный стат не только для собственных характеристик, но и о вашей полезности с данным набором статов рейду.

Малыш®

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 15 Октября, 2010, 18:38:38 »
+1 по поводу плаща, честа и тапок :)
и мне не нравится вытягивание на оружии, мангуст вкуснее, а с последними изменениями особенно
да и на http://ru.wowhead.com/item=50402 меньше выносливости, чем на http://ru.wowhead.com/item=50604 или http://ru.wowhead.com/item=50618 например

мангуст однозначно, ибо это вытягивание с таким количеством хп и доджа работать практически не будет. А когда будет, то пусть идёт в жопу.

А еще мне все-таки кажется, что сейчас агила полезней стала медведям, поэтому думаю, что в красный сокет имеет смысл ставить камень на ловкость плюс выносливость, не только ради бонуса к выносливости, но к ловкости. Я бы и камнями на додж с выносливостью не побрезговала, но это уже на вкус и цвет :)

додж стакать нет смысла, т.к. он диминишится и даёт додж в чистом виде, в свою очередь агила бафает к доджу ещё и крит с ап. Вообще интересно было бы посмотреть на мишку загемленного на агилу. Ну так, чисто поржать. Хотя с другой стороны, на той же синдрагосе его просто сбреет и всё. Как ни крути стамина онли.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 19:17:19 by ashez »

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

« Ответ #114 : 15 Октября, 2010, 18:52:53 »
додж стакать нет смысла, т.к. он диминишится и даёт додж в чистом виде, в свою очередь агила бафает к доджу ещё и крит с ап.

мне кажеться, что ставить камни на додж+стамина не самый лучший вариант, так как этого самого доджа и так достаточно+дебафф цлк убрали. Додж диминишиться, а вот стамина сколько бы её не было дает одинаковое количество хп.

Да, вот что значит "отвыкли от доджа" за время ЦЛК, я че-то подзабыла про диминишинг :(
Да, точно, додж в топку.
Но камушки ловкость+выносливость в красный сокет стоит же ставить? Никогда мне не нравилось все камни на стамину пихать...  ::)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #115 : 15 Октября, 2010, 19:15:47 »
Малыш®, Iridzumi, личные разборки переносите в ЛС.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

hastehunter

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 15 Октября, 2010, 19:49:18 »
у меня был 4,5% недобор хита, я уворот на шмотках перековал в хит. В итоге у меня додж с 46% до 44% упал. Имхо это не такая страшная потеря.  ;D

Iridzumi

• Новичок
  • *

« Ответ #117 : 15 Октября, 2010, 20:03:18 »
Но камушки ловкость+выносливость в красный сокет стоит же ставить? Никогда мне не нравилось все камни на стамину пихать...  ::)

обсуждалось в начале ветки. нет не имеет. потому что прибавка от ловкости к увороту из-за того же деминишинга стремится к бесполезности, с брони ее более чем достаточно. со смяткой анбаф, с не поменянной танковой бижутерией у меня 62,45% крита, 50+% уворота. Также, имея с камня 10 ловкости + 15 выносливости, получаем 20 чистого ап, 150 чистого хп, + 15 ап от способностей, т.е. в сложности 35 ап, а с камня на 30 выносливости - 300 чистого хп и 30 ап от способностей.

Итого, с одной стороны призрачное количество уворота и крита (которого и так тонна) и 5 ап, с другой стороны 150 хп. Учитывая, что медведь не дд, и его задача и способности направлены на то, чтобы выживать и получать по голове, а не дамажить, то выбор как-то не велик. Образно говоря, нет смысла из внедорожника делать спорт-кар. Там, где нет дорог скорость не нужна.

P.S.
Модератор, вам что-то недоброе приснилось? :)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 20:27:09 by Iridzumi »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #118 : 15 Октября, 2010, 20:27:07 »
Мне всетаки интерено как теперь считать сколько авойдится дамага, ведь раньше была только броня а она только от физатак спасала. Дикая защита режит любой дамаг и не имеет диминишинга, тоесть зависимость линейная.

дикая защита -  снижает урон от следующей полученной физической атаки http://ru.wowhead.com/spell=62600

так что для меня вопрос  все еще открыт    во что перековываться  -  искусность,  уворот или капы меткости, мастерства добивать.

Камни и чары думаю все еще актуальны на стамину -  особенно учитывая  как уже писали  http://ru.wowhead.com/spell=84840

кстати кт-нибудь знает как отмщение точно работает?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #119 : 15 Октября, 2010, 20:47:50 »
P.S.
Модератор, вам что-то недоброе приснилось? :)

Те посты, что я удалил, я сном не считаю. Флуд, оскорбления и переход на личности я здесь не потерплю. Пока что мне легче предупредить, с надеждой на то, что этого хватит. Если же нет - есть и карательные меры.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть