WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Катаклизм] Танкующий медведь  (Прочитано 61957 раз)

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Седогрив
Re: [Катаклизм] Танкующий медведь
« Ответ #120 : 15 Октября, 2010, 22:13:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Открыть ветку талантов и посмотреть на них запрещает религия?
Открыть то открыл, но вот в ддшных и танковских талантах я не очень шарю, и весьма логично предположить, что потому и спрашиваю.
Вопрос остается открыт: возможен ли адекватный мишко-кошко спек, с которым бы не замеяли в 25ках Катаклизма?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #121 : 15 Октября, 2010, 22:44:37 »
Открыть ветку талантов и посмотреть на них запрещает религия?
Открыть то открыл, но вот в ддшных и танковских талантах я не очень шарю, и весьма логично предположить, что потому и спрашиваю.
Вопрос остается открыт: возможен ли адекватный мишко-кошко спек, с которым бы не замеяли в 25ках Катаклизма?

Нет.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Малыш®

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 16 Октября, 2010, 00:16:43 »
Да, вот что значит "отвыкли от доджа" за время ЦЛК, я че-то подзабыла про диминишинг :(
Да, точно, додж в топку.
Но камушки ловкость+выносливость в красный сокет стоит же ставить? Никогда мне не нравилось все камни на стамину пихать...  ::)
нет. У нас, медведей, всё что есть в плане сурва это хп. У других танков есть парирование, есть блок. Мы живём за счет хп. Даже если быть крутым и вёртким, то в тебя всё равно попадут и подача уйдёт в ровненько в хп, а если ты при этом сделана из агилы, то бб :D

Малыш®, Iridzumi, личные разборки переносите в ЛС.
sorry, boss

так что для меня вопрос  все еще открыт    во что перековываться  -  искусность,  уворот или капы меткости, мастерства
капы хита и экспертизы обязательны и собираются шмотом. Я весь хаст переделал в мастери.

serruf

• Гость
« Ответ #123 : 16 Октября, 2010, 05:17:18 »
Да, вот что значит "отвыкли от доджа" за время ЦЛК, я че-то подзабыла про диминишинг :(
Да, точно, додж в топку.
Но камушки ловкость+выносливость в красный сокет стоит же ставить? Никогда мне не нравилось все камни на стамину пихать...  ::)
нет. У нас, медведей, всё что есть в плане сурва это хп. У других танков есть парирование, есть блок. Мы живём за счет хп. Даже если быть крутым и вёртким, то в тебя всё равно попадут и подача уйдёт в ровненько в хп, а если ты при этом сделана из агилы, то бб :D

Малыш®, Iridzumi, личные разборки переносите в ЛС.
sorry, boss

так что для меня вопрос  все еще открыт    во что перековываться  -  искусность,  уворот или капы меткости, мастерства
капы хита и экспертизы обязательны и собираются шмотом. Я весь хаст переделал в мастери.

про агилу смотря где, у нас кот бывает спасает ситуации, если танк вылетит в 25ке ЦЛК ХМ ;) не на ластах кончено, ну я и говорю смотря где ))

А что дает медведу хаста? Не ну правда вот кто-то говорит что скорость белых атак, другие что мол ярка регенится быстрее, а еще говрят что нефига не дает - но так то же не быват ))

ТАК ЧТО ЖЕ ДАЕТ МЕДВЕДУ ХАСТ, М? ))
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 05:23:55 by serruf »

Малыш®

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 16 Октября, 2010, 10:24:17 »
про агилу смотря где, у нас кот бывает спасает ситуации, если танк вылетит в 25ке ЦЛК ХМ ;) не на ластах кончено, ну я и говорю смотря где ))
это единичный случай. Да, кот ловкий, но его уносит с первой подачи, ибо велик шанс что будет крит.

А что дает медведу хаста? Не ну правда вот
ТАК ЧТО ЖЕ ДАЕТ МЕДВЕДУ ХАСТ, М? ))
его можно рефоржнуть в массу полезных статов.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #125 : 16 Октября, 2010, 12:12:03 »

сейчас уже кот вряд ли поможет,  да и  профа в 25 хм уже не потанчишь оффтанком

раньше талант против критов был с стандартном котоспеке,  сейчас  это чисто танковский талант.

Тут варианты только если заморачиваться с гибридом

Малыш®

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 16 Октября, 2010, 13:37:55 »
гибрид будет уныл чуть более чем полностью в обеих формах.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #127 : 16 Октября, 2010, 14:33:15 »

гибрид будет уныл чуть более чем полностью в обеих формах.

http://ru.wowhead.com/talent#0Zf0Gfou0drfz0c  чем уныл  данный спек?

символы  берем кошачьи  + трепка   -  основные символы  для медведя  -  в большинстве своем увеличивают аггро  по одной цели  - его вроде и так выше крышы.

Шмот и  необходимость рейда  в гибриде  - это уже второй вопрос.

Мне кажется все критично важное и для кота и для медведя в спеке взято.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 14:40:15 by Глеб »

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 16 Октября, 2010, 16:29:58 »
Без абилки Смять будут проблемы с агро

Gurandor

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 16 Октября, 2010, 16:43:02 »
По танкам особых изменений не заметил появилась новая абила в ротации и все. на максимальных стаках Растерзать надо прожать СМЯТЬ вот собственно и все. Последнее что меня огорчает это макрос
#showtooltip  размах
/cast размах
/cast !трепка

у меня кастуется трепка из формы кошки...
кто знает как поменять макрос что бы встала медвежя абила напишите плз

theart

• Новичок
  • *

• Класс: droid/mage
    • Сервер: Подземье
« Ответ #130 : 16 Октября, 2010, 17:17:47 »
#showtooltip  размах
/cast размах
/cast !трепка
Какой смысл в этом макросе если на оба скилла повешали кд и спама на паках уже не получится?

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 16 Октября, 2010, 21:50:50 »
Без абилки Смять будут проблемы с агро

Как показала практика, Смять имеет смысл только на 1 цели, т.е. боссах. После пачта на боссах так ТПС разгоняется, что ни один  ДД даже близко не подползает. Да и крита у медведя выше крыши. Так что думаю можно спокойно без Смятки пережить вообще :) А на паках лучше развешивать кровотечения и жарить прокающим увечьем :) Тоже Смятка не нужна :)

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

« Ответ #132 : 16 Октября, 2010, 22:00:16 »
По танкам особых изменений не заметил появилась новая абила в ротации и все. на максимальных стаках Растерзать надо прожать СМЯТЬ вот собственно и все. Последнее что меня огорчает это макрос
#showtooltip  размах
/cast размах
/cast !трепка

у меня кастуется трепка из формы кошки...
кто знает как поменять макрос что бы встала медвежя абила напишите плз

Во-первых, что за трепка из формы кошки?  :o
Во-вторых, если абилки в макросе не работают, или работают не те абилки, лучше всего стереть в макросе глючащую абилку и вставить ее в макрос из книги заклинаний: shift+нужная абилка левой кн. мыши.
В-третьих, будем считать, что имелся в виду размах, и тогда макрос дожен выглядеть так:
#showtooltip
/startattack
/cast Размах(Облик медведя)
/cast Трепка

Какой смысл в этом макросе если на оба скилла повешали кд и спама на паках уже не получится?
смысл лишь в том, чтобы не выводить трепку лишней кнопкой на панель, а вставить макросом к почти каждой абилке и немного облегчить себе танкование

theart

• Новичок
  • *

• Класс: droid/mage
    • Сервер: Подземье
« Ответ #133 : 16 Октября, 2010, 22:23:19 »
смысл лишь в том, чтобы не выводить трепку лишней кнопкой на панель, а вставить макросом к почти каждой абилке и немного облегчить себе танкование
Когда было 100% дамаги по двум таргетам без кд - был смысл, сейчас практически не пользуюсь. Только как слив раги. Я что-то пропустил?

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

« Ответ #134 : 16 Октября, 2010, 22:59:58 »
Когда было 100% дамаги по двум таргетам без кд - был смысл, сейчас практически не пользуюсь. Только как слив раги. Я что-то пропустил?

В обычных героиках может и нет смысла, а в ЦЛК раги полный столб почти весь бой, и за бой по рекаунту у меня трепка на 1м месте получается. КД трепки макросам никак не мешает, когда нет кд и есть рага, то тогда и срабатывает трепка. Так что не вижу причины не использовать ее в цикле. :)

закрыть