WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Катаклизм] Танкующий медведь  (Прочитано 61943 раз)

serruf

• Гость
Re: [Катаклизм] Танкующий медведь
« Ответ #135 : 17 Октября, 2010, 02:52:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда было 100% дамаги по двум таргетам без кд - был смысл, сейчас практически не пользуюсь. Только как слив раги. Я что-то пропустил?

В обычных героиках может и нет смысла, а в ЦЛК раги полный столб почти весь бой, и за бой по рекаунту у меня трепка на 1м месте получается. КД трепки макросам никак не мешает, когда нет кд и есть рага, то тогда и срабатывает трепка. Так что не вижу причины не использовать ее в цикле. :)

+1 трепку убрал только с увечья т.к. терь там показывается прок если его без макроса юзать )) - да я ленивый медведь мне в лом глаза таращить на верхнюю панель )))

так что там на счет хасты, вот скинул всю хасту в искусность добавилось 16% ДЗ, но урон в секунду упал на 100 ед )), а это типо агро )
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 02:54:38 by serruf »

Малыш®

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 17 Октября, 2010, 03:25:44 »
трит и дпс это какбы совсем разные вещи.

serruf

• Гость
« Ответ #137 : 17 Октября, 2010, 04:12:49 »
трит и дпс это какбы совсем разные вещи.

ты еще скажи не связанные, раньше же делали +4% у физурону для чистки треша. понятно что там крап потеря идет...

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #138 : 17 Октября, 2010, 12:13:21 »
так что там на счет хасты, вот скинул всю хасту в искусность добавилось 16% ДЗ, но урон в секунду упал на 100 ед )), а это типо агро )

не пойму о чем спор?   менять ли самую слабую дамаг характеристику на  выживаемость? 

Если у тебя проблемы с аггро  - поменяй хаст на меткость/мастерство/крит,   если хочешь улучшить  выживаемость  бери искусность или уворот  -  для меня лично вопрос еще открыт  что лучше.

Сам пока рефорджнул  в меткость до капа и остальное в  искусность.

serruf

• Гость
« Ответ #139 : 17 Октября, 2010, 15:07:23 »

не пойму о чем спор?   менять ли самую слабую дамаг характеристику на  выживаемость? 

Если у тебя проблемы с аггро  - поменяй хаст на меткость/мастерство/крит,   если хочешь улучшить  выживаемость  бери искусность или уворот  -  для меня лично вопрос еще открыт  что лучше.

Сам пока рефорджнул  в меткость до капа и остальное в  искусность.

Глеб, самая большая проблема что  у меня нет ни чем проблем (агро, живучесть) тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить )))

вот и думаю что лучше кинуть в искусность или в мастерство. Т.к. во-первых это новое и интересное, во-вторых близы порой сами нам дают подсказки и уже очевидно что мишки идут через Дикаю защиту.

вобще конечно надо тестить попробую все )) т.к. меткости у меня перекап попробую потом пройти ЦЛК ХМ кинув все в Мастерство но один фиг там капа для синдры не будет...

Глеб

• Старожил

« Ответ #140 : 17 Октября, 2010, 15:39:05 »
вобще конечно надо тестить попробую все )) т.к. меткости у меня перекап попробую потом пройти ЦЛК ХМ кинув все в Мастерство но один фиг там капа для синдры не будет...

хмм  у меня  сейчас 41 мастерства  -  мешок, ноги, сапоги и кольцо -  до капа не хватает вроде 3,75 % -  примерно  120 рейтинга мастерства   -  рефордж  4-6 шмоток  -  в то время как я рефорджу 10.

так что думаю вполне реально кап против парри набрать - даже если какие-то отличия по шмоту и рефорджу.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 21:47:10 by Глеб »

serruf

• Гость
« Ответ #141 : 17 Октября, 2010, 18:50:30 »

хмм  у меня  сейчас 41 мастерства  -  мешок, ноги, сапоги и кольцо -  до капа не хватает вроде 3,75 % -  примерно  120 мастерства   -  рефордж  4-6 шмоток  -  в то время как я рефорджу 10.

так что думаю вполне реально кап против парри набрать - даже если какие-то отличия по шмоту и рефорджу.

кап мастерства 56, еду ем на меткость, на синдрагосе юзаю ледяной комплект, так что не будет )
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 02:00:29 by serruf »

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #142 : 18 Октября, 2010, 10:23:58 »
кстати кт-нибудь знает как отмщение точно работает?

Каждый входящий удар накладывает баф, продолжительностью секунд 15 (наглазок). Образно говоря, если медведь получил 10 ударов, на него накладывается 10 таких бафов. Каждый баф имеет свою продолжительность и не обновляется. Ну и накапливается это все максимум до 10% от хп.

Предположим медведь последовательно получил урон: 100, 50 и 150, то он получает последовательно баф ап: 5 на время х - 2,5 на время х -7,5 на время х.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 10:28:22 by Iridzumi »
Never underestimate the power of stupid people in large groups

seregascb

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #143 : 18 Октября, 2010, 11:08:55 »
подскажите плз
в мишке стоит ли хаст перебить в крит,мастерство или уклонение????
и  напишите плз капы хита и мастерства
буду очень благодарен за инфо
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:53:51 by seregascb »

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #144 : 18 Октября, 2010, 11:56:33 »
Обсуждалось на протяжении всей темы. Мастерство = искусность? Явно не крит и уклонение. Мастерство -> кап (минимум против уворота), меткость -> кап против физ.промахов, искусность.
Never underestimate the power of stupid people in large groups

serruf

• Гость
« Ответ #145 : 18 Октября, 2010, 13:12:01 »
подскажите плз
в мишке стоит ли хаст перебить в крит,мастерство или уклонение????
и  напишите плз капы хита и мастерства
буду очень благодарен за инфо

ПС: если проблемы с агро на паках особенно с совами и магами, пиши ругательный макрос )) или положи пару пернатых не снимая с них мобов иногда помогает ))
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 13:33:16 by serruf »

WSADnic

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 25 Ноября, 2010, 20:32:29 »
У меня вопрос по поводу  бонуса 4т10, выходит что после 4.0 он бесполезен?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 25 Ноября, 2010, 20:51:45 »
бонус разве изменился ?
плюс король джунглей берется при любом раскладе, тоесть бонус еще более актуален чем в 3.3

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 14 Декабря, 2010, 04:24:03 »
Да ё-моё... что же такое. За репутацию не дается ни одной 359 шмотки чисто на медведя! (хит/мастверство+уворот например)
А на латников аж 5 шмоток - 3 танк, 2 дд  :'( Понимаю, что это временно, но +3 шмотки 359 существенно упрощают жизнь на первых порах.
Благо взбучке хоть паки теперь держаться без проблем.

Глеб

• Старожил

« Ответ #149 : 14 Декабря, 2010, 09:33:40 »
У меня вопрос по поводу  бонуса 4т10, выходит что после 4.0 он бесполезен?

бонус полезен,  т10 только уже не актуален -  шмот с квестов,  репы уважения  и нормалов  - лучше на порядок.

плюс король джунглей берется при любом раскладе, тоесть бонус еще более актуален чем в 3.3

при любых раскладах  на короля джунглей  не хватает -  у медведя 1 свободный талант который можно или 1/3 в короля или 1/2 в обращение в бегство.

мой вариант -  http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGbkubzrckMcu:q0rzViMzm  (Sejta c таким же ходит - это я не к тому что надо тупо копировать у топ мт, а к тому что не я один считаю такой спек подходящим)

вижу 1 свободный талант,  за счет чего прокачивать короля джунглей не вижу - высказывайтесь.

Да ё-моё... что же такое. За репутацию не дается ни одной 359 шмотки чисто на медведя! (хит/мастверство+уворот например)
А на латников аж 5 шмоток - 3 танк, 2 дд  :'( Понимаю, что это временно, но +3 шмотки 359 существенно упрощают жизнь на первых порах.
Благо взбучке хоть паки теперь держаться без проблем.

шмот на медведя  -   ловкость   и искусность, уворота на нем нет.

http://ru.wowhead.com/item=62362

http://ru.wowhead.com/item=62433 - искусности нет, но все равно  - вполне подходят для медведя.

закрыть