WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Катаклизм] Танкующий медведь  (Прочитано 61996 раз)

Малыш®

• Новичок
  • *
Re: [Катаклизм] Танкующий медведь
« Ответ #90 : 15 Октября, 2010, 10:53:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот хоть бы кто-то из вас что-то дельное сказал... крабы вы а не медведи, я вот щас танчил ивк 10 20 к тпс... маги с совой выдавали по 20 к дпс, хрен сорвали с меня. Жду вечера в цлк ;)
ты наверное очень крутой медведь, да?

объясню: перековка не отображается пока в армори, свой хаст я тоже перековал, однако на армори это никак не отобразилось
ок.
Но так же не согласен с ним по некоторым чантам. Мб местные меня поправят.
Плащ - 225 армора. Армор конечно порезали, но при этом чувак снимает плащ с армором, берёт агилу, но бафает опять армор в ущерб тпсу и авойдансу.
Чест - 18 стамины. Опять же. Если так хочется хп - 275хп, но имхо, сейчас больше даст 10 олл статс, ибо опять же агила-стамина.
Тапки - клыкар. Куда, простите, лол, он собрался "чуть" быстрее бегать? Мой выбор - 22 стамины.

[/quote]
Сори если вопрос уже задавался, но меня интересует, возможен ли адекватный мишко-кошко спек? Вот во времена WoTLK говорили что он возможен, но дальше фарма героиков такой мишка не прокатит. А как обстоят дела сечас? И как бы выглядел такой спек?
Открыть ветку талантов и посмотреть на них запрещает религия?

serruf

• Гость
« Ответ #91 : 15 Октября, 2010, 11:48:41 »
вот хоть бы кто-то из вас что-то дельное сказал... крабы вы а не медведи, я вот щас танчил ивк 10 20 к тпс... маги с совой выдавали по 20 к дпс, хрен сорвали с меня. Жду вечера в цлк ;)
ты наверное очень крутой медведь, да?

объясню: перековка не отображается пока в армори, свой хаст я тоже перековал, однако на армори это никак не отобразилось
ок.
Но так же не согласен с ним по некоторым чантам. Мб местные меня поправят.
Плащ - 225 армора. Армор конечно порезали, но при этом чувак снимает плащ с армором, берёт агилу, но бафает опять армор в ущерб тпсу и авойдансу.
Чест - 18 стамины. Опять же. Если так хочется хп - 275хп, но имхо, сейчас больше даст 10 олл статс, ибо опять же агила-стамина.
Тапки - клыкар. Куда, простите, лол, он собрался "чуть" быстрее бегать? Мой выбор - 22 стамины.

Сори если вопрос уже задавался, но меня интересует, возможен ли адекватный мишко-кошко спек? Вот во времена WoTLK говорили что он возможен, но дальше фарма героиков такой мишка не прокатит. А как обстоят дела сечас? И как бы выглядел такой спек?

"Кто в армии служил - тот в цирке не смеется" )

Тапки - клыкар. ты с 5% Мерзоцита никогда не бил? А Халиона  25 ХМ тарил? )) а 7 стамины это ппц как много да? )))

Агила = ап = дикая защита + искустность = наше все - привет из каты ;)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #92 : 15 Октября, 2010, 11:50:09 »

Клыкар - стандартный рейдовый чант для всех классов, а для танков вообще маст хев. Скорость выбегания из лучей, луж и прочей хрени гораздо важнее, чем все остальные чанты на башмаки. Тем более танку, попой вперед водящему босса.

serruf

• Гость
« Ответ #93 : 15 Октября, 2010, 11:54:13 »
да еще раз добавлю весь уворот и броня да вобще весь авойденс наш теперь не так значителен потому что с раскаченной искусностью и тучей АП

"Дикая защита" = вся наша защита

ПС: именно это щас многие и тестят )

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 15 Октября, 2010, 12:07:18 »
регем на агилу? хм, нужно будет попробовать в кошкошмоте побегать.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 15 Октября, 2010, 12:12:57 »
Ну на агилу крутовато, имхо. У нас идет плюс АП от хп.

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 15 Октября, 2010, 12:18:36 »
по какому курсу, где глянуть?

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #97 : 15 Октября, 2010, 12:24:36 »
по какому курсу, где глянуть?

10% от ХП настакивается) см. врожденную абилку))
полная истема - тебе дает по АП = 5% от полученного удара, НО не больше чем 10% от твего ХП ... теперь ориентируй все на максимум ХП (даже на данный момент это в среднем для мишки 60-70К ...  собственно с таким замахом у мишки чуть ли не больше чем у котэ АП получится, притом считай на фулл бой )
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 15 Октября, 2010, 12:34:53 »
Ок, а как теперь можно посчитать авойденс если?
62к хп под лапкой (уже считай что, и под каской)
49% доджа
28к брони
17 искустности

Ljljt

• Новичок
  • *
  • Мимишка

• Класс: мишка
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 15 Октября, 2010, 13:11:22 »
По-моему, каждый сам для себя выбирает такие особенности, как чанты и кап мастерства против пари например. Одно время кто-то энчантил себе вытягивание жизни на оружее. Я потестила, мне не понравилось, вернулась к любимому мангусту.
Кап мастерства против доджа маст хев, а против пари никогда не закапывала и не испытывала никаких проблем по этому поводу.
Про энчант на тапки: тоже больше люблю 22 стамы. Выбежать из лужи/луча/еще какой пакости никогда не было проблемой.
Тапки - клыкар. ты с 5% Мерзоцита никогда не бил? А Халиона  25 ХМ тарил? )) а 7 стамины это ппц как много да? )))
ровно как и 5% к скорости бега тоже не много...
Мерзкого ХМ убивали, без скорости танчится без проблем, зачем там скорость?
Халиона ХМ пока не траили, но даже если там это и нужно, то это единичный случай. В остальных местах 22 стамы лучше.
И повторюсь, это личный выбор на вкус каждого :)

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 15 Октября, 2010, 13:16:19 »
Мне всетаки интерено как теперь считать сколько авойдится дамага, ведь раньше была только броня а она только от физатак спасала. Дикая защита режит любой дамаг и не имеет диминишинга, тоесть зависимость линейная.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 15 Октября, 2010, 13:22:54 »
Клыкарр дает 8%, а не 5% прироста в скорости.
Это не много, но лучше, чем 7 стамы. Клыкарр вешают себе хилы и некоторые дд, которым вообще стама не сдалась - именно из-за скорости.

winx86sys

• Новичок
  • *

• Класс: Мишка холипал
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #102 : 15 Октября, 2010, 13:41:17 »
Друзья посоветуйте плз.
Стоит ли связывать абилки с трепкой?
А то больно много энергии уходит(

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #103 : 15 Октября, 2010, 13:52:27 »
как и с выхода т10 так и по сей день считаю что сет бонусы уг, статов нету, и  собирать его если на ноу сетах есть статы + доп.гнезда  - смысла явно нету.
до патча смысл был очень даже большой. скажем, лично я видел для себя полезным бонус +20% дмг к размаху - и на паках все было замечательно и соло фармить всевозможные трешевые данжы. дополнительная сейф-абилка с быстрым откатом на личе 25 хм лишней никогда не казалась. Сейчас, пожалуй, действительно остался смысл лишь в 4 т10.
Так вот если 1й в мире танк будет ходить с 1м % меткости лучше думай почему он так сделал ибо он прав =) Понимание ключ, а не тупое копирование.
Так вот если первый в мире танк буит ходить с 1% процентом меткости - то я посмеюсь и соберу кап под текущий контент, ибо он когда собирал шмот или был укурен или он просто туша мяса танкующая только за счет напула =)
если первый в мире танк сможет позволить себе 1% меткости, то можно будет лишь позавидовать его команде.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 13:57:45 by Iridzumi »
Never underestimate the power of stupid people in large groups

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #104 : 15 Октября, 2010, 13:54:17 »
Мне всетаки интерено как теперь считать сколько авойдится дамага, ведь раньше была только броня а она только от физатак спасала. Дикая защита режит любой дамаг и не имеет диминишинга, тоесть зависимость линейная.

авойдится у тебя урон, как следует из самого слова avoidance, лишь от уклонения. что ты можешь посмотреть в закладке статов персонажа. остальное у тебя поглощается. поглощается любой входящий (если не указано иного). зависимостями всякими ты себя больше запутаешь.

Друзья посоветуйте плз.
Стоит ли связывать абилки с трепкой?
А то больно много энергии уходит(

уходит - не связывай. я, например, и до патча макросами "+трепка" не пользовался. мне нравится думать, что без этого макроса у меня больше контроля над своим чаром. впрочем, дело привычки и удобства. кстати, твой вопрос обсуждается вот здесь http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7982.30
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 14:28:51 by Iridzumi »
Never underestimate the power of stupid people in large groups

закрыть