WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Катаклизм] Танкующий медведь  (Прочитано 62019 раз)

serruf

• Гость
Re: [Катаклизм] Танкующий медведь
« Ответ #75 : 14 Октября, 2010, 18:09:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет народ, как я понял нерф математики у медведов самый суровый в том что от 1 силы=0ап и меня это пичальт, так как мой веятель 277 можно выкинуть + бижу туда же... Вообщем как я понимаю пуха с ланы мой выбор+кольца на котэ и рог, а это по моему мнению очень не верно так как лишняя грызня из-за лута будет, ведь теперь медведь ещё один претендент на вещи ДД.

Ребят но я бы хотел посоветоваться с вами, у меня овер как хита на 5% как я теперь понял можно это дело перековать, посоветуйте во что лучше...

веятель всегда был уг палкой для медведя ;)

Насколько вижу  сейчас медведю так же подходят  и дд бижутерия  с ловкостью  как и танковская  - стамины одинаково 

имеем  сила + уворот + броня(меткость, мастерство)  против   ловкости  +  2  стата из крит, скорость, меткость, мастерство.

причем брони получается просто копейки остались на бижутерии.

я бы не согласился. иметь прибавку в уклоне + чуть бОльшее кол-во хп - всегда выгодней для точеного на хп мишки

а если учесть что дэф на шмоте перевели в уклонение - менять бижу на ддшную - нет ниединого смысла
P.S.: ну, это если у тебя все капы были собраны до этого =)

пока ты думаешь умные парни делают привет от Sejta

ну так если чутька вниз покрутить форум, то я извинился, что протупил =)))

а еще можно обратить внимание на графу меткость у вашего хваленого сежты. Улыбает =)
если учесть отсутствие символа на таунт - очень весело =)
так что имхо актуально собирать несетовый шмот со статами, чем шмот на крит/хаст который ниразу не сдался при отсутсвии арп =)

Свое ихмо можешь засунуть себе в любое место Sejta -медведь №1 в мире пока что и наверное лучший в мире танк (у него кстати есть еще Вар) а вобще медведей такого класса всего 10 в мире и кстати 3е из них на РУ серверах...

Так вот если 1й в мире танк будет ходить с 1м % меткости лучше думай почему он так сделал ибо он прав =) Понимание ключ, а не тупое копирование.

Ну а про таунт тебе уже написали, что ты через день выхода 4.0.1 даже не в курсе что его убрали, что уж говорить о том что ты не знаешь топ мировых танков ))

Глиф, который раньше давал 8% хита для таунта убрали.
Так что теперь всем танкам маст хев кап хита!
Учитывая возможность использования перековки это теперь не составит труда.
И ауру дрянеев на хит убрали. Теперь они бафают хит только себе любимым.

Глеба на тебя нет  ;D, не так все просто даже если ты перекуюешь вс евещи - а это тупо, вряд ли у тебя будет 17% хита если я не ошибаюсь 359 хита для таунта надо было в 3.3.5

другое дело что если они перенесли, таунты в мили хит и теперь надо всего 8% но такой инфы нигде пока не видел ;)

http://wow-heroes.com/hitcalculator.php
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 18:20:44 by serruf »

Virtor

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 14 Октября, 2010, 18:24:01 »
Зачем 17% хита, у меня вот щас 9%, мисов, с таунтами всё отл. А глифа на таунт тепер нету и не будет скорее всего... и хватит всякую чушь нести.

Малыш®

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 14 Октября, 2010, 18:36:47 »
Свое ихмо можешь засунуть себе в любое место Sejta -медведь №1 в мире пока что и наверное лучший в мире танк (у него кстати есть еще Вар) а вобще медведей такого класса всего 10 в мире и кстати 3е из них на РУ серверах...
можно ники троих с рурилмов?

Так вот если 1й в мире танк будет ходить с 1м % меткости лучше думай почему он так сделал ибо он прав =) Понимание ключ, а не тупое копирование.
ок, медведь несомненно крутой, но тогда как объяснить то, что у него нигде на шмоте нету мастери? а везде торчит хаст?

Virtor

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 14 Октября, 2010, 19:05:25 »
вот хоть бы кто-то из вас что-то дельное сказал... крабы вы а не медведи, я вот щас танчил ивк 10 20 к тпс... маги с совой выдавали по 20 к дпс, хрен сорвали с меня. Жду вечера в цлк ;)

Pormapuyc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #79 : 14 Октября, 2010, 19:10:06 »

ок, медведь несомненно крутой, но тогда как объяснить то, что у него нигде на шмоте нету мастери? а везде торчит хаст?
объясню: перековка не отображается пока в армори, свой хаст я тоже перековал, однако на армори это никак не отобразилось

Ну а про таунт тебе уже написали, что ты через день выхода 4.0.1 даже не в курсе что его убрали, что уж говорить о том что ты не знаешь топ мировых танков ))
если у тебя глаза на пятой точке или ты читаешь криво или кверху попой, то все понятно. слепо боготворить сежту - это любой вася может.
как и с выхода т10 так и по сей день считаю что сет бонусы уг, статов нету, и  собирать его если на ноу сетах есть статы + доп.гнезда  - смысла явно нету.
за сежтой слежу с выхода ИК, никогда не копировал его билд/шмот, ибо все познается в сравнении
Так вот если первый в мире танк буит ходить с 1% процентом меткости - то я посмеюсь и соберу кап под текущий контент, ибо он когда собирал шмот или был укурен или он просто туша мяса танкующая только за счет напула =)

Pormapuyc

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #80 : 14 Октября, 2010, 19:12:14 »
вот хоть бы кто-то из вас что-то дельное сказал... крабы вы а не медведи, я вот щас танчил ивк 10 20 к тпс... маги с совой выдавали по 20 к дпс, хрен сорвали с меня. Жду вечера в цлк ;)

с агро на солотаргете - проблем никаких, следим за откатом спелов, проком "берса" и стаками "растерзать" - босс ваш

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #81 : 14 Октября, 2010, 19:15:37 »
Дамы и господа, пожалуйста будьте спокойнее и вежливее и старайтесь не переходить на личности, каким бы нелицеприятным вы не считали вашего оппонента.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 14 Октября, 2010, 19:35:56 »
Без запятых наверно плохо выразился.
Я за то что, медведу достаточно 26 мастерства. Поэтму все лишнее можно перековать в мистери.
Но. Если на шмотке есть скорость, а ее значение обычно выше мастерства, то лучше перековывать скорость в мистери.
Для медведа скорость левый стат.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #83 : 14 Октября, 2010, 20:54:17 »
Я думаю, Sejta, как и любой другой топовый игрок сейчас занимается тем, что тестит новые возможности класса, меняет таланты, статы и пр. Тупое копирование текущего состояния его билда и восхваление/ругание получившихся результатов показывает только тупость копирующих, и ничего не говорит ни об оптимальном билде, ни о самом Sejta.
Через недельки две, а то и месяц, после утрясок и заплаток - можно будет говорить о каких-то оптимальных параметрах и смотреть на армори топов.

winx86sys

• Новичок
  • *

• Класс: Мишка холипал
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #84 : 14 Октября, 2010, 21:04:50 »

Дружище, то что мы сейчас видем, это твоё хвастанье, обсирание форумчан "крабами" и в итоге ты сам себе противоречишь фразой "вот хоть бы кто-то из вас что-то дельное сказал...".

Скажи что нибудь дельное, поделись секретом, ведь мы только этого и ждём  :P

Virtor

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 15 Октября, 2010, 00:57:37 »
Секрета нету, у меня веятель 277 5 % овер капа я слил на исскустность вообщем на паках в цлк у меня было 19 к дпс и даже близко с меня агро не сорвали, на боссах разгонял тпс до 30к. Маги с совали даже и не думали обгонять по агро... ;)

serruf

• Гость
« Ответ #86 : 15 Октября, 2010, 04:12:47 »
чувак это ты решил что 26, услышал звон да не знаешь откуда он

в 3.3.5 было так:

"Необходимый предел для меткости (кап) - 8% (7% для Альянса), для рыка, волшебного огня и устрашающего рева - 17% (16% для Альянса)
Кап мастерства - 56 (10 берется в талантах, остальное - экипировкой) "
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 04:20:31 by serruf »

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 15 Октября, 2010, 04:53:41 »
чувак это ты решил что 26, услышал звон да не знаешь откуда он

в 3.3.5 было так:

"Необходимый предел для меткости (кап) - 8% (7% для Альянса), для рыка, волшебного огня и устрашающего рева - 17% (16% для Альянса)
Кап мастерства - 56 (10 берется в талантах, остальное - экипировкой) "

Чувак? Ок чувак.
Во первых дреней теперь бафает только себя люибомго.
Во вторых накой тебе второй кап мастерства?

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #88 : 15 Октября, 2010, 06:24:03 »
Во первых дреней теперь бафает только себя люибомго.
Во вторых накой тебе второй кап мастерства?

Второй кап нужен на СинеГ и ХалеГ, для избежания паррихаста.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #89 : 15 Октября, 2010, 09:28:35 »
Сори если вопрос уже задавался, но меня интересует, возможен ли адекватный мишко-кошко спек? Вот во времена WoTLK говорили что он возможен, но дальше фарма героиков такой мишка не прокатит. А как обстоят дела сечас? И как бы выглядел такой спек?

закрыть