Потанчил вчера героики, подуелился под оргри, сходил пару раз на бг. Урон медведам очень сильно подняли, аое сильно порезали, выживаемость подняли тоже очень ничего. После прохождения героиков долго немог отойти от 6 сек кд на свайп. Как паки танчить теперь для меня загадка. По итогам дуэлей могу сказать что все мили классы за исключением протогеев выносяться на ура. Протогей выноситься с небольшим запасом, но они блин живут дважды. Ханты убиваються очень даже ничего, тем более стало видно их ловушки(бег это или нет я так и не понял, но я в медведе отлично вижу все ловушки), исключением был мм в топ пвп гире и крабом(с ним пвпешил достаточно долго и процент побед где-то 70-30, к сожалению, не в мою сторону). Локи(кроме демо), елемы и оркан магы слетают на ура. Холи палы и присты(кроме шп) не могут меня убить, но и я их немогу убить

. Вчера дуелился 16 минут с холи палом, я стал, он меня убил, а так бы еще полдня воевали. ШП, демолоки, рестордру ресторшам, файр и фрост маги разрывают в хлам. Фросты шаттер комбой по 25к наносят. От файра словил крит на 32к дамаги. Имхо файр ветку апнули очень очень, к нему не подойдешь так как ноги прокают и он улетает далеко и надолго.
Вывод за вчерашний день я сделал такой: медведа сделали веселым веселым нагибатором

)) и унылым унылым аое танком