WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Катаклизм] Танкующий медведь  (Прочитано 62021 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Катаклизм] Танкующий медведь
« Ответ #45 : 13 Октября, 2010, 16:12:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[ловкость помимо крита нам дает ап (1 лвк = 2 ап), которые мы конвертируем в броню.

если ты про дикую защиту  - то конвертируем в снижение дамага,   а вот про конвертацию  ап в броню я чего-то не слышал

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 13 Октября, 2010, 16:33:47 »
АРП больше нету.
АРП убран только как стат со шмота, в абилках и талантах он остался и никуда не убран.

Iridzumi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Шрам
« Ответ #47 : 13 Октября, 2010, 16:37:40 »
Глеб, посткаунт засчитан :)

Да, речь о поглощении. Совсем мозг запачкали.
Never underestimate the power of stupid people in large groups

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 13 Октября, 2010, 16:40:09 »
Кстати, идолы изменились и превратились в обычные шмотки по характеристикам.
264 идол
Вместо прока на агилу теперь тупо агила, стама, крит, хаста и красный сокет :)

Меня это удивило, раньше нигде такой инфы не видел, хотя может просмотрел. Вопрос - а чем теперь идолы и прочие тотемы отличаются от ружжов варов и прочих жезлов? Тем что стрелять не могут? Грусть...

Скорее всего связано с тем что в кате всю эту лабуду будут начертатели крафтить

McLaud

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 14 Октября, 2010, 03:19:27 »
И как теперь танчить паки?  :o :o :o

serruf

• Гость
« Ответ #50 : 14 Октября, 2010, 04:06:26 »

+1 медведь как впрочем и кот вымирающей вид, нас вернули в БК. Сова цука рулид )

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #51 : 14 Октября, 2010, 04:27:25 »
Достаточно просто. Я думал будет хуже. При входе в подземелье раздаешь пиз*юлей ДПСам и объясняешь, что если они хотят жить, что придется атаковать ТВОЮ цель. Большинство понимает. Особенно те у кого есть танкующие альты.
По героикам пробежался, вроде все нормально. В принципе, проблемы возникли только на треше после ика в яме сарона, да и то, скорее я лоханулся, т.к. надо было в бабу чарджится и уже оттуда свайпом всех зацепить, а я по старой памяти в кастера врезался (думал задницей отойти и посвайпить по остальным), и крайние мобы убежали. Было неприятно, но никто не лег.
Рейды пока не танчил, т.к. сегодня никто так и не собрался с мыслями, чтобы начать хилить/танчить/дпсить что-то серьезное. Завтра посмотрим.

В конце концов, если сдох ДПС это явно не наша проблема :-P

serruf

• Гость
« Ответ #52 : 14 Октября, 2010, 05:46:25 »
Насколько вижу  сейчас медведю так же подходят  и дд бижутерия  с ловкостью  как и танковская  - стамины одинаково 

имеем  сила + уворот + броня(меткость, мастерство)  против   ловкости  +  2  стата из крит, скорость, меткость, мастерство.

причем брони получается просто копейки остались на бижутерии.

я бы не согласился. иметь прибавку в уклоне + чуть бОльшее кол-во хп - всегда выгодней для точеного на хп мишки

а если учесть что дэф на шмоте перевели в уклонение - менять бижу на ддшную - нет ниединого смысла
P.S.: ну, это если у тебя все капы были собраны до этого =)

пока ты думаешь умные парни делают привет от Sejta

я вот думаю одену щас http://ru.wowhead.com/item=50402 + http://ru.wowhead.com/item=53133,

а потом поменяю на http://ru.wowhead.com/item=50604 + http://ru.wowhead.com/item=50678

А какую пару колец выберите вы?

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 06:00:12 by serruf »

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 14 Октября, 2010, 06:57:42 »
агро набор стал на порядок лучше
но как писали выше,  с паками теперь  можно лысого гонять )
эх... как я  любил  не останавливаяюсь пробегать геры ) теперь сосу лапу ))

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 14 Октября, 2010, 08:43:33 »
Да с агро набором всё впорядке, видимо варов всётаки нерфали а нас бафали. Спокойно могу держать ротацию на манекене когда меня не бьют раги, хватает. И конечно Имба танко-мастери на 10% хп в ап. Ведь у медведа, как изместно, толще всех, значит больше ап, раз больше ап больше поглащения + медведо-мастери на % увеличения поглащения... ММММ)))
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 08:46:45 by Murdok »
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Virtor

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 14 Октября, 2010, 09:18:41 »
Привет народ, как я понял нерф математики у медведов самый суровый в том что от 1 силы=0ап и меня это пичальт, так как мой веятель 277 можно выкинуть + бижу туда же... Вообщем как я понимаю пуха с ланы мой выбор+кольца на котэ и рог, а это по моему мнению очень не верно так как лишняя грызня из-за лута будет, ведь теперь медведь ещё один претендент на вещи ДД.

Ребят но я бы хотел посоветоваться с вами, у меня овер как хита на 5% как я теперь понял можно это дело перековать, посоветуйте во что лучше...

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 14 Октября, 2010, 09:33:11 »
Угроза на одиночной цели набирается очень хорошо. Крайне средненький мишка (5300гс, но статы сбалансированы неплохо) схватил Торавона, как приклеенного и не испытывал проблем с агро даже с сумасшедшим дамагом хорошо одетых магов.

А вот паки - это проблема. И как сказал Rebbe, частично решается раздачей пиз*юлей ДПСам. Объяснял, что начинаю пулл только я и что мне нужно несколько секунд, чтобы все цели подошли ко мне и словили свайп. После свайпа - смена целей и развешивание всего, что только можно.
Кроме большого КД свайпа очень напрягает то, что маул теперь на гкд. Для паков остаётся надежда, что на 81м нам дадут следующий АоЕ скилл (Взбучка). Что делать в ЦЛК - загадка. Посмотрев вчера на новые цифры ДПСа, решили, что если пройдём треш - пройдём любые ХМы.
Чтобы немного утешить коллег-медведей, замечу, что варам тоже дали КД на АоЕ. Чуть меньшее, но тем не менее дали. И следующая абилка им придёт тоже на 81м.

Мой билд: http://ru.wowhead.com/talent#0ZfzGcRu0drck0c:0rq0ziM
В русской версии калькулятора подглючивают описания глифов, поэтому замените ru, на www, чтобы открыть английскую версию. Малый глиф поставил только один, который нужен непосредственно медведям - остальные ставьте по вкусу. Я вчера поплатился на неиспользование символа безграничного возрождения - когда понадобился БР, я с "радостью" обнаружил, что для него сменились реагенты.
"Заражённые раны" - хватает и одного очка для замедления трешей.
"Звериная агрессия" - кошачий, кмк, талант. Я лучше повешу несколько раз ФФ, благо агрогенерация от него хорошая.
Связка "Король джунглей" и "Неистовство дикой природы" довольно неплохо помогает бурстить. Все равно рестор ветку пока нет возможности дотянуть до "Искусного оборотня".
На 85м 2 очка из "Неистовства дикой природы" переходят в "Прирожденного оборотня" и есть возможность закончить рестор ветку.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #57 : 14 Октября, 2010, 10:31:37 »
Кто-нибудь смять  использует вообще? 

если смять использовать  там все очень интересно с ротацией получается

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #58 : 14 Октября, 2010, 10:39:03 »
Конечно используем. Там же баф на крит. Да и вообще не плохая дамаг абилка, у читывая что сейчас особо ничем не подамажешь из-за кд абилок.
В общем новй медведь это почти как котэ-пианино. Мне нравится.

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #59 : 14 Октября, 2010, 11:08:49 »
Да, теперь надо поддерживать крик, бафф на крит от "Смять" и 3 стака лацерейта. Ужасно раздражает новая механика маула, но, видимо, придётся привыкать. И корректировать раскладку кнопок, с расчётом на то, что на 81м появится дополнение к свайпу.

закрыть