Угроза на одиночной цели набирается очень хорошо. Крайне средненький мишка (5300гс, но статы сбалансированы неплохо) схватил Торавона, как приклеенного и не испытывал проблем с агро даже с сумасшедшим дамагом хорошо одетых магов.
А вот паки - это проблема. И как сказал Rebbe, частично решается раздачей пиз*юлей ДПСам. Объяснял, что начинаю пулл только я и что мне нужно несколько секунд, чтобы все цели подошли ко мне и словили свайп. После свайпа - смена целей и развешивание всего, что только можно.
Кроме большого КД свайпа очень напрягает то, что маул теперь на гкд. Для паков остаётся надежда, что на 81м нам дадут следующий АоЕ скилл (
Взбучка). Что делать в ЦЛК - загадка. Посмотрев вчера на новые цифры ДПСа, решили, что если пройдём треш - пройдём любые ХМы.
Чтобы немного утешить коллег-медведей, замечу, что варам тоже дали КД на АоЕ. Чуть меньшее, но тем не менее дали. И следующая абилка им придёт тоже на 81м.
Мой билд:
http://ru.wowhead.com/talent#0ZfzGcRu0drck0c:0rq0ziMВ русской версии калькулятора подглючивают описания глифов, поэтому замените ru, на www, чтобы открыть английскую версию. Малый глиф поставил только один, который нужен непосредственно медведям - остальные ставьте по вкусу. Я вчера поплатился на неиспользование символа безграничного возрождения - когда понадобился БР, я с "радостью" обнаружил, что для него сменились реагенты.
"Заражённые раны" - хватает и одного очка для замедления трешей.
"Звериная агрессия" - кошачий, кмк, талант. Я лучше повешу несколько раз ФФ, благо агрогенерация от него хорошая.
Связка "Король джунглей" и "Неистовство дикой природы" довольно неплохо помогает бурстить. Все равно рестор ветку пока нет возможности дотянуть до "Искусного оборотня".
На 85м 2 очка из "Неистовства дикой природы" переходят в "Прирожденного оборотня" и есть возможность закончить рестор ветку.